埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。
3 w/ ~/ i" v/ x1 P7 J1 j, j) a) j6 V. C5 H0 r4 N
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。
/ H2 V3 b  W9 C& y( d& r; N% T3 P- l
想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。
( p; ]) B& C4 E/ n4 _% w
/ L' o5 K( q2 T( k# k: O4 e 我明天12点就去。
- R7 @5 v0 r8 {. n" X; f  U2 R" {% S' [" I
(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。3 ]* \  }, C% @& g9 ~5 s5 D- }

2 q& J7 T( G% u" J- U
; e& o- z+ P  e' ]# O% P2 v5 Z$ Y& l( b2 `& e
[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:
8 c0 S3 Z- \# [- I! h呵呵,你的光芒就很象嘛。。。3 {! O, o! g' }" V* C" P
[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

1 n% j1 b- f, I. C( Q- a女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
理袁律师事务所
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
大型搬家
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:7 r  p! X+ k  v; j) B. }- r5 b
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
' i) f% ]3 |$ O

- A& H% A# A. z6 h8 w1 O什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?
5 H$ H. r$ w1 Q# S  M6 ]; z4 v我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:5 @1 T; K. P% a; ^- z
都血拼什么了,上上片片嘛
# Q7 a- h2 C5 Z2 f6 Z

+ H; D# v1 ?8 I$ i8 Y我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:6 l( j# h% [: d) P6 v
* x/ E* o6 o$ Q- `+ W  [

+ r8 C6 I9 `; _. g- i  b我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!

' @  A. Q1 O7 F; r0 u6 J
8 l  s1 C) b6 f. t- e什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:
  r3 F% O/ J6 q( [0 V$ V
* D% [/ S6 U& X7 G; A
8 u+ N: z  a2 u. w什么时候回去, 我明年2月底回广州啊

" i5 J! N' x$ o9 E$ k1 o. I
  N9 u5 V, z; C# B明年什么时候春节呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:$ ]' E& c' D, A' Q) M( N+ [  q- d# I

: g4 _, k2 @  G1 l; [1 g5 d* t, z7 f) |! ?! Q/ F# V; }
明年什么时候春节呀?

% S; J% v, E! F) M1 `5 w: h1 G7 _! Z5 ^# o
春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:7 e" a7 W* O* n7 M2 S7 x
我也打算明年回广州

) g! E! \2 H7 D- B
+ d2 t) v, ^9 H9 J你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:
% @4 y# d$ N$ V" c6 o% z& q+ e1 g
6 o: ]' J( K0 O' y* f% H, C' p. F) \  B8 P4 v
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
! Y2 T  U  `6 D4 W% y( c  k5 `

8 _7 a/ @% m9 t- V. a: [1 V6 s) H
明智之举