埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于Professional liability insurance

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有个contract要求我购买Professional liability insurance。问了一家要价2200/年。因为是业余兼职,年收入才几千,感觉不合理。若有自营业的网友碰巧买过这种保险,请告知哪里有适合part time工作内容接近IT的保险。谢谢!
我在卡尔加利的一家公司买的,400/年,要等我回家查一下公司名字。
谢谢紫光的一线曙光!
老杨团队 追求完美
3# jsun
8 J' {6 O9 D; Q1 _6 o. x4 a6 w5 m4 u8 _0 o0 C

* s2 |, U- U, [, U$ s+ O) j+ a大概4,5百块一年吧,你可以给我打电话  7807082468  我叫卢佳
本帖最后由 紫光 于 2010-6-14 18:40 编辑 / c% {" }  L$ V7 o9 p% @; G8 W1 `

' H2 e+ s5 g, h400/年,保2百万。( J8 H5 S! O: D
电话403-251-4577 PAUL 说英语。+ m) v, c- G9 T) [
公司名称:STATE FARM
400/年,保2百万。+ U7 L. [+ w7 l0 ^/ o" Y+ z
电话403-251-4577 PAUL 说英语。# r' z8 o& H" u( S) I! K4 Z7 p& K
公司名称:STATE FARM
- C& P8 R0 t& r( m7 g紫光 发表于 2010-6-14 18:38

# x! M+ O. i: h4 C
; C6 G# `) P0 g5 Q在Edmonton找一家state farm 的代理应该是一样的,同城会方便些
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢各位热心帮助!明天我再打电话问问。
老柳教车