埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

记Banff&Jasper之游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当车轮滚动时,我开始了西部一角三天的旅程。庆幸的是团队的人员不多,游行途中坐在了司机旁边的座位,所以一路上我的眼界很宽阔,也让我拍下了不少的美景。只是羞涩于笔下太少的词汇,无法真正的描述其中的美。4 [8 p" M( N2 j3 h6 d6 A& @

! U: m( i, t. O1 r  y7 c4 y' p, T* |当游完“二湖一川”时,(注:二湖指的是 Louise Lake and Moraine Lake,一川指的是 Columbia Icefield)我就觉得不虚此行,物有所值。只因当你看到美丽的景色时,你的心情也随之变得轻盈,而变得愉快。那时你除了视野的享受,你也享受了心的旅程,你的心灵变得更加纯净,而无了世俗的三千烦恼丝,随笔自赋一曲。
4 X7 ]' e" d- Q6 H2 ^1 }2 h# b" @: C: C( G! O9 r0 O
三天之旅,感慨万千;
% ]4 {# c$ R' q8 G3 x9 `$ `3 G1 t# K( ]3 ^* a. {
无以释怀,涂鸦弄墨。
, w! s4 a/ L- s3 S
& H+ ]" R7 u! a: P( t2 B二湖之美,各有千秋,$ F9 z6 }8 T& K/ X

* J' q4 r0 W$ }; q9 F湖之宁静,湖之色彩,9 e$ Z* T/ u* \$ R1 c

, l6 R3 J( J! Y! s9 T' Z" X心的享受,美的陶冶。/ K2 W8 D  L7 G" a% M( a
. j! p5 W4 T5 E5 K
冰川行走,如履薄冰,
+ E9 G4 N& \9 G# u; U  N
# X+ b. H4 ~* F  @骤雨突下,落荒而逃,' ?2 v+ k7 |$ v9 |- B& O
2 P! n2 ^  ?$ A, M
万千世界,谁能主宰?
顶楼主,继续!准备加精品……
老杨团队 追求完美
[img][/img]
问问斑竹,怎么上传图片呀?
收到,谢谢,可是图片太大,还是无法上传。
收到,谢谢,可是图片太大,还是无法上传。  e' e& O0 D% b$ R8 M6 F# ~9 _
枫之恋 发表于 2010-6-26 19:24
# E. p- z3 [* t+ {
我是先把图片传到我的MSN SPACE上,然后链接过来的。这样做的优点是操作容易,缺点是照片不够清晰。
8 s+ C9 D. q, L6 ~( T如果想传大照片到中文网上的话,好像只有申请成为摄影市民才可以。
您好!
( ~% F1 p* |+ H% q请问您是跟旅行团到JASPER吗? 是哪个旅行社?费用多少呢? 谢谢啦!
同问,您选择的是那个旅行团,价格是多少,有没有网页链接?
老柳教车
是跟团去的,三天两夜,团费$380,天星旅行社,位于downtown,离Lucky 97超市很近。
其实安排两天时间就可以游览Jasper 和Banff了。
同言同羽 置业良晨
老柳教车