埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说版主是个牧师。请版主指点一下我这些帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: l( u( c5 C1 z$ @
听说版主是个牧师。请版主指点一下我这些帖子:
& ?. W6 B: s1 ]. c) p; X; K' C$ M) C  b
论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)) `/ X7 ?$ O7 j+ B+ S
http://westchinese.org/viewthrea ... &extra=page%3D1- E( ^) z5 x! m; `' w

- }4 L' X% h- ~, ?% ]( {0 |3 n3 F) X0 s* G9 [/ ?
“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊
9 O2 |" n  _, rhttp://westchinese.org/viewthrea ... &extra=page%3D13 \0 }/ b' M, r* N2 q: L0 j  O

1 x) V6 N! w2 M3 y9 `
- B5 V6 Y# x: G6 ]拍案惊奇!生病了怎么办?/ d9 Z7 R  B3 I$ y4 D% ~4 U
http://westchinese.org/viewthrea ... &extra=page%3D1
2 R$ e# @  @. q7 e  w+ _! `8 ^$ Q7 u: Y8 d8 t  H

2 D. O! Q, E  i3 N) k“圣经”自相矛盾举例
/ F9 w3 H% R5 T3 ~http://westchinese.org/viewthrea ... &extra=page%3D1
6 U% c6 f1 V- S1 }0 v5 d$ m1 g7 S1 [
! @9 Q3 W$ `: W4 X: _6 g+ j( l$ r9 @, G: h" M# ?' }7 Z" @% Y
9 \3 M. |8 Y# M1 s
剖析科学和基督教信仰的一个矛盾
0 f" a7 n' p1 E# ~$ a( y  Khttp://westchinese.org/viewthrea ... &extra=page%3D2
老柳教车
路过而已。
神的意念高于人的意念,我等芸芸众生什么会懂呢????
老杨团队 追求完美
你第一句话就错了。所以版主没有必要出来
大型搬家
你第一句话就错了。所以版主没有必要出来4 U- Z8 r; y. ~' y# ^  _+ B9 [$ l1 p% U
suvescape 发表于 2010-8-5 19:10
/ t8 w$ m0 ~1 G! Q& h
7 u( B9 A; _1 t/ ?0 L; x# z, y
如果我搞错了,我道歉。
2 o: h7 R( T$ ^5 S7 V+ ~0 x! k* D0 p* @+ |
不过,就算版主不是牧师,指点一下又何妨?
斑竹?别的基督徒们呢?
/ n' z0 _% k( y( d; i" `7 V0 r# N1 k9 L- e5 `  c
我哪里说得不对?别客气,请大家指正哈。
你这个撒谎的家伙,明明已经指点过你了,还在这唧唧歪歪。
呵呵,除了“上山打老虎”同学,还有别的基督徒站出来指点指点我吗?
1# 嘁哩喀喳 4 t7 _( {2 @9 |# `
3 t  `$ J* Y  K8 ?2 [: J9 j! B" u! w
6 ^2 ?5 n6 }+ W: j. B0 x& R7 w
明人不用指点。
1# 嘁哩喀喳 : h6 V" l# m2 s( }: j5 y

9 S4 ~5 t9 o: W" a$ T' r
$ a$ ?! a5 v! b' A5 t/ d明人不用指点。
3 m* _: g$ q( x! v- x' l! ^+ k4 jOnesimus1970 发表于 2010-8-6 18:43
/ l4 ~& N4 W+ o* B. t, c% @

- V( `3 ]; W( V! v摆事实,讲道理,以理服人,好不好?
! m. \! |; U0 w  o
* R  ]4 s! `8 Y, [我自信我对基督教的批判逻辑是严谨的证据是清楚的。你能反驳得了吗?# p/ `7 G+ U0 w% d; S, B
2 }3 v$ t  z( ?8 z- B. K5 n
做人,要紧的是诚实地面对自己的良知和理性。
摆事实,讲道理,以理服人,好不好?
. m9 A" s% W/ _5 o* K: k6 R, ~- L' \0 R+ Z+ a9 s' n
我自信我对基督教的批判逻辑是严谨的证据是清楚的。你能反驳得了吗?& U6 ~" B( T$ D$ j

9 B  c4 y) d( g& v& S2 ?8 k做人,要紧的是诚实地面对自己的良知和理性。
& Z- L8 J  `+ V% q! S5 o2 M* Z" U嘁哩喀喳 发表于 2010-8-6 19:05

* [4 u9 F3 M9 T: V5 o& L' R4 F其实版主还是不错的人,比起国内的那些基们好多了,只是在信仰与真相里,他更注重信仰,而我们恰恰相反,我们更注重真相。
* y. r, X( W7 e) k* p" S选择不一样,结果就不一样。
其实版主还是不错的人,比起国内的那些基们好多了,只是在信仰与真相里,他更注重信仰,而我们恰恰相反,我们更注重真相。8 f& q% v* J( U
选择不一样,结果就不一样。2 U6 B& a: g/ q/ p2 Y$ r
做人不能太基督 发表于 2010-8-6 19:36

& Z5 q# E6 A6 ^* e5 c
: c0 E  p- q2 g, m1 D5 u根据我的研究,信基督教的人,要么是没有认真读过“圣经”,要么是不善于思考,要么就是骗子。
: z' n' `# V% O; J
: l/ C, @' T; M9 g/ m, K( b斑竹看来至少是没有认真读过“圣经”了。
同言同羽 置业良晨
摆事实,讲道理,以理服人,好不好?7 Q% z. p2 k2 a1 J( \" I; O
$ s, B$ f. k# y* N
我自信我对基督教的批判逻辑是严谨的证据是清楚的。你能反驳得了吗?) O! Q( L& v& d

8 Y, Y1 X( X2 _; Y) ?8 K做人,要紧的是诚实地面对自己的良知和理性。
6 K5 M% u, ]/ t9 }3 e嘁哩喀喳 发表于 2010-8-6 19:05

1 |* J5 r5 a7 e  n& i9 U' v1 Corinthians 1:18  因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人,却为神的大能。
理袁律师事务所
1 Corinthians 1:18  因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人,却为神的大能。
5 R3 Z2 @. i  mOnesimus1970 发表于 2010-8-7 17:17
9 f0 o; ]# s) `
- w( u& v5 z& J! E; C
呵呵,不要光是汉口号嘛。
3 G6 \8 P7 c1 |5 w  W6 {
! J* \% I7 b# b  l做人,要紧的是诚实地面对自己的良知和理性。请你诚实地说说,你能解释我提出的这些问题吗?
4 k! H) }8 \5 ~+ `# E, t
" X1 a$ j& O% s4 m不要自欺欺人了。
人家是“口号哥”。
版主,做人,要紧的是诚实地面对自己的良知和理性。你同意吗?
1 r4 d/ g$ J7 @
7 }! k+ H& |( b; A* ?请你诚实地说说,你能解释我提出的这些问题吗?
同言同羽 置业良晨
16# 嘁哩喀喳
1 {5 G1 ~( @1 z1 S5 Y
0 N& K- J9 D/ c9 X  v
- k5 D1 C* \& C; f约翰福音 18:20  耶稣回答说:「我从来是明明的对世人说话。我常在会堂和殿里,就是犹太人聚集的地方教训人;我在暗地里并没有说什麽。21  你为什麽问我呢?可以问那听见的人,我对他们说的是什麽;我所说的,他们都知道。」
16# 嘁哩喀喳
' w; D1 q5 y- ]5 I1 `' H* w- T. _  Q/ w4 n2 P0 I/ L( {" y) H
! }1 t9 V+ H  _5 C. ]
约翰福音 18:20  耶稣回答说:「我从来是明明的对世人说话。我常在会堂和殿里,就是犹太人聚集的地方教训人;我在暗地里并没有说什麽。21  你为什麽问我呢?可以问那听见的人,我对他们说的是什 ...
" S9 Z& K; c/ `+ V  ~Onesimus1970 发表于 2010-8-25 15:25
+ c: R; f4 W6 ^' h
, M; y2 _- @8 u$ x# W& ]0 N
除了喊口好,请问你会不会讲点道理啊?
版主,除了喊口好,请问你会不会讲点道理啊?
你这个撒谎的家伙,明明已经指点过你了,还在这唧唧歪歪。
6 x9 [3 F+ J1 K* x9 q' e6 W上山打老虎 发表于 2010-8-6 07:44
, k9 u' I2 K  E; d; c1 w
Please, be gentle. Thanks!
Please, be gentle. Thanks!. k- y, |3 V; \. [# ^  v
sanjuan 发表于 2010-9-6 12:53

# `" o9 R5 e, N9 ]) R/ y
3 F( d% J; a1 [- C呵呵,没关系,我不介意。来自基督徒们的攻击正好说明我对基督教的批判戳的基督徒们的痛处了。
同言同羽 置业良晨
版主,除了喊口好,请问你会不会讲点道理啊?