埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然有人提前发了,那我也发点吧' B8 |4 I1 ^2 j6 P+ z) }
: C5 }, J) ~$ M& Y; V# k1 K% Y
搞笑说不上,纯当支持活动了
6 X! a( j$ h5 K' ]- Y; f. l9 w9 v) g9 z
先来张我的头像,9 ]9 x( d' }' v# u5 f

8 f/ y+ ^& a& `& WJason在温尼伯legislature. la.jpg
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips3 `9 [, R$ ?$ S9 _: R8 p5 {  E4 _) t
! P) E5 q5 `& U4 Z
真人露脸: }) [' @, n) n& i

8 |  p4 Q$ c' ~9 \/ k 63672448_5439845.jpg
渥太华中餐馆里吃肉夹馍
( B! a0 ?" g. S8 Y" J" M0 ]9 Q7 Q5 z# R' u
只要在饭馆里他就有灿烂笑容  {2 K0 e" X1 S( {& L  R
老杨团队 追求完美
真可爱!
看着真精灵
多伦多小肥羊,全是饭馆,应该叫Jason在加拿大各地餐馆...
* n7 r8 t- }2 G
2 r5 `( J/ P" R/ w1 `+ }那时才两岁,还是嫩草7 @  V: T6 o9 I% l8 l
多伦多塔上,还是两岁,确切的说是两岁不到,那次去多伦多就是赶在他两岁之前飞机不要钱才去的 ld.jpg
大型搬家
呵呵,又看见小Jason那可爱的笑脸了。记得上一次见他还是一年半前在walmart里。
5 {8 h: e% c) x( ?$ j5 x好像头发还是有些偏黄喔,以前小Daniel也是这样,后来给他剃过两次小光头,发质有所好转。你要不要给他试试啊?
既然有人提前发了,那我也发点吧' x- W) j& `1 s2 y9 J' M; W

# a  I' A" m( v; `3 y' P$ G) \搞笑说不上,纯当支持活动了
# A7 B/ h; x2 }: f$ _; F; ?
2 s1 s* ^, q+ l先来张我的头像,4 a8 b6 R1 h8 [' ?4 m& e) x" X8 Z

) p: Y  f8 I; D0 N4 }- bJason在温尼伯legislature.88572
9 U6 d  B& |! n$ d8 ^" ?sweetlele 发表于 2010-9-21 10:26

/ g% ^( E. P# }# y% [3 Z1 r/ F7 ~9 P, x
不看下面的,这张看着好大的孩子,以为有5,6岁了呢。
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips
! g8 T& L" Z  c  s% I+ d4 T6 C1 |2 o5 ]2 g3 M9 z( M
真人露脸- g' f0 u/ O, Z$ ~1 [* ?

( @8 E# D. q' S( a1 u885738 k9 ^  T& x" B3 s6 e2 t
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:27
" I) g/ }: m6 l( [
帅哥一枚啊。
在桑德贝的特瑞福柯斯雕像后面的介绍牌: t, v' ]% v/ j& v$ _
渥太华中餐馆里吃肉夹馍( x! d& Z$ Q- ?6 i, i

Q4 x0 w) Y' @6 v7 Z& C7 x只要在饭馆里他就有灿烂笑容
8 o  ~# Y4 x# J885741 z* r1 b2 v% s$ r. F$ w
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:30

9 F9 T3 u9 N2 v) V难怪jason这么灿烂,这样的美食,阿姨看了口水都流到键盘上了。。。
同言同羽 置业良晨
在生日party上,竞猜他左右俩人是谁?(都是本网网友的娃)& }7 p; a$ Y4 l6 }. H1 ^
是乖
大型搬家
太可爱了,真是越看越喜欢啊~~
大型搬家
在drumheller
" I( k  z  r; u ld.jpg 0 i& G3 w. \; j% J5 ]( v
附赠一张挑战霸王龙
2 ^1 j* p; S, U% l* D$ \( }9 b ld2.jpg
同言同羽 置业良晨
不看下面的,这张看着好大的孩子,以为有5,6岁了呢。
7 j. s1 N5 }. @0 X2 J竹帘儿 发表于 2010-9-21 10:42

; Y3 n- f( b# j; m4 y) \照片显大呢
在drumheller
1 ^% }0 l5 |* `. Z6 C8 A88579- K$ _+ h$ C/ R
附赠一张挑战霸王龙
5 }+ p; d! m8 q, @/ W# N" ~3 [88580
1 c) Q9 \' m# ?! }sweetlele 发表于 2010-9-21 11:00
/ A2 Y0 u: u1 u6 r/ q
恐龙这张抓拍得太好了!!
这个就是跑遍加拿大的Jason啊,强悍的宝宝!!
以后有一个加强排的妹妹跟到后头~
楼主,我这也有几张jason 的照片,给我你的邮件, 我发给你
同言同羽 置业良晨
另外楼主你同意的话,我可以在这发一张, 支持一下活动
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呵呵呵,好玩~~
这个小帅哥我认识,曾经是我闺女的“同学”
另外楼主你同意的话,我可以在这发一张, 支持一下活动
3 J: N0 k6 ]) D9 ?未名 发表于 2010-9-21 11:41
1 E) l- D4 o. M3 |( F! q
那天那两个扛炮筒子的,你是其中之一?
. E* }4 v# b; v) h
6 Z# h+ r! a6 P& b$ @发了我就知道你是谁了,发吧
这个小帅哥我认识,曾经是我闺女的“同学”( A3 ?# t# G! ^% a
黑弟 发表于 2010-9-21 12:12

9 A) B& g+ `8 v嘿嘿,你闺女是?
理袁律师事务所
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips
& d- o, @% H5 x1 a- T
0 n1 U& W1 B5 Z2 k9 J2 @# h: b3 u- [真人露脸1 T6 g% B2 I9 e& H

- n1 S6 I" m' q; E, g- v885736 H" U8 y7 a' [2 y5 s# v1 H0 _
sweetlele 发表于 2010-9-21 09:27

' ^/ ?* L9 l* ?这张小派可媲美“表情帝”了!
恐龙这张抓拍得太好了!!
: p) e$ V. A' T; ]: a竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11

( W2 T4 H5 j5 c( o4 ^( |是啊,全靠手快,都虚了8 z6 @+ w7 S- g1 M, |2 B

H- [, g' Z. j0 e0 y: U& Z那时候还没有单反呢
嘿嘿,你闺女是?
# q. p/ Z1 H5 ^sweetlele 发表于 2010-9-21 12:56

8 d4 j0 P. H. ]6 g9 q) w; N3 k& c/ l4 ^% ]/ L5 I4 \) u
就是黑弟的闺女呀。
7 a0 {$ x6 {" @1 f4 H! v8 m) B* c3 a" _$ E' b5 @- q# t& x
改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号
那天那两个扛炮筒子的,你是其中之一?
- v/ I" }: V" _2 S* ]; \- ]2 d: o# s- Z9 e6 A
发了我就知道你是谁了,发吧
5 t6 x2 ^' P3 T' y6 t( p2 v; y% Hsweetlele 发表于 2010-9-21 12:52

$ g2 V( C# Y  P3 @# b) h$ R
( R  Q6 H( |- n  `是啊,被逼无奈,去帮着拍照片
/ A7 R3 R* H' Q  E/ j5 k# V& W' F; i# G/ ]# a* Z! @/ l
发现比你拍的差远了