埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向爱城的各位版主敬礼!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢各各位版主提供了这么好的地方
5 }- Q  `: W! s让人感受到寒冷的加拿大大家庭的温暖
' \5 y9 Z" \) p+ H" ~6 h"老扬"是总版主么,?首先向"老扬"敬礼!8 D2 Q, C( u  w" w" y
再向各版主敬礼!, i1 f9 E9 d& t9 S! r* R4 z
我本不是个酸人,不会说酸话
; u8 \% D! U. j3 F9 Q但作为准新移民,太需要这样的论坛了,% O7 A6 ]. o- @
没想到还有这么一个好地方
( Y4 U' H8 Y7 e$ `. j我现在天天来) Q) w( ?5 Y9 l" D8 x
再次代表准新移民感谢大家!, a8 Q/ R% x) E) E3 ?
, R  [4 S+ Q/ ~! G* A; `

) u2 j- t2 L! r" L其实我的第一站基本定在温哥华,不排除一段时间后来爱城1 ]2 r4 n. P- _7 u
但我在网上再找不到类似这样好的网站,特别是温哥华的
, P. _! B' k6 ~" t  L. }% Q什么温哥华天空,温哥华信宜,温哥华信息港.......唉!# T# E9 V) p9 V9 ?( B
只有在这向各位讨教,千万别嫌弃我0 {9 E6 m2 O$ H+ K# k/ w
过分要求:
- N8 }! B3 y0 R! y如果有好的温哥华论坛是否能告诉我,以目前的眼光我只看有关新移民的
欢迎啊
欢迎!
老杨团队 追求完美
欢迎!
欢迎您的到来!
welcome
呵呵,回礼!
欢迎!
欢迎!!!温哥华好地方,自然气候好,;这里是心里气候好!!!你都找到好了: I* B4 f8 O) t9 z  z# \% _9 z

: t5 F) G) v- P7 W7 c" [[ Last edited by wolfgan on 2005-9-25 at 11:50 PM ]
同感, 同感. 这个网站已经是我每日必上的了, 只是希望早日见到这些者名人物了. 也是他们把我引到埃城这个几个月前闻所未闻的地方了.
欢迎!
理袁律师事务所

回礼

同言同羽 置业良晨
xiexie!
理袁律师事务所
欢迎您的到来!