埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
老柳教车
只是路过。祝你快乐如意。
只是路过。祝你快乐如意。
, k+ E9 V. P% O9 O; ?$ Q莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46

( J* D1 O8 z& e7 E5 V7 \2 j# |谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
" O" v9 ?3 b3 a9 P快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30

( Z, C" ?  [; q$ h心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
大型搬家
高手。
{:3_108:}
; l- l9 M6 A, R1 O* J9 j  f- m- R2 n5 ?: \" j( l, V  n& J
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  8 A( f8 i1 C# N( K0 c
* e% h; C& _8 y) E4 v
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}, {2 H7 n/ g+ P
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  6 d; ?+ R$ w( Y$ ~+ J9 Y1 t4 C/ {
7 J0 y- I& K" n0 ]- S
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹1 f0 j5 Z% @1 s' P4 J& z! \) x) P
monamak 发表于 2010-8-6 15:06

' |2 P' H; L+ o9 E% i
$ S6 G1 i, f( Q, g, g+ {, ?! lLZ 已經列出三大條件。5 h6 G7 [8 B7 r9 a
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?9 W8 P8 J* t, e' i; d0 l/ b
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
* d  p1 H, J' t
" |6 h; J, o! Z$ e. e- H
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。+ O% h$ H" s- Y4 X) s; ?) {
管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。4 ]+ Q* {8 K/ z, H
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。7 f( `5 Y) e/ `& ]8 T7 m* c) k5 f
kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42
. e# ~8 n# W2 _  z' D2 k- a
5 ~) t/ H* p) n0 ~  \# S; C7 c  m) W

1 k1 V) h6 ^8 d' j就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
( }/ C5 K+ x8 t/ S
# A4 e5 ?: b" E* s還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.
- [3 `6 s, t" H2 sraindrop20 发表于 2010-8-5 23:43

( ^, o1 v, u7 O5 e. b: CThank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
, P: E) l! o5 Z( D$ r# Z  n) |8 }5 W; X9 _  X
還真的是找SOUL MATE。
7 c' q& B. {8 k# `4 Fmonamak 发表于 2010-8-6 22:00

Q8 M9 k4 |* y8 r2 w澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。8 \$ X, d4 K8 M9 X

8 F% E  m- |4 Y! r1 e' M- f非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。' i- O, P$ C7 U( w) a7 H0 x
SheJing 发表于 2010-8-6 00:07

* j$ r1 @4 m. l谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
, R& P* i1 w  E2 a# R* U9 x  Z: mJackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
! f; f1 N' g: V2 G. b4 u1 f* W: ~' J
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?  I2 E6 j9 M5 X. Y
" c5 P$ ^# |& @: v
很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."
1 z. A4 s& }  O! w! g) g7 v. \( [6 J2 n, K; H
这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
& ~* n: `! s! r- [管飯的啊。! o- [" A( c% w% l' M: c, Q. C& r
kingsnake 发表于 2010-8-6 19:29
; e/ |6 I. `! ?, r  H8 c! C
是啊,就是奔着那顿饭去的。
. ~' l. T& I! o3 z5 i! r1 o不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
! \, v5 D2 u, p" p) B& H: n
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。$ A% Z/ z9 K0 w0 L3 I% ~& H
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06
: w% A0 n% j3 k# `
继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
0 I8 n4 v7 c: R7 G6 g  G7 ~% m; u9 B1 }, b5 `0 K
非常感谢你看得起我,如 ...
" o" i2 M3 w6 q' k7 Z0 S+ D快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02

& U+ d% \5 D' F# C' J我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...
; ~) a7 a+ i! L0 |! \" {& ~珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16

' A; p( |" ]) A# ^/ e3 Q
1 K' u; }! a+ T, p# n# H  C你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。/ U! j" Z5 k( v0 A4 ?
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。: B, C% r, e8 X3 k# e5 w
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?5 F; g' a) \, [+ Y2 y% _/ k$ M$ [
kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36
% A: T: y9 ?1 E5 a$ h
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。' d5 r! G0 C& ^
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。  h3 I/ [5 G" T. k7 W) J0 g. R
我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。9 O, w! i6 ?  |5 C/ V7 C, L9 a
希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己( f% K% x# I5 V7 T* F
大炮 发表于 2010-8-7 08:44

0 g7 m8 K/ V2 _+ p; ^看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。! M3 `1 A+ S  r4 G8 k
玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer
: L! ?+ p4 h' M) n7 }; n
. `8 M! I  w" @. y0 T6 G) [* N( Q  \: k( w" N  S8 T9 Q& y4 p
牧羊人在找羊子