埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪一位真神说了这些话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I am lord.' J9 U: E2 ~% P3 G# D) z9 i
我是神。, V+ b( L: ]. |; \" _0 t
. V6 k! I9 ~  g0 Z: m  K
I am the one whose word endures.
8 t( W6 |& x3 d' L我的言语是持久的。
* c- N" r" i( _7 v, I0 ^2 F7 K# F/ w) a( i' o* g
I am eternal.7 P' h$ N3 b9 m
我是永恒的。* w& c2 N! p& }8 A) w+ ~

9 k$ T' u  i# Y/ l8 mI am the great lord over the land.
) y4 Q/ r0 }: G. P( f我是大地上伟大的神。
7 k7 R$ a- t$ Q2 P  r
2 W& F) I# p# CI am the father of all the lands.
2 Z5 Z, R' l; b% U+ d: k! E我是所有大地的父亲。! k+ v3 N, N' g
; ~2 v. N4 [& D* k$ F0 M/ D
I am the one who directs justice alongside An 5 e% B5 V+ L1 t2 g, O3 g
我是与安一起指挥正义的神。/ U: U+ O+ J: a0 h  z/ t
) O% Q0 h: B" g) `
I am the big brother of the gods
, H/ ]" Y9 w4 u% S8 F我是众神的大哥。* I. k) e  v" F$ f1 k4 M

/ @' {$ \; r- k' i! y" SI am cunning and wise in the lands.) J* `5 d! ]- O
我是大地上狡猾和充满智慧的。
( J; B( v. ]# D2 s: i3 |
/ ^0 y7 Z/ d  p5 ^- t# p3 y# J以前听说过只有耶和华才说“我是。。。” 其他的神都没有说过“我是。。。” 的。
! x$ {) q: S- e3 k7 B8 n
: M3 ^3 ~2 j, ?& n可惜说这些话的真神并不是耶和华。这位真神说这些话的时候,耶和华还没有出世。
前几天我说过这些话,在此声明,我不是神
约翰福音 14:6  耶稣说「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 7  你们若认识我,也就认识我的父。从今以後,你们认识他,并且已经看见他。」
老杨团队 追求完美
2# 砖头哥 % h/ X/ V+ D* A8 }6 O: V. t& ]

% g- U0 \# Y8 P/ u+ c! [* v前天才跟着真神说的,当然不是真神。耶和华早几千年前学这位真神说,也不是真神。0 Y6 G* [" ], H: ]- @# h) f

* @" x% n6 G; W1 [9 a6 ]这位真神是比耶和华早几个世纪的 Enki 说的。
$ y& N- e7 W- V; g: C3 t: A  ^1 ^1 s' ~: E
耶和华这个至高者的儿子,学 Enki 说几句话,就以为自己是唯一的真神,未免太自大了。5 p; \; `! R2 L8 U1 w+ Y
$ v! f  q, y! b8 r6 D
等我有空在抄些耶和华怎样霸占了他妈妈、娶他妈妈为妻子的故事出来晒晒。
3# Onesimus1970
7 z# s0 d: K- r3 a1 Z2 E. ~$ V* m& a8 b
耶和华都是假神了,这位儿子耶稣算什么呢?
真神,真神。