爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻或提供7月23号早9点多到calgary的carpool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖同"爱的梦墩"的寻carpool贴,只是多提供一个选项。
- ^+ ]' G; _. ]& ?4 i% S' k* K  [. H/ P/ [! n
选择1,7月23号上午在9点半之前到达美国大使馆,可单程,也可当天往返。# g+ s% _9 K- ~$ E/ Q" P1 f2 t
- y* k0 M+ ]. \2 P0 @6 P
选择2,如果找不到carpool,我可以提供开一辆full size车去calgray,除了"爱的梦墩"两人,车上还有两个座位。6点40从南边出发,12点回。往返每人40。
  哈哈,太好啦,算我一个。谢谢pchell。我是打算当天往返的。
想单程去~两个人~现在还有位置么?! 如果可以, 回电话780-952-8497 lisa
老杨团队 追求完美
还有1个位置。full size的车很宽敞,不会觉得挤的。
请问怎么联系?
请问怎么联系?; e0 e9 L" n0 p/ Z
yangmin 发表于 2010-7-21 10:14

. e' K" a( m2 b0 ^站内短信
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算我一个,单程,还有没有位置?