埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# w7 L+ p- e# Y2 j' ^4 O无聊了,拍几张片片打发时间,也满好玩的。。。
9 C( h9 @* C8 F! N# [0 o) M8 w8 E4 Y1 Z; w( ]; _6 m" E# ^
我慢慢上哈,大家可以随便插队
4 N6 J1 U2 P3 g" z# _

0 }# ^# \5 k  k+ s' k# ?6 }—————————————————————————————————————————————! m. _3 _. G9 b2 c. D+ b
7 @, @  U# X! T5 B4 m4 s
      为了方便大家爬楼,土婆我做了个mini电梯,凡是有照片更新的页码都作了简明标注,关于对照片上所show物品感兴趣有问题的,就只好仔细爬爬楼梯了,就当是锻炼身体嘛。
# v3 |" V  ?5 ^6 \
+ i  V" E- S& e1 s# Y      tutu发这帖上传了大量的照片和真人,大家都知道拍照和上传不是一件轻松的事儿,在此谢谢tutu与我们分享她生活里的美好事物以及一颗爱美丽爱生活的心!
! n# B7 o: y" ]% S- S% }0 f4 v3 V5 E- o. o  c, D
$ x7 @6 @, K" ?5 d
P1 搭配,以及最近败的一些单品4 x% o$ D. O5 j; Z6 v, g+ j
P2 民族风搭配、试衣间真人、淘宝购物预告8 p: [) N- F4 p7 R
P6 蕾丝风衣大功告成,真人与麻豆PK、初秋简搭真人、蕾丝风衣+腰带look、蕾丝风蓬蓬裙、BEBE黑蕾丝连衣裙、tommy包包
, \3 q9 K9 ?  [2 T7 {7 tP9 彩妆篇RMK、NARS、YSL、BGO战利品,欧美风真人
* D' @& {+ x. {% g$ |P10 Chanel tattoo真人
: U. B, e7 p/ ?+ N9 W9 XP11 Nars水蜜桃色唇膏、BCBG妈妈鞋、Stuart Weitzman凉鞋
6 A, D2 J" _, g5 u# j, a5 jP12 Jeffrey Campbell鞋子+真腿show、屈臣氏面膜
老柳教车
大型搬家
老杨团队 追求完美
沙发!先占!

! f3 O- \' D: {7 ?$ T7 R# Z+ F" C5 Z; ]4 l
HR prive night 买的,Burberry牛角扣大衣
; K/ h6 C' d5 ^+ f6 ^5 M+ X3 ^" w
" U) U2 m" d+ t$ k  Y# n
Berberry 羊绒围巾和耳套,装嫩必备
同言同羽 置业良晨

2 p& E) d3 J2 t: o* N2 ~
& M. y2 h+ \3 O* H( {0 i9 l: j$ \( g. w
4 @% X. l( J* o! {  _8 W
同一天买的,某人的钱包,鄙视。。。
( S. w7 P* v! Z9 m! T
. [( a% L. \0 Q' _0 F+ r" d
Jacob 细腰带,50%,最后一根被我抢到手

( a. p3 T: `2 n' y$ e# B2 W: v& U8 s9 b
, \% T. k! p# b- yA&F 小衣衣,都是蓝色的,夏天最爱

5 N! I; r# m0 w. f: C4 a  z) f  K
H&M, 复古吧,一看见就超级有感觉
同言同羽 置业良晨
我要出门了,回来再上
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
大型搬家
有品位
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~& b1 R; a8 R) ]4 ~6 n  \" N/ A
看见这些搭配,真是感慨自己老了~
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
( @9 |  l/ k: H看见这些搭配,真是感慨自己老了~
' ~( m3 i6 i) b. R8 q: y4 G1 A邵大头 发表于 2010-8-13 17:14
2 v% d1 U% ^& S0 o* F0 i+ R1 V
情同身受,深有同感
同言同羽 置业良晨
情同身受,深有同感* K# R+ D0 O# i  P1 M9 D# ^  `
三思 发表于 2010-8-13 17:19

3 W$ i8 }5 O$ U) l 一把。
同言同羽 置业良晨
回来了回来了,继续。。。。" a% E: w' p$ v$ }

) ?' t6 d$ l& G2 ?
1 z& u/ a2 v# R8 ?, s# Q6 A8 }0 d+ W% t9 W! n1 b
0 C" ]2 D" {! c0 \2 h. Z

7 {# s0 Y9 W6 ?  Q- {: u3 f# W小草帽, 继续复古风

& q% Z0 @0 I$ b- c
6 I& k: O; S0 G: R5 `! K 12411074_121n.jpg
" J% P. K$ x# M. u& A. s
3 W! Z4 ?1 `: Q; C0 i) \5 K6 t山寨王菲一把
~~~~~~~THE END~~~~~~~~~
http://photo.edmontonchina.org/201008/4/2522_12808931261sX5.jpg% ~3 ~  [) Q1 [2 |) x( ?& {
8 R2 g8 {4 [3 H
84962  [% H0 {6 y; C8 ], j$ |! @
. w  O' ~  i* Y( R5 Q" \9 x! p
山寨王菲一把- b" F% L9 V; O+ r
tutu 发表于 2010-8-13 21:02
. J: s! a8 t" [! x, u% L: L2 V
是你吗?可以以假乱真了。
# A" Q7 I. a) A( |9 a' y4 j# ?( ~, n& c: F) K* L
3楼那条短裙我也有,握爪!
! Z1 Y: U% z- I! Q9 _5 a24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?7 D+ n% W1 |- f( }! d8 y! ~% }( J
27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。