埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老耶住在哪里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. `8 u; `# S% S! e+ v1 s+ v% e$ c  E7 i$ H6 O6 y9 q
出埃及记 20:21 于是百姓远远地站立,摩西就挨近神所在的幽暗之中。
+ J2 n$ T5 N  b/ G/ }/ V! S0 ~
( r/ e$ X( b. y) @+ {列王记上 8:12 那时所罗门说,耶和华曾说,他必住在幽暗之处。% ~% c/ I" {7 ]6 }& N& |
: ~. }3 @6 d+ W' P
历代志下 6:1 那时,所罗门说,耶和华曾说他必住在幽暗之处。, b, @- s; @8 l$ m' U. q; Z% P3 g
7 F# C4 K; h6 P$ r) g
诗篇18:11他以黑暗为藏身之处,以水的黑暗,天空的厚云,为他四围的行宫
1 G& t% V% O# D4 z1 ]& `& n/ O0 o4 b# n3 d8 F; W# {: w
看来,如果基督徒想找老耶,不妨去下水道找找~
新帖,好玩。
, W* `7 y8 ]+ s  w7 T7 t) r黑暗之处就是下水道吗? 看来你高潮每晚睡在下水道里了。
新帖,好玩。- L$ s" [+ N9 c* g. ?, `9 F
黑暗之处就是下水道吗? 看来你高潮每晚睡在下水道里了。
8 f& [/ a  d; `3 D; F; C上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:39

" H) e- z5 G  T: \偶可不喜欢下水道这种脏地方,偶喜欢光明的~
大型搬家
老杨团队 追求完美
新帖,好玩。% g, m0 q1 C: r% \/ `
黑暗之处就是下水道吗? 看来你高潮每晚睡在下水道里了。
4 u: M* j+ e" w$ A: `上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:39

6 U! _& |' s. e% i# D1 c! C看来,偶的帖子最合你的口味了~
原来你喜欢大白天睡觉。看不出你还是夜晚工作者啊。
原来你喜欢大白天睡觉。看不出你还是夜晚工作者啊。8 Q$ M% w% u! A2 V7 F
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:48

1 [# H( M7 p% r; I1 e& W! @! C( X那你喜欢光明还是喜欢黑暗?
我喜欢什么,不劳你的神。 你还是回答一下,你是不是睡在下水道里
老柳教车
我喜欢什么,不劳你的神。 你还是回答一下,你是不是睡在下水道里+ {8 O, h, E! \6 S
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:57

( n* r' J, I$ R偶不是,不过老耶的确是喜欢黑暗的地方,这是你抵赖不了的~
偶不是,不过老耶的确是喜欢黑暗的地方,这是你抵赖不了的~- w6 n/ P5 A" M6 A7 }8 d
高潮 发表于 2010-6-1 21:58

, k' k6 c: x, L1 i按照你的逻辑, 你就是睡在下水道啊。这是你抵赖不了的。
按照你的逻辑, 你就是睡在下水道啊。这是你抵赖不了的。4 E; E' A5 ]+ q& C& t" y/ ^6 H
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:09
3 I: m" H8 C- l
哎哟哟,理屈词穷了?
哎哟哟,理屈词穷了?2 N# p9 H1 E( p# w1 G
高潮 发表于 2010-6-1 22:11

- W2 |4 p# e) I/ ^+ s8 s+ A7 B' K哎呀呀,高潮理屈词穷了。
同言同羽 置业良晨
哎呀呀,高潮理屈词穷了。
( f1 e# W/ ?2 [5 H, h; F! g上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:19

2 R( `- c" V, u6 U: x老耶都已经老实坦白交待了,你再抵赖是没有前途出路的~
小高潮都已经老实坦白交待了,你再抵赖是没有前途出路的。
第一次来,到此一游!
小高潮都已经老实坦白交待了,你再抵赖是没有前途出路的。 ( z0 g1 K  N. {# e
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:24
+ B; V+ }" X7 `9 O( S
你这是什么态度,有你这样讨论问题的吗?
同言同羽 置业良晨
你这是什么态度,有你这样讨论问题的吗?
$ A4 f% ?; U& g高潮 发表于 2010-6-1 22:27

# o0 ]: [& e& s1 J- j' O学你这个“美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身”啊。 你不是就这样的吗? 许你州官放火,不许我小百姓点灯??
学你这个“美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身”啊。 你不是就这样的吗? 许你州官放火,不许我小百姓点灯??, x/ r" n7 S, L/ L' U  z) Z
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:30

8 k, _+ p3 d' R# Y- E# |你可以点灯,不过可惜,你的神老耶是喜欢黑暗了,小心惹怒了老耶可不是闹着玩的:' f% o( l" Q8 z# s
撒母耳记上   5:9  耶和华的手攻击那城,使那城的人大大惊慌,无论大小都生痔疮。
你可以点灯,不过可惜,你的神老耶是喜欢黑暗了,小心惹怒了老耶可不是闹着玩的:( H# a2 A$ W, W9 a, N- B5 q
撒母耳记上   5:9  耶和华的手攻击那城,使那城的人大大惊慌,无论大小都生痔疮。
8 W$ b1 j8 p0 q5 S0 k高潮 发表于 2010-6-1 22:33
! ]( T' o4 }! X4 [; l# ~% r! p- }
在你引用的经文里看不出“喜欢”二字。 难道你又在习惯性的撒谎??
在你引用的经文里看不出“喜欢”二字。 难道你又在习惯性的撒谎??. b2 E2 K5 ?5 \% p1 o: t4 w
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:41

+ o0 f/ `0 w" e& F  Y* ^( R哦,你是说,老耶可能是不喜欢黑暗的,但他为什么要呆在黑暗里呢?是不是怕了高潮?
同言同羽 置业良晨
哦,你是说,老耶可能是不喜欢黑暗的,但他为什么要呆在黑暗里呢?是不是怕了高潮?
8 K: d2 |+ Z  q& d2 D高潮 发表于 2010-6-1 22:43

1 N7 a. g$ h$ w/ ?: L/ G我说了没看见喜欢二字。 至于是不是喜欢,我不知道啊。为什么要在黑暗里,你要去问万牧师。
8 ~% l# s) B9 P% D至于怕不怕你,我看连我都不怕你,谁还会怕你呢??别自作多情好吧。
同言同羽 置业良晨
我说了没看见喜欢二字。 至于是不是喜欢,我不知道啊。为什么要在黑暗里,你要去问万牧师。) {8 p% g0 m6 x2 p* [* t
至于怕不怕你,我看连我都不怕你,谁还会怕你呢??别自作多情好吧。4 h8 {9 S; e1 _+ E# a# v5 z
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:46

$ o" S* s5 @! }( c老鼠住在下水道,就是因为老鼠喜欢住在下水道~
老鼠住在下水道,就是因为老鼠喜欢住在下水道~3 [* q" b, c( l, u
高潮 发表于 2010-6-1 22:50
) S6 `( ~6 m" V3 B. @1 @3 t
不伦不类的比喻。打回去重写。
不伦不类的比喻。打回去重写。9 T! d' }% p1 G/ q3 q6 J
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:51

# Q: n$ _  S: a% n4 g$ A这是无可辩驳的事实~
这是无可辩驳的事实~
' J% B% U, H3 C% I高潮 发表于 2010-6-1 22:54

7 u3 z" B& n" I6 |: g2 [鉴于你小高潮的本性,你说的所谓事实不可行。 除非你和老鼠是一家。
鉴于你小高潮的本性,你说的所谓事实不可行。 除非你和老鼠是一家。8 n) M: D" t6 e$ e% M
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:57

/ p3 W& l' B' Y你不同意呀,那你说说,老鼠住在哪里?为什么住在那里?
你不同意呀,那你说说,老鼠住在哪里?为什么住在那里?  L0 ]1 }3 p2 Q, O. g7 _/ @
高潮 发表于 2010-6-1 22:58

% W$ ~0 ], k  Q* [3 e7 L5 s: @难道你这个贴是讨论老鼠问题的???
$ O* U5 Q% [1 H; s  r+ C3 w
难道你这个贴是讨论老鼠问题的???: m, G# z5 Y3 }5 ?
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:02

! A5 {' B( S& R- O2 E0 V1 R0 K+ D+ U你先回答偶的问题~
你先回答偶的问题~
% {& _% U( N5 e, P1 z+ P( C高潮 发表于 2010-6-1 23:07
" ]- T* h" C% G8 L! F: v# w
你先回答偶的问题~