埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

会议地点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美丽华酒店三楼,电梯上楼左手边,乒乓球俱乐部。% b2 \' a: z/ F% y1 b
$ T& G/ v% A& K- n4 S. X
时间12月3号中午12:00——2:004 |) I9 [4 N! P/ k/ |9 M& N/ f% s
  Y2 g1 ^( E/ m2 b
有没有人想带些吃的,pot luck如何?
. I: K6 M" G5 B3 f: y6 x3 |+ i6 O5 J6 O- ^/ z+ `% k4 \" q
大家表表态。
嘿嘿,这次是第一个看到, 要pot luck吗?
我只能干吃了。3 P# v+ c$ h% |

! ]; T$ [$ I6 O6 u老虎,你还没给我发大头照呢。要不然我用你劈柴的照片放到 emis 的 about us里何如?
  t& e" Y, Z" \8 _: r, d: N' M) p: }+ {
如果不好意思,我提议所有与会成员合影一张吧。那天去大家都西装革履裙裾飘飘,展现一下新新移民的风采,这个提议猛吧?
美丽华在哪?
Originally posted by 一穷二白 at 2005-12-1 11:04 PM:( I$ N; z: ^, k4 @
美丽华在哪?

% }5 y( G, t5 [  z, F
% N6 Z" @0 o( V; D94str--Jasper av
Originally posted by 片儿刀 at 2005-12-1 10:39 AM:* ~7 E) j0 ]% B' v9 C# I
我提议所有与会成员合影一张吧。那天去大家都西装革履裙裾飘飘,展现一下新新移民的风采 ...

% e; ^  }1 J3 X5 l) {" M
8 H0 J: F* a6 I2 P8 ~这个主意好!!
谁从南边走?稍我一下别?downtown不好停车,不想开车去了
我从南边去,但早上很早就要去DOWNTOWN,下午还要很晚回来,你再问问别人。不过美丽华酒楼背后设有顾客免费停车场,那天我们虽然不去吃饭,但我们曾经是,或将是他们PROTENTIAL的客户,所以你就大胆地往那儿停吧。