埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BC省维多利亚欢迎您!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赶紧趁summer最后时光 带着家人 或小俩口,来到美丽的后花园城市——维多利亚
. \! X$ P! C1 w+ E9 ^当然也欢迎您来到我们的民宿小屋。主人热情亲切,房间宽阔明亮
$ y7 @! a4 h: N6 V- p一般双人房(2人)$55 温馨双人房(2人带卫浴)$65 加单人床$5
& h: D2 _5 }: S% u( X, V. `我们民宿地址就在downtown,无需开车就可以游玩维多利亚特色景点
& N) V" c# u3 x- e/ t。1分钟到Inner Harbour,蜡像馆,水族馆,小人国,BEACON Hill Park,BREAK WATER...
' w9 A5 d$ C6 K9 }
% Q% O7 c! u! a6 v- a1 b% h

4 `7 ~' f' G& Z% q0 y2 ~2 }7 g) Z5 j9 C" m* n0 h3 h

s/ M/ Y2 I; P0 V& {; e8 ^  [
. ]1 }) h* ^6 ]2 E" |/ _+ f& ?" L5 }. s! m
欢迎来电 1250-3812132 李太太
3 ]2 ^6 z* u# {1 e或Email alina_hong1985@hotmail.com
$ K# h1 g1 I; A& Z5 T; C% n7 Q尽管来电让我为您解决住房问题吧~!
咳,消息太晚了。明年再约吧。
字太大了,感觉看着不舒服。
老杨团队 追求完美
1# ellenzhou
6 V+ T0 \$ O& I1 ~: ~
/ I8 ~9 f+ U7 p( h' _& a
$ V5 |' I. C7 H) r% R+ l  ]9 Z请问详细地址. 请快速回复, 谢谢!
4# 圆梦
$ m9 R  v. O3 a- n1 K. |) b* @0 }
# h$ {0 V' @1 Y9 ?9 O
) P, F7 s. C8 Y' Q3 E您好,地址是在维多利亚市的downtown 565Michigan ST8 m( ~4 Y" S- n# J- d5 ~; O4 d) P
请您也可以发email给我吧。因为我权限不够不能够给您发小信息。
3# wendywen , I& N* m' a8 t8 w

8 r( w3 p; o1 _1 N* j. n$ V
" b/ B1 z! m" B) n哦,好的,我会改进,因为,我怕有老人家要看,因为我眼力也不是很好,所以就想出这个方法。# F3 P$ ^! N  z% R* z
谢谢指教
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
倒是难得,因为以前的华人旅馆都在郊区