埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我种的菜发芽了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
厉害,居然真有菜长出来,看起来像是韭菜和茴香,不过韭菜要用放大镜看才能看清楚。太好了,激动Ing。。。。。。
包饺子喽!
上个片片给看看吧!
老杨团队 追求完美
包饺子喽!
$ `3 M1 x2 v/ y) R+ \! i$ N# Q: h! O/ ?麦子谷子 发表于 2010-6-18 11:49
  U$ c+ F. A$ c
包一个饺子都不够吧?
上个片片给看看吧!
$ e% v: ]7 k! N4 j- g0 z5 N艾嘉 发表于 2010-6-18 17:44
3 c! y4 W+ n% d6 |5 h4 y
上图片拉,大家请自备放大镜-
老柳教车
嗯,不错,好象看到3 棵茴香在第2 张图里,等等再吃,呵呵; 9 n6 j& P6 s" M& ], n
. Z( w" A' i6 _: o$ X
韭菜不确定,实在看不清。
0 d1 ~2 V2 k* E3 c3 p
+ A% A. g* s) ^% O5 m! Z提醒你一下,那些杂草趁早拔掉,越大越难拔。
跟我的葱差不多!
嗯,不错,好象看到3 棵茴香在第2 张图里,等等再吃,呵呵;
6 _- w$ _8 [; A
5 k0 q; G2 |0 F4 E& t6 ]% t韭菜不确定,实在看不清。
7 T4 F: n2 ~3 Y+ _: s2 X
" N; T+ |+ u! r  [7 e提醒你一下,那些杂草趁早拔掉,越大越难拔。- A9 T4 ~7 ^: X  \
passbyer10 发表于 2010-6-19 12:30
5 K: D9 C3 P9 C. d
谢谢提醒,不过,你知不知道哪个是杂草阿?我撒了好多种子,都不知道长出来的哪个是菜,哪个是草。
老柳教车
本帖最后由 passbyer10 于 2010-6-21 11:42 编辑 4 h3 L/ b, R' H1 j) B, E) q
; p4 e& [' s& y. [% T- D
杂草我给你圈出来了,看得到吗?4 P( [4 V) {$ F$ T7 m5 t( k- J' Z
Snap1s.tif (440.32 KB, 下载次数: 21)
% j  t  u$ Q3 J4 T
: ]6 O% m/ A3 p% e  ~3 q9 i+ {$ {2 f6 @8 }7 x3 W  ?
$ W, l* x  ~+ R) o
8# 水晶思维
现在才发芽也太迟了吧,我家的都吃了一轮了,现在撒第二轮菜种子了.
杂草我给你圈出来了,看得到吗?8 f* r0 h, t7 h7 K. H: G
810239 b+ H2 j7 W/ e

' j" w" [; `& b. Y" \: k. i( P8 U) p" {, n* u  {$ C
& q, l4 U6 k7 G6 W* b
8# 水晶思维 & `3 b" U3 [, E4 X: h
passbyer10 发表于 2010-6-21 11:22

- h$ {# p* o+ U  G* e9 z" ~% s1 |7 g真是麻烦你费心了,可惜我打不开文件。谢谢!
现在才发芽也太迟了吧,我家的都吃了一轮了,现在撒第二轮菜种子了.  `7 \$ w' s7 v' Z9 g! @
beston007 发表于 2010-6-21 11:40
4 G% g+ K3 s4 x+ B: p7 L
打击死我了。
同言同羽 置业良晨
真是麻烦你费心了,可惜我打不开文件。谢谢!
' d* [; _6 _: S; o2 y' K; v水晶思维 发表于 21-6-2010 21:33

' L* M# `7 N" I% c" d3 o用画图板打开就可以~
用画图板打开就可以~
+ ?0 ]# A" n; L; {5 Z; C1 j, ?巴山 发表于 2010-6-21 21:40
  c9 T- D" d& r
还是打不开。郁闷。