埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内,学的是化学分析,HPLC-MS 方向,虽然本科是石油化工专业,但是没在厂里呆过,后又学的药物方面,我是再读书,还是上个专业培训,做个蓝领也好呀,各位给点意见吧.
能读个学位再找工作应该是最好的,但也有人不读书直接找到比较好的工作的,不过这些人在国内都比较强。
1 S  W! Y2 H0 F1 R% P: R+ g( f2 n( U" E0 x' l& f9 n' n# m" m$ p& D
有这里学历的话,可能找同样的工作薪水会高一些,因为我感觉在有的地方我们大陆同胞干同样工作薪水比同事低挺多。
Originally posted by 1+1 at 2005-10-14 14:52:
  o  g/ d, Y1 f+ A$ L能读个学位再找工作应该是最好的,但也有人不读书直接找到比较好的工作的,不过这些人在国内都比较强。
- T0 X) Z/ @- F' r
/ V  [- f! L9 C6 U6 F; G, d有这里学历的话,可能找同样的工作薪水会高一些,因为我感觉在有的地方我们大陆同胞干同样工作薪水比同事 ...
4 N8 }" z! a/ Q- h) x
因为我们的同胞光去念书了,看什么博士。。其实加拿大人要的是你的工作经验,你在加拿大工作的时间越长,你就越容易找到工作,而且工资还高。
老杨团队 追求完美
谢谢了,我觉得这个网站热心肠真多,工作机会也较多,考虑长等此处,希望多交流
先试试找工作,需要什么证书的话,再学。