埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说一下让爱的种子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚看见种子寄出来了,大家想去哪个志愿者那里去领,跟帖说明一下,然后我们尽快把种子分一下。我在北面,到我那里方便的直接给我短消息。
再次感谢让爱。
其他2个志愿者,跟麦子联系一下吧,看看怎么最合理,怎么能最大限度不给大家添麻烦。
老杨团队 追求完美
; f9 d1 q# n9 C+ k- J8 Z1 I  {1 _
; V6 l( o6 o) ^- `7 D我住西南,23街夹Twillerger Dr.,离我这儿近的可来我家取,报名统计数后我去lz家取,然后分给大家,这样行吗?谢谢让爱住我家
我去diana2003家取。谢谢!
我也住西南区,Riverbend Rd & Rabbit Hill Rd,如果谁离我这近可来我这取。
4 z. p9 c7 [' g谢谢让爱。
I will go to diana2003's house to pick up. Thanks . f: j4 q7 J6 x7 g
also谢谢让爱。
我到麦子谷子那里取,我不能发短消息,麻烦麦子谷子同学将你的地址发给我,谢谢。
我去 diana2003 家取种子,因为出行,取种子的时间大概在下周末或更迟,请多包涵
同学们,目前种子还没到。一手到马上联系大家。
I will go to Diana2003's house. thanks
我去diana2003家取。Thanks!
同言同羽 置业良晨
种子到了,一人9棵对不对?
有想到我这取种子的吗,赶快报名,过两天我要去麦子谷子那取种子了。
好快啊!
! R& t; L) h; F3 `* r; q! M7 S现已知道来我家取种子的ID如下:
+ ~( w) p* J! W9 P1.荠荠菜
2 t, O; f  o" s/ J5 v7 Z* C- |2.kat
4 e2 T0 r: l+ K  O3.Jagular
2 v& n* {7 d6 ?2 s- Y7 ]- ?4.good1 $ _/ J7 X1 Q& x) t9 I  [4 K
5.ford11 : q5 Z% @8 f( K2 v
6.redragonfly2010(最好再确认一下)' _1 Y; _; ~7 j2 ]1 F$ }% c+ M8 X
因这周末比较忙,估计要下周和麦子联系去取种子,然后给以上各位发短信告知地点和电话,其他同学有需要的也请尽快联系,谢谢
一人9棵挺多的。建议先试种几棵。留几棵明年再种。因为盆子里种出来的如果留种肯定不如这外面的并且是夏天种出来的好。
' B1 {0 J  O$ l1 c% U! L让爱说志愿者可以多得几棵,我想我用不了这么多,如果楼上的明年还有需要的,可以直接联系我。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
I will go to Diana2003's house. thanks!
4# diana2003 - Z& o* x( o: N5 k- E, b4 E

8 b% C. j! t' y3 J7 T牵牛花籽已收了,你的电话没人接。
18# 陕西闺女
& S  \3 _, X- u( b# q! B
* Z- e4 w, M( w
. a8 O/ Q8 v. @9 z. P: ?; `% ]8 f谢谢,下周去取,顺道把让爱的种子给你捎去吧
更新:我家取种子的ID如下:
' m* S: s( B" W1.荠荠菜6 V% N+ G+ M4 w2 y9 b5 Y
2.kat
+ [/ ?) N$ J3 I" Q) |! g3.Jagular
" p2 Q1 w9 ]3 h2 d- c7 e3 J$ b1 Z1 X4.good1 9 _; B+ p! \/ ~+ d2 E
5.ford11
8 m4 k0 l# Y% \6.redragonfly20103 O- n6 Y" I% z/ B* Z. k
7.烟雨江南   m2 N( r. b/ W3 D, q2 {! x5 W1 z; }
8.陕西闺女
我也住西南区,Riverbend Rd & Rabbit Hill Rd,如果谁离我这近可来我这取。
! y" u. E3 q; M! T+ ]5 u. i谢谢让爱。; k: I6 U2 G- ^6 W. R6 D7 `* d
zqg1619 发表于 2010-8-25 08:09
$ G# F" ]" F) h- g
I will go to your place to pick up the seeds. Thanks
同言同羽 置业良晨
6# zqg1619
3 a9 s$ T8 O$ V+ k: ICan I go to your place to pick up? Thanks
同言同羽 置业良晨
拿种子发短信哈!回复有时会漏掉。
老柳教车
20# diana2003 ; G5 ]7 X* B: O9 t+ f
$ m- Y& C2 ~' Z+ K
; f7 R/ ]! A9 J5 y7 h6 {/ ~
各位,种子拿到了,请各位查短信联系