埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

基督徒 ? 唉~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个很虔诚的基督徒到非洲丛林探险,不幸脱队迷失在丛林中。 接着更悲惨的事发生了,一只狮子发现他,便开始追杀他,他没命的跑啊跑啊。终于让他逃到一棵树上,可是那狮子也不愿放弃的在树下等。天黑了,他又饿又渴,于是他开始向上帝祷告:“上帝啊!请您将这只噬血的狮子变成基督徒吧!”话刚说完,树下的狮子说话了:“亲爱的上帝,谢谢您赐给我这顿丰盛的晚餐吧!”7 a: D/ B7 W2 @: G2 N& K2 O- o& x

. t& z" Z1 N0 z. x) E- n) O( b( H% H上帝应该如何?
: f0 d- K5 p) |8 R8 a2 X
9 O3 v, R. O8 }: T什么是基督徒? 这个板块很多对于 xxx 这么说, xxx 这么做...  如果把"基督徒" 这3个字换成 “北京人” “日本人” 怎么做... 怎么说..   很多人都会一笑置之, 可是为何变成基督徒3字后就变成火药味十足? 对于一些人却趣味十足呢?
! B: r# U1 [" W2 Z) ]* ^, m' |( t/ M8 h. Z* }* i, |) l8 w& d
基督徒是什么呢? 是否一些在街边叫唤着 “世界末日来了,信教得永生。 忏悔吧,否则受BBQ " . o, N. _/ P7 [- B$ i( H$ T
这些叫唤着的人是否基督徒?谁说的? 难道这么做就不用BBQ 了么? 1 u5 c/ s1 {! S
5 K$ `. Z0 f8 f( s# r* z5 G0 P
信与不信实在是发自内心的。 一个每周上教会的人说自己是基督徒却是未必对的。 就如一个经常上麦当劳吃午餐的人说自己是汉堡包有异曲同工之处, 谁说的?  对与错的定义是在人心, 这个世界永远没有对与错, 一切都是以人心为定义。$ t0 ^% R3 g1 k
6 g- w& A, u. O9 |( S5 j
同性恋是错么?堕胎是错么? 很多基督徒对于这个观点都很强硬, 可是对个人,还是那句。我是罪人,无权指责与评判别人。 但是如果要我把我所缴纳的税金作为医疗保健让人堕胎换性, 我是坚决反对 - 别用我的钱杀人!!
受了水礼也不一定是--基督徒。
/ |) E/ K2 y: g7 U- B% I/ w& l有很多人听了呼召,胸中热情鼓荡,举手决志;接着就下水受洗了。过了几个月热情消退,内心沮丧,感觉受骗上当,于是,又转而痛恨基督教。这些人心智上不成熟,如何能自称代表基督徒。
大型搬家
受了水礼也不一定是--基督徒。4 d! W. g% i; z" m( g8 ^
有很多人听了呼召,胸中热情鼓荡,举手决志;接着就下水受洗了。过了几个月热情消退,内心沮丧,感觉受骗上当,于是,又转而痛恨基督教。这些人心智上不成熟,如何能自称代表基督徒。3 p6 u0 u8 q' Z: ~- l$ H. o) J
自由的像风 发表于 2010-5-12 18:00
3 e: W5 R1 B* [) v7 E7 |* R
请你定义一下,什么叫“真正的基督徒”~
  D! H* W% _$ W! {- N8 K$ t如果你说不清楚这个定义,你就没有资格说别人不能代表基督徒!
老杨团队 追求完美
请你定义一下,' C' O; Y/ n( R/ b0 I' r- y5 c
如果你说不清楚这个定义,你就没有资格说别人不能代表基督徒!2 e( \% o) r5 u2 a
高潮 发表于 2010-5-12 18:27

) \) w& U# C) e. C+ v1 o. o我不知道,什么叫“真正的基督徒”~4 H8 N1 }! Y/ E  ?7 Y
我也没有说:“说别人不能代表基督徒!”
' @( r- C' ^2 ]* G7 O1 x; C+ I) f你看我用词多恰当--“如何能自称”
理袁律师事务所
我不知道,什么叫“真正的基督徒”~7 n/ b0 D- p0 t5 X( O+ k5 i4 j
我也没有说:“说别人不能代表基督徒!”
- i3 }4 S( `! g- e你看我用词多恰当--“如何能自称”
4 h' {, E. M: ]. ~自由的像风 发表于 2010-5-12 18:37
9 S, s+ _, ^4 R2 g' G' x
如果连自称都不行,那上哪找基督徒呢?
1 k/ F+ O5 \/ E/ _: X
我不知道,什么叫“真正的基督徒”~
8 _: N* ]7 j1 L" @: I我也没有说:“说别人不能代表基督徒!”0 v3 |$ o0 |1 g! ~. K( A% N9 E! W- J
你看我用词多恰当--“如何能自称”
$ B8 @, N4 t. L$ _2 K/ f自由的像风 发表于 2010-5-12 18:37
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
仁慈的上帝应该可以割自己的肉喂狮子,或者万能的神变出肉来喂狮子,事情就可以解决了。佛教有类似的故事。3 [" N- M9 @  p6 G( z! Y
一个很虔诚的基督徒到非洲丛林探险,不幸脱队迷失在丛林中。 接着更悲惨的事发生了,一只狮子发现他,便开始追杀他,他没命的跑啊跑啊。终于让他逃到一棵树上,可是那狮子也不愿放弃的在树下等。天黑了,他又饿又渴,于是他开始向上帝祷告:“上帝啊!请您将这只噬血的狮子变成基督徒吧!”话刚说完,树下的狮子说话了:“亲爱的上帝,谢谢您赐给我这顿丰盛的晚餐吧!”! C! W( N  ^6 f: l. H4 I
上帝应该如何?
7 Q1 I! H- o. r; \精打细算 发表于 2010-5-12 17:52
为啥要说什么"真正的基督徒”~
8 g6 F4 ]# W/ N7 F,人是有罪的,就是基督徒也不例外。我们能做的就是少犯罪。。。更多的接近上帝~~
% u& M( z: _, @78910 发表于 2010-5-13 15:10
+ ^5 {) Q+ i& h# E3 ^* U4 K* d8 a
那些牧师和神父那么的接近老耶,那为何他们还是
$ j3 P6 S; b6 M+ g4 h* U发生了许多的丑闻呢?