埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老耶为什么要造“窄门”?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老耶既然“不愿有一人沉沦”(彼后 3:9),为什么只造个“窄门”?不造个“阔门”?: Y, }: f; K9 ?5 ?9 ~+ B( b* }* Z; X

% V1 |  p# o( I7 N6 @( J  d太 7:14        引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少 。
& Q; f+ {; o, f/ W( t' Y: O路 13:24 耶稣对众人说,你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。
高MM你终于又回来了,俺就是稀罕你那双斜眼,就像你的心一样。
. l8 n+ b& L  z9 g, y1 ?/ }$ E. W, f: ?/ }
窄门你也不明白??真是不符合你的水平啊,还是你有意装傻??
8 m" P1 I: h: t3 G& ~9 Q
% n8 h/ F' c$ Q. w, L$ o9 e# }6 {看看你和你的那些小粉丝,就知道上天堂是多么不容易,我等苦口婆心教导你们这么久,你们不还是顽冥不化么。
高MM你终于又回来了,俺就是稀罕你那双斜眼,就像你的心一样。. [& e2 e- ^0 T0 _+ z. u9 _+ F

3 V# f; ?8 y6 J% Y, V窄门你也不明白??真是不符合你的水平啊,还是你有意装傻??$ Z7 t! F3 m/ K9 T& S- A

3 q/ `3 e2 s* u% h$ \看看你和你的那些小粉丝,就知道上天堂是多么不容易,我等苦口婆心教导你们这么久 ...
. V1 W2 [" u: j/ }& L7 m上山打老虎 发表于 2010-7-28 18:55

* [& x, s# b( W* k( H" Z. r那么你是在否定老耶的能力咯?老耶没有能力造个“阔门”?或者造个“阔门”就会要了老耶的命?Yes or No?
老杨团队 追求完美
高MM你终于又回来了,俺就是稀罕你那双斜眼,就像你的心一样。- K7 |1 }0 o3 e! |' x! l; \

# A' X# H. l; W( P0 H" i. B3 a3 _窄门你也不明白??真是不符合你的水平啊,还是你有意装傻??. P6 F3 M7 l! m* V3 A; b7 b

- t8 U" ]4 a# I看看你和你的那些小粉丝,就知道上天堂是多么不容易,我等苦口婆心教导你们这么久 ...
9 E) D) E3 Y' J+ X4 a! E上山打老虎 发表于 2010-7-28 18:55

T/ F  a- i; H7 z% L& w你稀罕斜眼呀,偶也稀罕你良家妇女的身份呢~
那么你是在否定老耶的能力咯?老耶没有能力造个“阔门”?或者造个“阔门”就会要了老耶的命?Yes or No?
( G) J) z) M) Z" V5 B( @髙潮 发表于 2010-7-28 18:58

+ ]- Q* j2 w9 S2 r( D神就是要造窄门,你不服气啊。你可以造一个宽门啊。这样你不要站外边了。
你稀罕斜眼呀,偶也稀罕你良家妇女的身份呢~
0 S. X. d, Z' N3 T7 t* m' w: E3 l髙潮 发表于 2010-7-28 19:08
7 @& h0 I0 c$ n, h
呵呵。当然了良家妇女的身份对你来说是稀罕的啊,因为你。。。。(怕投诉,怕怕)
良家妇女,过来啵一人个~
良家妇女,过来啵一人个~
( ^2 {$ v! X) W* N$ n+ n6 w/ ^5 e" K髙潮 发表于 2010-7-28 19:41
6 \! Q6 O, A, m
我可不是同志哦。 再说我一向讨厌斜眼的女人。
大型搬家
我可不是同志哦。 再说我一向讨厌斜眼的女人。5 Q, A& s- T( q8 H+ h# H
上山打老虎 发表于 2010-7-28 20:00
5 m/ N- F8 ?" P$ W
看来你还挺矜持的说~
. R' X6 ~* V! Q) T" R& Y这年头,矜持的良家妇女太难找了~
看来你还挺矜持的说~ * ~, A/ o' n2 D2 L( `; v
这年头,矜持的良家妇女太难找了~
+ E4 R0 g1 C" M. o2 Z髙潮 发表于 2010-7-28 20:12

# A  g3 T+ C6 S9 e6 o& B1 |这年月,像你那样的女人太多了。
大型搬家
这年月,像你那样的女人太多了。
7 [$ t/ L' G/ T! D+ ]) V上山打老虎 发表于 2010-7-28 20:14

1 K" \5 Q$ F+ |6 R5 _! Y# U  Q2 A- `那当然,偶只是一个普通人而已,那些基因突变的怪胎才稀罕呢~
基们的神经上说:3 b+ L6 q6 z; a2 S( r9 c
箴言书4章23节,神说:你要保守你心,胜过保守一切;因为一生的果效,由心发出。
4 h. o# i% Y' G: B( s$ D! P, n
: r7 e( r$ X3 r. [9 l/ Z9 O老耶的心就这么一点,这就是它一生的果效的。
同言同羽 置业良晨
那当然,偶只是一个普通人而已,那些基因突变的怪胎才稀罕呢~# W0 G$ w1 J% p9 ^6 V6 R! x
髙潮 发表于 2010-7-28 20:29

. Z! i; e0 M" I& }3 z你不普通啊,我就没见过一个眼睛像你这样斜的。太有才了。
你不普通啊,我就没见过一个眼睛像你这样斜的。太有才了。$ H1 [$ P- T, o2 }/ V: u9 k- U
上山打老虎 发表于 2010-7-28 20:54

5 J% U0 c! E0 o& ^9 n眼睛要斜,才能发现躲在下水道的老耶~4 Y( d! M& w0 S$ c9 e
挺押韵的说~
眼睛要斜,才能发现躲在下水道的老耶~9 c7 X4 ]1 g* q, ]  s: Y7 H
挺押韵的说~! `: G$ _2 F, d, s5 u6 s; T1 C5 @
髙潮 发表于 2010-7-29 08:51
/ F5 _6 T' [: R, b9 ?
看你是脑子坏了,是不是病毒进去了?上班也要注意安全啊。
看你是脑子坏了,是不是病毒进去了?上班也要注意安全啊。
* N1 ~% X, i( X: N9 N# ^7 a上山打老虎 发表于 2010-7-29 09:04
" n) S  g( b) M9 L
偶就当你嫉妒偶的文采,偶不和你计较~
同言同羽 置业良晨
偶就当你嫉妒偶的文采,偶不和你计较~
5 f; _4 S  ^1 O7 m4 n* c髙潮 发表于 2010-7-29 09:12
; N  X# e' X0 y$ M* e7 C3 ^
你还文采啊???我记得有种病,会影响脑子,而且和你现在的工作很有关系。看来你需要查查。
你还文采啊???我记得有种病,会影响脑子,而且和你现在的工作很有关系。看来你需要查查。5 g+ W, P  R" [- L/ T' @7 o9 P# K- t
上山打老虎 发表于 2010-7-29 09:14
( k0 J+ Q- J. W, T
没有文采,怎能作出押韵的句子?你也作一句出来给偶看看呀~ 6 g. r) d* H1 `8 m) H# N2 V# l( {
偶相信过不了多久,你就会被偶的文采迷倒~
理袁律师事务所
呵呵,看来要不了多久你就被收容了。
呵呵,看来要不了多久你就被收容了。
1 [3 u2 d. b. b4 r4 T9 g# W. ^( U上山打老虎 发表于 2010-7-29 09:20

( X: F- r) g# c; P$ [# U收容不重要,只要有高潮~
) u; D4 C* o, r你看,又押韵了是不?
你还没回答问题。
; D& M0 A- O% f6 _你站街有高潮吗?站一次会有几次高潮??