埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

作为一个基督徒,我该怎么办?(zt)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2010年5月29日: p" J% F1 x0 s' ?
我看见了令我一生难忘的事情% k+ l7 r/ C5 p4 b: s/ K
身为基督徒的我们,是不准打架骂人的) w1 x4 j4 I4 d- p
可是我却看见了同为基督信徒的四位朋友在辱骂和殴打一位醉汉
- F! G: I' R5 H8 g5 h6 h1 @我上前制止,可却被告知这是主给他们的启示
  ]* N) t+ P' l$ d- `: Y一个月了,我一直在思考,是我的信义错了,还是那几个基督徒错了?  V7 t0 b% U6 o. Q6 A
知道我看见了更多的朋友,甚至在赌博!在吸毒!
7 y7 [, ]% Z8 j% z, {他们都说只要像主祈祷,就会得到宽恕,这在下也知道
; i' }0 C0 k' l可是我今天碰到了一个初中同学,他说他准备加入撒旦教- Z& M& H: d2 Q& ]) l
他说上帝是愚者,不管你做出了什么错事,只要向他祷告,就会获得宽恕,他说主是虚伪的,只喜欢听赞美,希望我退出基督教* o. K  f) U3 a* t+ \
我这几天在想,
+ ]: E& y5 D8 l) s9 h9 q" c3 V我,应该做什么?
8 p- w# f& Z/ A' q8 t+ D- L我,应该怎么办?
1# 做人不能太基督 $ h( H& y% o7 ~) J2 b

- P" [9 q. M. D5 J/ `, E7 z2 s- v
使徒行传 16:31  他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」
1# 做人不能太基督   Z! p/ }- r* W9 }
% v' ~5 i/ s4 K, n1 L4 v

2 H$ H- d( v; w/ ]5 @9 X: b( q: h使徒行传 16:31  他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」) P6 R( u# l  S3 ^" n
Onesimus1970 发表于 2010-8-26 17:54

$ X& i8 l! c% L2 y. E* B, X9 u4 o0 y
你没回答主帖提出的问题吧?
8 e$ R) A. P( D& n- I; V) L% o8 c. [6 A
对了,听你这意思,你是不是相信“一人信你家耶稣,那人全家都得救”啊?
老杨团队 追求完美
做好你自己就可以了. 不要JUDGE其他基督徒的言行. 只有ZHU才能JUDGE人.人不能JUDGE人.3 R% ?* q5 m$ [; X% d+ b' }4 f7 Q
也不要疑惑ZHU为什么可以发怒以至杀人, 而人不可以. 0 G$ M0 }/ s- I: p& A9 m: \
不要疑惑为什么ZHU言行不一致,有双重标准. 因为人不可以JUDGE ZHU的.% G' b' p# h* E& D
不幸你跟了这么个 ZHU. 做好你自己,做个好人是你最好的选择. 要坚信"暴力的父母也可以养育出善良的孩子". 孩子的人生是孩子自己选择的.
你没回答主帖提出的问题吧?
1 Q0 h* @: H7 Y; v: Z4 h
* D6 R* R. ~8 [) I% d! m# x$ }0 g对了,听你这意思,你是不是相信“一人信你家耶稣,那人全家都得救”啊?! c) a' T, k" }/ R' A
嘁哩喀喳 发表于 2010-8-26 18:05

: o2 Y  d0 t1 Y4 Z9 s9 d' E( M, `你理解错误,每个人都要信耶稣才能得救,你可能就是你家里第一个信耶稣的人。