爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

继续送fmm饺子~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直有朋友发短消息要继续订饺子,非常感谢你们的支持,但前一段时间因为没车所以运输是个问题。0 I5 i/ X: o9 j" x' f& G
现在又有了座驾,可以继续送饺子了,价格保持不变。* P! T' c0 M  {0 @- {

' @) m  T/ _- R6 a! b但担心老妈身体,加上纯粹为了消磨时间罢了,所以给老妈规定每次不超过300个总量,所以一时订不上的朋友还请见谅了& U( u0 B) V: {! M- z
# ^6 S0 G9 h2 k! S3 S& f( C$ S4 E
我的电话7807103826
一个朋友一次就把量订完了,多谢支持。' Z# o2 C, G) H( ?

' _' b7 s) p3 b  E' x( D9 V2 ?再下次回来应该到7月份了。
下次送货时间:7月6号回fmm
老杨团队 追求完美
拿到饺子了,太好吃了,谢谢!
拿到饺子了,太好吃了,谢谢!# D" h  S# K8 h8 m0 L* d% L! _
CAR_POOL 发表于 2010-7-7 21:21
( n+ z4 x/ X9 ]7 ]
  w' t1 ]" z" n, [( [* i' A- O
多谢支持,谢谢
送货时间:8月11号,周三
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢! 好吃!3 V3 ^/ K# ?. }4 c( a4 V' }
又拿了五种,当晚就每种煮了五个,那叫吃的好啊。。
谢谢! 好吃!. O5 r; l3 F  \3 i% g
又拿了五种,当晚就每种煮了五个,那叫吃的好啊。。6 i6 l7 U8 Y+ x& N! |4 O" A
CAR_POOL 发表于 2010-8-27 23:02
! S/ r8 s- D- n- l# a
+ O& v. t. a( ?+ `
那下次你要100种呢,还不吃撑了你啊,哈哈
9月20日 返回fcc,可送饺子