埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 这周怎么没有人去登陆呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在正在做决定的最后关头,可是怎么就没有发现有人找或者提供carpool的呢? : ~& T* s' w0 t- b4 |7 l$ E

) _, D0 Q+ @! F# z( O9 Z我希望找个会开车的一起轮流开,会比较轻松啦。
麻烦问一下搂住,你们从交体检表到,收到让寄护照的时间是多少。 谢谢了,
麻烦问一下搂住,你们从交体检表到,收到让寄护照的时间是多少。 谢谢了,
- x  Z# _. _# r* Y8 Q' owoodywoody 发表于 2010-7-29 23:07

0 K; p1 D: x/ ^7 B0 M+ Z) C' Q& K8 h; a' b7 ]$ p

3 A9 y0 `4 K9 S4 C: b2 months~~
老杨团队 追求完美
楼上: 不知到你是否已经去登陆, 如果还没去, 我们是否可以搭你的车一起去? 抱歉我们不会开车. 我们有3人.怎么联系你,谢谢!
你留个电话,我打算明早,早点出发,当天回。
请查短消息. 谢谢!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 月亮湾湾 # y9 E$ |! U$ L5 @
, s3 J. f+ u0 S) ?+ I
! }" S0 J9 Q6 a" P8 p( o* a* [6 w
Sorry, I got back from the border last night. 6 _. x; ]- J( o

' n$ e, p3 n7 a9 u* \$ N) NI went to bed early on Friday because I left early on Saturday. I got your message too late.
# b/ @) L% S/ W" g0 S  s% ~9 `0 U+ l. ~, {  y1 D/ B* L
Sorry for not being able to help you.