埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问基督徒对本人的态度

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据Sowhat 讲, 基督徒对于本人是不支持的. 特此发帖咨询. 请基督徒回复. 谢谢!
理袁律师事务所
我认为该局要求本人必须提供公安机关的定性证明,存在故意刁难本人,想故意推脱此事的想法。如果公安机关一辈子不破案就意味着公安机关一辈子对该案件不能定性,一辈子不能定性就直接意味着公安机关一辈子不能出具定性的证明,不能出具定性证明就意味着我一辈子拿不得到工伤认定的决定。显然这样的说辞是不合法、不合理、不合情的,对于贵局的此做法本人深表质疑,难道这里面存在某种腻?
据Sowhat 讲, 基督徒对于本人是不支持的. 特此发帖咨询. 请基督徒回复. 谢谢!
. Y% i. W; q1 x上山打老虎 发表于 2010-7-11 20:36

6 [5 z/ g- I0 `8 y, ^6 i4 I6 u) U3 g8 x/ g& |' f
John 3:30  他必興旺,我必衰微。
老杨团队 追求完美
我想起自己慕道的时候,也和你差不多。3 r/ z  L* Z5 i5 l( ~5 C

4 Y& R. `% G6 X7 ~" P8 ~让我们一起,瞩目望耶稣,不要,低头看高潮。
我虽为一介农民,但我始终相信党、相信政府、相信法律能保护我们普通人民百姓的人身权益不受侵害。