埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教两个问题 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位:
! J1 d: ^/ `; [' i" W: _* Q# j      我去年9月份递交技术移民申请材料,至今还未接到有关签证的任何通知,会不会是哪个环节上出了问题? 该怎么办呢?8 A! H5 d& H5 u* g' k

9 z) k1 ?: ?" _" E+ N3 u     另外, 我的雅思成绩为6分,法语填了个略懂会话。这种情况免面试的概率有多大?( c( [+ U* u0 n' y( @

J9 M2 r, a+ I% i0 [/ e" R    谢谢各位
去年9月递交申请,现在应该已经有了File Number,不知楼主收到了没有?如果连FN都没有的话,肯定某环节出了点问题,你可以先发个Email或者传真去大使馆问一下他们有没有收到你的申请材料。
+ u( v; F( J3 J% ]% H8 @3 s- M" S) j% e; b
免面试和语言有一定关系,但并不是全部,如果VO对你的工作经历或者其他材料有疑问的话,不管语言成绩如何都会面试的。不过就从语言方面来说,应该满足免面试的条件了。1 F7 k5 Y# Q8 q5 N' k/ {
5 ^' n$ r) ~" Y7 [- U/ U
[ Last edited by 天涯明月夜 on 2005-10-31 at 09:50 AM ]
谢谢月明夜
- B" S9 J# j7 x7 W/ L) H- P/ l
8 X" H7 T, a" W  e; B2 }  y去年寄出材料不久我就收到了FILE NO,然后就再没消息了。请问拖一年多是否有些不正常?; W2 Z+ X3 P, E; o. l0 u4 P

$ A2 {; c# i. a7 R0 D* r  ], Q# t我的英语考试是够了免面试成绩,但我担心是否因为填了法语水平(尽管填的是最低档),就一定不能被免面试了呢?4 w  `0 D9 Y6 F0 I
" y+ n- p# B, V0 G' H" Y
4 Z+ X1 b! @: c5 ]
谢谢
老杨团队 追求完美
拖一年多实在是太正常了。