埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

会议记录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在我能找到的会议记录都放到了 http://emis-ca.org:3000/meeting/list
: e; B$ v* c0 ~  |9 S' d, S
/ v# H! x) F5 p! j- S+ \有几个月的怎么找也找不到,看谁能帮忙找找。1 y- P  b. c( W0 \6 g% ?8 `
# c. K& W1 ~, O. y6 S4 A7 B, [
会议记录是组织活动历史的重要存底。
加了几次都是error, 晚上我把东西发给你吧。
sorry! 因为看到有这么多人的电话号码什么的,我害怕了,加了登录。
/ K( l5 T4 M* Q( P0 Q$ _  Q3 B1 N$ v% i. J$ F; r
登录方法我短信发给你了。
老杨团队 追求完美
注册不了。不知怎么回事。不管了,我上载到这儿,片儿刀你贴一下把。

The Fifth meeting Minutes Jun 05 2005.doc

44.5 KB, 下载次数: 41

5月的在这儿:0 ~3 ~. i9 Z3 w# A9 t' U
) L0 p0 e! a* M1 h' l# E
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D4
sorry. 忘了改这个bug了。太忙了。6月的与会人员说是见附件,可文件里没有附件。我给你把账号做好了,短信给你了,你看你能改吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
附件是与会人员的签字表格,非电子版。在寒月那里。