埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月底到8月初,自驾游从Edmonton到加东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 有兴趣者请PM。
我刚去了一次
% q; k( r$ ?, r! f- r% u. y6 z! {4 n
安省小心警察,天热小心爆胎
我一直想去加东,如果一直开车过去,要走多久啊?
老杨团队 追求完美
去多伦多只开大概3天多,去哈利法克斯只开大概5天
好想法
什么行程,能具体的说说吗?
楼上的,你是在天涯顶我帖子那个吧?
反正大概是7月底到8月初出发,8月下旬回来,边走边玩,横穿加拿大之旅
7# sweetlele ! g$ j) K! l0 D9 t8 f2 ]5 H* X- R

]3 G2 L& ?, C& V: m# y% Y
9 o. `, I1 ~* p对 是我, 我想知道几个问题:1,中原三省由于地势很平,开起来是不是很没劲啊?2,路上爆胎怎么办? 3,住宿大概得要多少钱?4,衣服都怎么处理,每天洗的话当天能干嘛?
7 Y# M5 ?- h! e. }2 ?* n7 ]( M现在开始计划,还在想什么时候去,哈哈~
理袁律师事务所
1# 006
. V$ x4 m# q1 L1 l' c8 l. A! F8 e5 V8 g
什么时候?我想这几天去多伦多。
可能7月3日去不了,最早也得10日以后吧
有兴趣一起去。不过有大概的时间计划吗?7月中下旬吗?
同言同羽 置业良晨
正确,7月中下旬为佳
7# sweetlele
8 h3 M$ m+ ^$ D8 I- h5 X6 O. B! V% J" \- e

( c0 Z5 u7 H. M) {. s( W对 是我, 我想知道几个问题:1,中原三省由于地势很平,开起来是不是很没劲啊?2,路上爆胎怎么办? 3,住宿大概得要多少钱?4,衣服都怎么处理,每天洗的话当天能干嘛?
& K, b- l# z' F) @' I现在开始计划,还在想 ...4 V9 h9 q0 y5 Y7 g: a, `% a
jordan921 发表于 2010-7-1 01:47

~) M0 p: h" E9 ^3 u8 n; g5 R5 `5 ~' C+ o& q4 F2 t8 P% P

' g+ o  X! i2 U6 B1.等你进入安大略后,你会怀念草原省的路的。9 r# Y. G0 I  J4 [9 y" q
- N+ N$ \  C/ O" B! ^" `8 J' E
2.暴胎找caa咯,一般来说,新胎天又不热的话,不太容易暴# P: ?+ C  i/ [9 N7 C2 A* C% o
8 k1 D6 I  T: S, a7 t( r8 D, z
3.住宿motel大约60-80一晚上,移民接待站30-40一晚上
7 e1 f9 F  E! q" H1 L; i! O" ~7 q0 I% d; c" K# s  J
4.衣服用烘干机就干了,一般我们是住几天motel住几天移民接待站,移民接待站一般都有洗衣服的地方,去超市买个小瓶的浓缩洗衣液,大概也就200毫升(和一瓶小洗发水一样大),不占地方
如果想详谈,给我发消息我给你打电话
有兴趣哦!
* H5 T9 o% d& C/ }7 x$ M" S4 q, e都准备到什么程度了? 严重关注中...
同言同羽 置业良晨
做个记号
乐乐同学,你天涯的帖子给个链接?
收藏啦
乐乐同学,你天涯的帖子给个链接?
6 T! u" }# b4 z* }, |% n% sGo-to-airport 发表于 2010-7-8 20:32

2 O6 I0 ^( e" Y9 dhttp://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/281772.shtml
http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/281772.shtml
1 C# \( c5 I- m. t- psweetlele 发表于 2010-7-9 09:49

' F* e; s$ V  K8 u2 ]  Z1 o% h7 f% o$ W
0 z. _% b  m+ i" u( f/ d
真棒啊,你的照片和介绍,收获不少。这个去banff/jasper不?
同言同羽 置业良晨
什么时候走?7月底还走得了吗?麻烦通知我一声。。
同言同羽 置业良晨
真棒啊,你的照片和介绍,收获不少。这个去banff/jasper不?5 }1 {9 _2 A& w6 s8 T
sindowa 发表于 2010-7-10 18:26

- U. }9 K- R3 F! n1 L8 \有,不过要到最后
老柳教车