埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诺亚的牲畜哪来的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了关于诺亚方舟的故事,又一个问题来了:诺亚的牲畜哪来的?, S4 H+ z2 }: i! l* x
诺亚方舟里动物和牲畜是分开的,可见人类已经有畜牧、家畜了,可是我百度一下,发现人类的牲畜历史大约一万年,你们谁再帮我找找,看看人类的牲畜最早什么时候有的?1 [& x0 X4 \. @* N
如果诺亚不超一万年,那么人类不可能从一万年前诺亚三儿子发展到今天的60亿,而且黑白黄等人种,时间太短了。再说象原始人类的历史是以十万年计甚至到百万年的,诺亚和牲畜这样以万年计算的好象太近了。9 q$ |8 ?" M5 q4 V- m5 l, ~
不知道基督徒怎么看?
上帝创造的。上帝创造世界时,野兽和牲畜是分别创造的。参见创世纪第一章。
老杨团队 追求完美
人类的历史比牲畜可是长了几十倍啊,怎么可能同时出现呢?
3 G8 H; N% q7 p这样的贴该算讨论贴了吧,不要又把我当反基督的。7 p6 H  I$ o4 ?- x! y
基督徒有什么高见啊?
- d4 v7 p( J/ K
上帝创造的。上帝创造世界时,野兽和牲畜是分别创造的。参见创世纪第一章。
: _: a) M7 q5 W1 x" `4 }/ Z/ Jwaylww 发表于 2010-7-15 15:10
人类的历史比牲畜可是长了几十倍啊,怎么可能同时出现呢?
$ Y! R( s: m2 N9 [4 T, B$ q1 R6 T- |这样的贴该算讨论贴了吧,不要又把我当反基督的。# G; x( z( p; P- l2 y( E2 T  f5 ?0 y
基督徒有什么高见啊?
: W* {: C5 b2 \1 H6 J2 G/ O2 L- Y* l' ]
smallhill 发表于 2010-7-16 09:46
0 |2 ]; H8 S' y: w0 j# O
愚蠢。 人类始于亚当夏娃,到诺亚,经历了很多代。
不要急着骂我蠢,你没见2楼的说,创世纪的时候就有牲畜啦,看来你的圣经看的也不仔细啊。" ]3 `" _6 j; F) N8 |1 t
另一方面,牲畜只有万年左右的历史,如果诺亚只有万年之久的话,人类不太可能从三兄弟到现在的60亿吧。
$ L! f- x. R9 x" \8 Q! r
愚蠢。 人类始于亚当夏娃,到诺亚,经历了很多代。( ?+ |1 \" |1 l0 s/ ]- P% G$ S
上山打老虎 发表于 2010-7-16 18:30
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要急着骂我蠢,你没见2楼的说,创世纪的时候就有牲畜啦,看来你的圣经看的也不仔细啊。
% x, u" [' Q! b6 k8 ]  k' ?% {- B另一方面,牲畜只有万年左右的历史,如果诺亚只有万年之久的话,人类不太可能从三兄弟到现在的60亿吧。
! S* U/ K# w/ }
7 _! `- e) @& o8 D6 o5 h# h) Wsmallhill 发表于 2010-7-16 22:22
; S% j# |9 j" g* W, B
好的. 我不用圣经,用自然科学来说明好了. 按照现在流行的非洲起源说. 人类来自于非洲的一个原始人群, 人数在几十到几百之间.
多少年前?然后呢?: N* U# ]# ^. Y  S* N' u
好的. 我不用圣经,用自然科学来说明好了. 按照现在流行的非洲起源说. 人类来自于非洲的一个原始人群, 人数在几十到几百之间.% T6 [' j6 n& A
上山打老虎 发表于 2010-7-17 00:28