埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 爱城的工资现状

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问亚省的最低工资时薪多少加币?在BC省是CD$8.00/小时。据说全加拿大平均工资是15 - 16加币/小时,而新移民很可怜,在大温哥华地区据计只有8-10加币/小时,不知亚省或爱城具体又如何?望各位交流,谢谢!
我不知道啊, 我从来没做过少于15/hr的
象你这样"高薪"的是普遍现象吗?能问一下2#是干哪一行的可以吗?
老杨团队 追求完美
Originally posted by Geoduck at 2005-10-9 12:21 AM:' R5 w7 c: ~! `& i) q# B: J  V
象你这样"高薪"的是普遍现象吗?能问一下2#是干哪一行的可以吗?
, j" |6 c) q5 b8 `- }' y! T- ]5 O

|: w0 R$ c5 C/ g. x% ?! F- E/ |9 L
哈哈, 我算高薪吗? 惭愧, 哪是5年前的事了. 现在如果还是那个水平就羞死了
看来你是"步步高升、发财好市"了!恭喜你了,但还是不知道你是干什么的?
唔算技术工作啦, 哈哈
难道你是自己当老板或打歺馆工很多"私房钱"吗?
最新调查结果,Alberta省的平均工资为 $21/hr, Engineer average income $49/hr.
有那么高啊,哈哈。

IT Salary Information

http://yootsing.com/misc/RHT_Salary_Guide_2005.pdf- ?# c' a8 D1 }, T8 y0 A* z

* G$ _  F+ ]+ T8 Y. aif it is not available, maybe my wife just turned off my machine, wait for a day and try again.
顶了
有这么多?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by balubalu at 2005-10-9 00:14:% k4 A) M4 G  i: e* W# s
我不知道啊, 我从来没做过少于15/hr的
+ ]9 J* u0 [8 a' x, t- P

& F, S2 I/ }! @9 _3 q% n' z% c8 [3 i& F- S7 e
you are so good!
打labour最低工资是7块,专业工作根据各专业而定,刚来如果职位不高的话大概十几块,我知道画图刚开始大概是13左右。
高!实在是高!原来一到就可以15.8 M2 Z% A! {# g
厉害!
理袁律师事务所
Originally posted by 左顾右盼 at 2005-10-17 01:36 AM:$ b2 ]. X" V9 z
高!实在是高!原来一到就可以15.
  m9 [% i0 U% t& l* G0 U* ^厉害!
% r9 X- V4 z4 F  B, t% R
在什么地方能找到$15的工作?是技术工作吧,labour工大部分是7-9之间.
同言同羽 置业良晨
最近工作很难找的吧!
Originally posted by 东妮吕 at 2005-10-17 02:05 PM:9 m0 o! j& ?& {; D. Q! \* H
/ n0 D2 O( y5 l8 S
在什么地方能找到$15的工作?是技术工作吧,labour工大部分是7-9之间.

& z7 t4 Q: w; R6 A) s- p我知道就不会说人"实在是高"3 n& l; x" C! \1 x+ D6 `
而且我还没去呢
0 u+ h2 x$ E3 B3 J朋友在温哥华帮忙找了一个10.5,
" n; ?" W/ Z. E3 U' d如爱城真能找到15,我就不犹豫了
2 f$ n* Q! T; X" y哈哈

engineer's salary

Originally posted by Geoduck at 2005-10-9 00:13:' B" @9 f+ x- K5 A
请问亚省的最低工资时薪多少加币?在BC省是CD$8.00/小时。据说全加拿大平均工资是15 - 16加币/小时,而新移民很可怜,在大温哥华地区据计只有8-10加币/小时,不知亚省或爱城具体又如何?望各位交流,谢谢!

1 \3 H2 `( E+ Y/ `8 W  n& @. rIf you want to know engineer's salary, please go to web site www.agegga.com. there is a salary survey there.
那像我这样什么都不会的去爱城不是很惨吗!555555555555555555555555一个小时才7元。
无限羡慕ing!