埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我终于拿到移民档案号了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过长时间的准备材料和辛苦的烤鸭煎熬以及漫长的等待,我终于拿到档案号了,虽然漫漫移民路还很长,但高兴的心情和大家分享一下,革命尚未成功,同志仍须努力,请大家为我祝福吧!希望我们在爱城团聚!
祝贺!祝福!
理袁律师事务所
祝贺!早日成功!
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
摸到了地狱的门口,祝贺!!
万里长征才迈出了第一步,努力啊
大型搬家
感谢大家的 鼓励,希望在不久的将来能收到ME-PL-LP
来了之后,更加要3 w, r3 x  t9 w# x+ Q. _
经过长时间的。。。。。' I: x6 ]0 E9 ?" h
辛苦的。。。。。。" Q! W) ^& |- L0 _3 [! K
煎熬
' G' I% [! l( u0 I9 R1 D6 A6 Z; k漫长的。。。。。。
祝你成功.
恭喜你
欢迎
希望审批的时间不要太长呀,
同言同羽 置业良晨
记得你说你的分数不够。那一定要及早想办法,不要指望中介。
原帖由 平常 于 2005-12-21 00:19 发表
1 F% I0 Y( C2 U* M4 S- l记得你说你的分数不够。那一定要及早想办法,不要指望中介。

$ x/ ~/ O" p1 Z5 k7 y/ L0 M请问,我也不知道还能想什么样的办法呀?  大家能指点一下吗?
欢迎
原帖由 teddy 于 2005-12-21 05:54 发表: d& F9 Y& Y+ a1 T8 m

* `1 a1 m; Y: U9 ~6 m) ~+ F$ E请问,我也不知道还能想什么样的办法呀?  大家能指点一下吗?
6 S6 D% j, Y6 b2 F5 E' \

2 H; T2 z; o* N# @* i分数不够,最易行的方法就是考个高分雅思
同言同羽 置业良晨
原帖由 teddy 于 2005-12-21 05:54 发表
$ Y( {7 o6 g' h  h) `
, }) d$ \# P: [) G# a# C请问,我也不知道还能想什么样的办法呀?  大家能指点一下吗?
1 V. e3 |5 [- _- v0 w: a8 G5 T# L
在英语满分的情况下差几分?如果英语按满分算分数还不够那可是大问题。千万不要指望中介。中介顶多告诉你要准备什么材料,别的什么也帮不上。到时候出问题,吃亏的是你自己。& O# ~. l5 L% J
8 H1 Y& a: F7 C- t1 E
再问一下,是那个中介?