埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是真正的基督教!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近常有些传教的上面发资料,是见证耶和华,对基督教的派别一点不懂,以前刚来加拿大时也有人上门传教,是摩门教,后来搬家了才听说那是XX,大家给扫扫盲,好像还有什么濅信会、福音会、宣到会、等等,有什么不同?
我是非常认真地想了解基督教,没人能回答我的问题吗?
濅信会、福音会、宣到会、等等,是真正的基督教
大型搬家
老杨团队 追求完美
上门传教的,要小心
可以看一本书,返璞归真(Mere Chiristianity).
上门传教的,要小心
( {. m% J: g/ |# f$ q, b亦非台 发表于 2010-6-14 11:40

) M: c& o) K$ z耶稣当年就上门传教的,还教导门徒敲门传教。
耶稣当年就上门传教的,还教导门徒敲门传教。7 p, ?7 X, \8 c, k6 t' c9 u8 J
喜欢公平 发表于 2010-6-14 14:30
8 I9 w4 u, w7 l; ~: C  S" _2 }
咱能和耶稣比吗?比如不能变饭菜给你吃。
咱能和耶稣比吗?比如不能变饭菜给你吃。3 ]" t# c9 x: a5 T* m  M' I, o
亦非台 发表于 2010-6-14 14:36

- l) U7 n! A6 L1 h& N比是没办比?但这完全可以的:2 m/ f+ t0 Y8 ]2 t) y: N. b% z
小耶在神经里说:
! K, h  C  F2 G/ T( z2 ^, V* o. N* `- z信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;手能拿蛇;若喝了甚么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了』(可1617-186 S$ g- m' Q: i' |( \# P
请问你今天了吗????
车轱辘话,你扯得不嫌烦阿. 关于神迹的事早就和高潮讨论过了.
老柳教车
4# 亦非台
& ]5 h# e3 ]% t% [& y谢谢,正因为小心我才发这个帖。
5# Onesimus1970
  Q: \2 W0 `5 X; f谢谢。
由于从小的生活环境,我是个彻底的无神论者,做人做事全凭良心,以前认为那是不科学的,尽管现在我很羡慕那些真正的基督徒,也想尝试去了解基督和耶和华,但是要真正相信这个世界有神,真的好困难,不知有不有人以前同我一样,而现在改变了的。很想听听他们是怎么改变的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
由于从小的生活环境,我是个彻底的无神论者,做人做事全凭良心,以前认为那是不科学的,尽管现在我很羡慕那些真正的基督徒,也想尝试去了解基督和耶和华,但是要真正相信这个世界有神,真的好困难,不知有不有人以前 .... F: c( R" x+ ~# g1 }
艾嘉 发表于 2010-6-15 22:57
" h% n. g" B8 V/ I; d
看看我们的四周,大自然是多么地奇妙,所有的一切都是那么地协调,所有的一切都是证明,包括我们人类的发展历程,都是证明。证明了有上帝,或神,或真主,或佛祖,或阿拉。) M# l2 R2 o, p
* e4 @) b/ P/ N8 F* W
宗教组织就是利用人对上帝的感觉来发展自己。
12# 艾嘉
2 a  H7 G# I$ F! p  F$ ^, G+ d
' U7 F; B$ b8 m- I! @* V* @  L4 k8 \7 h' V) }: L# K$ x2 _
有没有想过:人类的良心来自那里?这条路是真理之路,但会很纠结,其实也不是因为我们的生活环境,犹太人离神最近,可现今的他们好像离主太远。像使徒保罗所说:圣灵和私欲是一对敌人。会在每个人的有生之年一直战斗,只是我们要努力不要让私欲征服。个人感觉真正的基督徒不是守着律法而是巡着圣灵的指引内心怜悯,温柔,善良,主要我们要-信,爱。信自然是信仰,爱是信仰的体现和实践。我个人的一点感受是:读圣经,好像英文版的更比较容易理解和接受。
15# changlu
6 y, v, G- N" [+ E0 E+ q/ l
; H. Q. _& q5 L' h+ w: |& {
1 a7 d4 j+ o6 q
理袁律师事务所