埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询温哥华自助游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问人有自助游去过温哥华吗?想在七月底游温哥华,不知道是自助游合算还是找旅行比较划算,我大致算了一下,两个人饭过往返机票,三晚酒店,至少要八百块,请问有经验的人哪种方式更划算!
给电话给你介绍一下
你可以住移民之家,一家人住一个房间,每晚就40左右。如果做好准备工作,自助游当然是首选。交通用天车就很方便,你可以找在天车沿线上的移民之家。如果开车就更好。我两种方式都试过,各有好处。开车就是在市内不好停,但可以去一些远处的景点看海。天车在城里游特别方便,票和渡轮还通用。
老杨团队 追求完美
谁能提供一下移民之家网址,电话什么的?还有好的自驾游推荐路线。谢谢
3# 荠荠菜
+ d6 B6 C) J( h# N
, x& D" i9 n) g# z, w: b( o, R7 b" y$ f# `- V7 q$ C" d
谢谢!我们打算坐飞机去,然后租车回来,一路沿途可以到温哥华周边的小地方。不如去和回都开车实在太累了,再有,我不能开车,只有老公一人开,实在太累。
& `2 \) u6 `: O  ]7 a4 n' i有什么特别好的值得推荐的吗?比如说有特色的餐馆,但价格不要太贵,哈!
谁能提供一下移民之家网址,电话什么的?还有好的自驾游推荐路线。谢谢6 G" R( G# |: P: H8 O/ L0 u
酸葡萄 发表于 2010-6-7 07:16
# e: q! I& S1 r
GOOGLE"温哥华家庭旅馆",多得很.去他们网站也行.
3# 荠荠菜 , h1 q5 v$ {: T1 e
% u" U" j7 I+ ]# W8 j! \) R2 ^
  |( s" F3 h+ r- {# i
谢谢!我们打算坐飞机去,然后租车回来,一路沿途可以到温哥华周边的小地方。不如去和回都开车实在太累了,再有,我不能开车,只有老公一人开,实在太累。* H8 F7 [4 u4 u" W$ G3 g
有什么特别好的值得推荐的吗?比如说有特 ...) U9 T/ V+ v2 m- Y' h2 g. y* ^
清影2000 发表于 2010-6-7 20:29
+ D/ R; p, Y+ A* p& d1 ~% U
粤菜馆比较多,不过我觉得好的都不便宜。在中国人开的家庭旅馆一般都有一本有关温哥华的中文介绍书,吃喝玩乐都写得很清楚,你去找一本儿来,马上玩儿转温哥华。
大型搬家
3# 荠荠菜
+ t+ a: e2 ~( [; c. ~- r
$ s) u" O3 s/ Z' t1 v. i3 t6 N9 _, r- X; _$ O# e
谢谢!我们打算坐飞机去,然后租车回来,一路沿途可以到温哥华周边的小地方。不如去和回都开车实在太累了,再有,我不能开车,只有老公一人开,实在太累。0 O0 K( Z- n$ o1 F# P) A6 X9 L. R
有什么特别好的值得推荐的吗?比如说有特 ...
0 J9 K% t: W$ y( W6 [; J8 p清影2000 发表于 2010-6-7 20:29

8 x$ V. R$ ^$ B这个方案不可行!单程租车,还不如坐飞机划算。
粤菜馆比较多,不过我觉得好的都不便宜。在中国人开的家庭旅馆一般都有一本有关温哥华的中文介绍书,吃喝玩乐都写得很清楚,你去找一本儿来,马上玩儿转温哥华。! R: e% y; \% m3 F
荠荠菜 发表于 2010-6-7 21:08

; X- v4 e1 _/ t* E! ?京汉楼 英记火锅 的早茶 又便宜又新鲜 $1.99/笼
最便宜的还有夜市,我花了$10的油钱没有找到地方。