埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一封给上帝的信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://zhidao.baidu.com/question/105676290.html3 u* r, e$ X2 j% `' p0 u2 g* A
一封给上帝的信
" k6 |, f+ T( U7 V' u' |. |4 X4 `. M# N& k, [  m: P: m
$ @* s/ |8 q) [* [

: [# q- [" E* t" ~" e3 x亲爱的耶和华上帝: / x7 E+ A& ]; L8 T1 b" t3 d

, d8 n# }2 j# m( F: e4 Q6 g8 T3 r4 s* B% T& L# N
& ~, p; x) Z5 @1 C+ A; y# w
我不能够相信您,我对您实在有大多的疑问,所以不得不写信求教于您,希望借着您的大能能够令我明白一点。
6 W( S' ^" ~6 r7 w7 s" A: f! D
8 I- @4 V. _/ |- r% H想当初,您设计陷阱陷害您造的两个泥公仔,使全人类不知不觉中了您的圈套,您这一招认真高明,从此,您就有籍口用“原罪”束缚他们,从而达到您的统治欲望。
6 P9 G$ r* t8 `& @6 Q
' a. h0 n/ r4 M9 L( j: H" s+ N9 ~9 w

* b  G3 ?& S6 X, o: e  B) b0 m; T您创造的人类后第一宗谋杀案,知不知道是您自己引发的?埃布尔将头生的羊献给您,该隐则把自已辛苦的田地作物奉上,您为什么要偏心?小孩子喜欢食肉不爱食菜,莫非上帝您老人家又是?不过我们从您要求人的献祭来看,您根本就是一个食肉兽,该隐辛苦的劳动成果被您拒绝了,怀恨在心把埃布尔杀了,由此可见,怨恨起源于嫉妒,嫉妒起源于不公,而世上的第一宗不公平竟是源于您老人家的。
9 f. D7 |: D3 [4 `+ C* t# ?
) K" l: }9 p) ?- H/ Y. H& ~2 C5 Z& C' J3 ~4 ?
4 ?: E1 [+ i5 a/ @+ p- P
您的信徒说您有高深的智慧,我不能测度您,事实上,您也真是太高深了,高深到多次后悔,不过,您有您的道理去后悔,我区区一个小子,又怎能“测度”您后悔的玄机?
# ?* d0 [2 S' s9 E7 B3 [' j! D$ P8 ~4 m9 W& ]  k1 v
) z. N" O; H; R; {

$ x. v% L( c) m& t8 [/ C您所做的一切,根本是人类恶势力的榜样,不知什么原因,您宠爱挪亚,正所谓“小人得志”,您的臭脾气就被您宠爱的人学到十足,上帝啊!任何触犯了您的人, 您有仇必报,亚当夏娃贪食了您的果子,按今天的标准,根本法律也赖得去理,何况他们是您创造的无知到赤身裸体都不自知的泥公仔,您竟然向他们下毒手,并罚他们千秋万代!? 5 _" P$ o: {% c$ H7 ^, W& M5 ^
; H! i( W7 P, p3 j# h% f. B
* c6 o( E; p7 |
+ c3 ?3 d! x: n8 l8 n
看来,您的专制统治是触犯不得的,您的宠臣挪亚便学足了您,挪亚不知有什么好,最后不又是落得醉洒鬼一条,他自己行为不检,酒后裸体,被含看见了,竟然恼羞成怒,咒诅自己的后裔,作奴仆还不够, + g4 J. @& T, Q
8 p' l- p6 Z( l
还要“作奴仆的奴仆”,上帝啊!您不能被触犯,您所宠爱的人也是如此的触犯不得?看来,您真是一个专制大魔头啊!
  A6 C2 b: n8 j, A2 Z, _" k4 N! o* S% f4 s/ \5 b! J

! r0 B$ @; K: Y( E/ ]' o+ D1 q7 x% b8 C" y% }# e
您又与亚伯拉罕互相勾结,庇护他两次籍妻骗财,然后便大大加赏他,我不禁要问,您这样做,难道就不怕他人指责您吗? . ^- j  z8 O# F+ A) M/ y# U# _" z. v

/ X+ W9 _/ j/ [; D2 \& u  D' o
5 w3 r$ V) I9 E0 T9 O, G
! Q" R& g- E  d上帝啊!您的权力欲又在亚伯拉罕献子一事上表露了,您要求人们“顺我者昌,逆我者亡”,安排了一场考验亚伯拉罕的剧,作为凡夫俗子的我,我不能猜透您的用意何在,只知道您是为了向人展示您老人家至尊无上的地位,您既有全知全能的能力,任何事也已经在您掌握之中,您的木偶亚伯拉罕对您的忠心,难道您要考验了才知的么?莫非您不是全知全能的? 2 g: X2 m  l/ A7 M0 M. Z
- V  d0 d% z5 y# r! L2 @
4 d5 ^( d6 @7 ~9 ^9 f$ r
# |' Y9 {0 z; L! ~8 F( s/ |+ D
现在好了,一切都如您所愿了,亚伯拉罕真是变态到以自己的亲生子作祭献给您了,您通过亚伯拉罕彰显了您的荣耀了,您便心花怒于地大大赏赐亚伯拉罕,并向他说:「你既行了这事,不留下你的儿子,就是你独生的儿子,我便指着自己起誓说,论福,我必赐大福给你...因为你听从了我的话?」(创22:16-18) 5 _  G9 |) Z* }. N- f, ]& O+ v5 L

' x* W5 q! b+ j4 y1 b) ]. M“顺我者昌,逆我者亡”的极权手法,看来莫过于此。 ' V# ]/ Z& k. [) W

/ ~- b; w9 N& G& V6 O' x* ~
% x2 z) E! Z# t1 U" ^
% B  C) ?- _. H' b1 l: B  e) Y您为了残杀埃及人,着意使法老“心刚硬”,然后便击杀全埃及长子,可能您有变态杀人倾向呢! % f! Z/ W5 ~$ `4 {3 b5 z4 e6 z5 U

" W4 U' C& B9 j! W( A* F9 k# v6 L9 E( c0 j. K$ N! A
: Q/ A% D, F7 L+ X1 c2 f
上帝啊!您介意我这样说您吗?不过,将来在您设计的地狱里,您可以用尽各式其式天下酷刑,慢火煎,猛火炸来对付说您坏话的人,您一定有机会报复的。
6 u+ Y! W8 I# _  V! k* G1 `
7 q7 F4 B% K( k  @# }0 v' K$ x8 Q

- P0 u2 I; I& x! }怀疑基督教的人敬上
7 E7 g3 e" B: N% l" P
" ]  \1 o, p( t' d6 v( G
怀疑基督教的人: $ L  m, D  e: [! }2 V; x

2 V7 E; ?, Z3 q
- d4 I1 q6 ?* Q& w: @2 @% n1 K# ]2 Q. p, J; W, q
其实,我也感到自己十分矛盾,我对自己也是一无所知,我不知道自己从何而来,从何而去,我在地上的神学家说是我自有永有的,万事万物都要有起源,而我就是第一因,那么,如果万事万物都要有第一因,那么我的第一因在哪里呢?他们说我就是存在,我为什么要存在呢?我也不愿再说这是我的奥秘,总之我连这个也说不清,看来唯一合理解释就是,人创造了我。 $ t3 {; X2 e9 N# L% R
5 X, e) x$ r9 w, P
! |2 Q8 C6 g$ F$ ?9 {& f. i

& a0 i' v) z8 P9 i5 A! s( {我为什么要创造人?是因为我太闷?因为我要自己的创造物荣耀我?如果是这样的话,那么我就太自私了,如若你们说我创造人是为了彰显我的大爱,那么我更加无地自容,我在旧约时代不断残杀异己,我制造地狱把一切逆我的人用永火烧,从而满足我的变态欲望,我把自己的信徒打成不同派系,引起大量宗教战争,这一切其实都源于我的权力心太重,我要世人不断荣耀我。
* z* v4 U* n* @9 ?% z- {8 R8 i0 W  v, g' o
* x% d7 @+ o. P* X5 X- ?" [

$ E8 u$ p3 G% R+ \你质疑得很对,我的确十分残暴不仁,我用陷阱害了亚当夏娃之后,不断玩弄人类,我这样做是要成为万王之王,万世君主,从而满足我被荣显的心(启示录:4,11) 我要作王,我要掌权,直到永远。
: m2 G  v/ N" o  O
- b0 b) ~- }, w9 l! R& j. d0 z
) a$ X1 Z2 r" T% C% m' W5 h  N) g# C! x( X& ]6 D1 e( z- Y$ u+ H2 \
(以赛亚书45:7)我已经说了“我造光,又造暗?我施平安,又降灾祸?”所以你们不要再花时间纠缠究竟罪恶是源于魔鬼还是我了,如果我不创造善恶的标准,如果我不创造魔鬼,又怎能彰显出我的荣显呢?我要做到“顺我者昌,逆我者亡”,又要有人为我顶替恶名,我就要设计一个替死鬼,而这个替死鬼就是撒旦了,他为我担当了一切恶名,
) m, j+ k' ?% x/ P' n+ t; ~
3 b- ^: ~% k" L( }& [4 }& z9 o# u如果不是我的缘故,就不会有恶,所谓自由意志其实是骗你的,难道我不会知道撒旦会引诱人犯罪吗?一切一切是因为我要成为荣耀的君王,这就是我所说的:“造作这一切的是我耶和华?” / j$ h" B/ t- Z9 F9 @

" u; |* l# g6 B& Q1 m: j& F) ]
$ R7 M# ?( e+ }5 I
% v/ q6 `! T- ^$ U+ \! z# l  A我本是一个家族守护神,可以上位到全人类的统冶者,不借着非常手段又怎能如呢?(古往今来,很多奸雄都是如此),现在你明白了我吗?
0 [6 \% w" H8 w) L4 I4 @; w5 q" P2 ~  U. N, n" a7 X. Y
! V* K( H9 k6 J- y  P
8 b' P+ ]( f* f) D5 K9 g9 H
耶和华上帝覆
是啊,人现在把自己的罪都归于上帝了。 神啊,你为什么不把人设计成机器人一样,不就是天下太平,什么麻烦也没有了吗?你干嘛要给人自由意志,干嘛要让人思考, 我们如果是行尸走肉该多好啊。就是吃喝性交,什么麻烦也没有。我们现在犯罪也好,痛苦也好,都是怪你。
反正舌头没长骨头,你们基督徒想什么说就什么说了。
老杨团队 追求完美
反正舌头没长骨头,你们反基督者想什么说就什么说了。
你不觉得作者写的很有道理吗,逻辑上也很通啊?这是每个非基都会有的疑问,不像基徒只会选择性失明.
别在这装大尾巴狼了。 我们之前质疑教会的时候,你还在穿开裆裤呢。 这样的幼稚问题回答了不知道多少遍了。 到底是谁选择性失明。
别在这装大尾巴狼了。 我们之前质疑教会的时候,你还在穿开裆裤呢。 这样的幼稚问题回答了不知道多少遍了。 到底是谁选择性失明。& u$ o) k2 {4 {# ]# M% v8 _3 I
上山打老虎 发表于 2010-6-22 03:46

) z; s8 O) a9 E1 Z. b4 Z8 s谁像你啊?猪鼻子插蒜,装象,基们会质疑教会????天大的笑话??
% }4 ?7 v3 G" c' h还有十字军在作恶时,你爷爷的爷爷还不知道你奶奶的奶奶在哪里呢???" S5 S0 P1 X4 S- W: Z; v% O  H  T
更不用提到你老爸的开裆裤了。
说你傻,你还在这里暴露。 从大陆出去的华人有几个是不受无神论教育的?大家都是从质疑开始, 你个没头脑的小P孩知道什么。
大型搬家
说你傻,你还在这里暴露。 从大陆出去的华人有几个是不受无神论教育的?大家都是从质疑开始, 你个没头脑的小P孩知道什么。
7 j+ G) _8 e2 S6 q6 }  j  M上山打老虎 发表于 2010-6-22 19:47
. ?9 K: K; m* A: o/ q
太可笑了,从质疑开始,到不分青红皂白的赞美结束,这样的质疑有用吗????
质疑的结果不和你一样就是没用。 你什么逻辑啊。
质疑的结果不和你一样就是没用。 你什么逻辑啊。/ \: G; i* {1 W, g- A/ z
上山打老虎 发表于 2010-6-22 21:48

% H# T, D: _# S5 s: M$ k+ \% x那你现在现身说说,现在国内到处发洪水,请问你,我们面对这样的灾害该如何感恩老耶???你到是说说啊????
大型搬家
那你现在现身说说,现在国内到处发洪水,请问你,我们面对这样的灾害该如何感恩老耶???你到是说说啊????' Y& Y# c, }& X: H0 i
做人不能太基督 发表于 2010-6-22 23:40

; v# N9 g, N" h% r: A奇怪了,你难道不长眼?? 我才发了一个关于灾难的帖子。
同言同羽 置业良晨
奇怪了,你难道不长眼?? 我才发了一个关于灾难的帖子。
6 w: h7 C- w8 ]; t$ y上山打老虎 发表于 2010-6-23 05:26
8 w/ ]3 {# q% V. E6 M$ L
不是俺不长眼,是老耶不长眼,你发的帖子太长,俺只想看看你的简约回答,这样比较让人看清你的基督徒本质。