埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问谁知道华人社区服务中心的电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也就是ASSIST的电话,哪位朋友知道麻烦告之寡人一下~~3Q~
contact 又见炊烟
429-3111
老杨团队 追求完美

; Y4 F' ~( j! J0 A) p% d谢谢
原帖由 虎吼西风 于 2005-12-4 23:20 发表
7 |* o, K: L5 V3 N# Lcontact 又见炊烟
$ O( J7 V% y- E! p/ J

; L; ?7 z" l9 x8 S* b谢谢老虎给俺兄弟指路。
原帖由 风吹枫叶落 于 2005-12-4 23:28 发表
/ k; ~% G1 g5 h* |
5 G# D/ Y0 {* V9 |谢谢

A5 |8 |' S; y, x- Z
- _2 ?: U' B7 B! [2 s" S1 V% `8 `/ h请问有什么能为您效劳的吗?
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-4 23:38 发表
3 [  h3 ?' ]+ h* _$ [, L* T: ?* d2 p

) Z% s+ p+ l7 v, i/ A+ n% g请问有什么能为您效劳的吗?
  D7 H" M3 V0 ~7 V- M+ F# S0 @
) r: j* R. I* ]) P5 e
哪里有水饺? 哈哈
原帖由 balubalu 于 2005-12-4 23:42 发表
/ H( ^/ c& Q" H* _* |
$ n. B& y% `/ P. x: l* v, e8 N8 ?: I# o. S  F7 e
哪里有水饺? 哈哈

, {5 y) F% n3 Y+ s7 C: p" C1 `" K% Y- d
明天中午12点来9649-105A AVENUE取,不见不散,希望你能出现,别验证了我对你“隐形人”的主观判断。
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-4 23:51 发表
' [- k& A* t: d) v
2 o& q! g- f1 j0 v& I: Z. B
' Y7 U5 V7 I/ P" B" o明天中午12点来9649-105A AVENUE取,不见不散,希望你能出现,别验证了我对你“隐形人”的主观判断。
! x5 ^  w  D( j+ A7 A
: p8 C) }; S8 a5 R' G3 Q9 {
明天中午? 我上班啊, 怎么来?
原帖由 balubalu 于 2005-12-4 23:52 发表; E2 [' W4 J% \" |0 q, J4 q4 }
' z/ e" G) C$ d3 B

4 O1 ]5 @' c2 B# \0 h8 [8 ^. G. R明天中午? 我上班啊, 怎么来?
6 R& W, a* Z) m  @# G+ }' ~
" n8 C8 y+ q) Z* X! P+ D
让又见炊烟把水饺直接送我这就行了。
哪位给个华人社区服务中心的网站的链接