埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里 - t5 ?* f6 h3 p* s
2 v6 g' [/ u2 F. P0 X
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:9 a3 g) l( S; ?; M) i
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
理袁律师事务所
又是一窝!!!
3 @* u/ |7 _0 i$ j5 ^我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个. 0 W# C. I5 D( h* p
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
! {( G: |; a* d& ?. g, o" z2 ?0 I. V- h) p6 ?4 l4 _

! f) k' i* K# e7 z. _
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:
/ E8 y6 }" M. D5 L2 y) d3 H, r: {2 B我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
0 _/ x$ b: H( c, A' x) [/ j
3 ]0 L1 p: L1 O/ v2 S- |! H要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。" B- a$ v9 ?. T8 }) p

$ H5 h! w( q* w0 ?* V& F7 R3 }我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:. L3 I2 H( t* T- X! ?  A9 ^1 V
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
) g9 S+ R' W, K& E9 Q" x9 d
: ^: W: a9 g  p要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
  X. Q/ b1 ~5 ^$ Q2 W- N, N8 c6 }; @% b" C5 Q: N: W
我以前在国内养过两 ...
3 G( f! H" l; V

$ r* e! W) R* V' X% K上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。, _7 I% A  s3 `6 i5 M8 F
- N$ P' h9 N2 l3 u
据她说好像有专门的练爪器的。
+ O' ?, c6 W) X3 m8 g% l9 T' m" T" m- Y( }8 Q# D, ^1 I
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
支持一下了

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:- z. G" ]! ?% t. S" e
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。3 A( L1 Q! y3 B: [/ W: k

& A, c3 r9 H1 S$ ?% g要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
7 L% D( w8 ]( t/ y
' u( V& I( ~, x9 ^我以前在国内养过两 ...
4 i6 o2 {! [0 k$ Z& n
我对猫咪一窍不通。7 M6 j% c) S% t1 U" }5 T
3 G# w6 _( _4 X$ }; Q
朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:/ o% h% C' U# o9 r
支持一下了
) E; H9 e: @4 ?/ q8 e
Thanks Again.

support

支持支持..恩9 b% m2 H9 Q" p) _
俺在北京,能否post一个过来哈:)4 U# ?0 K# h6 t. r
# |" l+ c% {- t9 S
期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:
+ @1 `. ]) t* h( M  C4 `什么品种的猫哦????

+ O$ X9 K# N7 f  h我只知道有波斯猫。; q, Y, x% J9 X

) I  S7 x8 ]# a. h& J朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:! g" Q$ a; R2 t- ]
支持支持..恩
  h+ |, S" d) j" p1 j俺在北京,能否post一个过来哈:)
- r5 G1 p- I% u/ @
  v) j' B# k+ I+ N! a  z期待ing

" E. L5 M! ?% L6 b& z谢支持。3 G+ A4 l: u0 R8 ~- O
' _0 e7 V! |4 p4 w: F
把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:
6 ~  b2 d9 ?5 ]又是一窝!!!! ]1 `; Z* T+ t. }; M2 {) h7 L, p
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个. + a- W! s3 ?$ r7 k% u. Q
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带...." ^  d* l% A" j; M% R

; `. I, ~3 Y9 |7 {: z* D+ O3 B$ U% w1 i% Y* P+ b9 r6 L+ f& @" N
  ?1 @9 V) j4 z5 e$ g% M
我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:
& P4 l4 B; H# e7 f( P8 k1 m
4 V( w/ F0 S+ w& i: r我只知道有波斯猫。
% u! j3 p" p5 E6 u' o& I" M) ?+ a1 y0 M& [6 f7 G2 k/ \
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。
& d+ D4 b6 }8 \" u  v) J) ~3 Z

1 }9 t/ k# i$ D/ B猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心5 g3 ~" ?8 d4 N( r4 n
7 B. u& s: b! L& k! m! N2 V) |7 D
希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。
; i, n$ V; Z  q) J在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。