埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝贝搞笑一幕:女孩试验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直想生个女孩,有天突发奇想,做了个“女孩试验”,想看看如果我有个女孩会是个什么样子。结果,看了相片,彻底打消念头......
大型搬家
我们家这位大少爷,在男孩中算是清秀的了,结果照出来象丐帮帮主。
再看小少爷的,更难过......
大型搬家
老杨团队 追求完美
haha, 第一个美得很啊,你不说,我还真以为是很可爱的女娃了% p* a6 ^3 e3 u& n$ |& Y+ R
整个好看点的发型就成
我看着很漂亮啊,尤其大少爷那张。小少爷那张是假发的错,要是能加个可爱的刘海就完美了。
理袁律师事务所
OMG
( M4 h3 v) P) v- N* D: a福哥还真不赖
+ u3 j& @6 ~" U( e, Y猪哥。。。你们得多挣嫁妆钱了
这张照片老大可秀气了!
第一张很漂亮啊,有点象某个明星,让我想想是谁.......
8# 多喝水 " X. Y5 J: Q9 V; I, Q$ f5 f
6 y+ ]/ y# V. k7 x) `' \) L
小S
真可爱啊,呵呵!
回楼上的各位,这个所谓“假发”其实是我的“真发”。我跟他们背靠背坐着,头发披在他们肩上,好玩吧?
OMG
4 |5 k6 ?2 F/ _3 l. k福哥还真不赖
7 M6 ~) b% p: ?- X; |2 M4 r猪哥。。。你们得多挣嫁妆钱了5 r3 [& ?- [# Q1 Y; h
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-28 21:58

8 g0 h) h6 r; d0 S& j* ~唉,还好是男孩......
同言同羽 置业良晨
第一张很漂亮啊,有点象某个明星,让我想想是谁......./ E. u4 b- F7 I* C1 c! [$ X
多喝水 发表于 2010-9-28 22:44

+ ~, C( }3 t7 z4 V! b呵呵,别想了,想到谁谁不乐意
haha,好玩
其实很可爱也很漂亮啊。错在发型设计失败。头型需要根据脸型来设计的。强烈建议王婆重新给两少爷设计新发型,重新做另外一个女孩试验!
老柳教车
其实很可爱也很漂亮啊。错在发型设计失败。头型需要根据脸型来设计的。强烈建议王婆重新给两少爷设计新发型,重新做另外一个女孩试验!
9 p4 x+ [/ q5 U7 Y( p" \  y月亮山 发表于 2010-9-29 10:34
, |% U" \- q' c5 q6 A0 V1 b0 B
呵呵,值得考虑。这个夏天两个小朋友都晒得黑里妈曲的,搞个卷卷爆炸头可能合适哦......
同言同羽 置业良晨
The first one is very good. You would have a pretty girl if you want to try...
第一张相当有味道啊,很像日韩明星,第二张嘛,比较悲剧,咳咳。。。
吓死我了!亏你想得出来。) u: |: }) Z6 F( ]2 a
老大那张我开始还真以为是女娃儿呢。
11# 老王婆 $ B( o; y! n# g2 ]2 I+ V. k9 X
+ i0 v2 w, b0 q( G: ?' K' T+ j

% u5 \, P* W  S) q/ t哇,这头发也太好了阿,黑亮黑亮的!
同言同羽 置业良晨
The first one is very good. You would have a pretty girl if you want to try...
' z7 G& O3 s* ^5 P  W雪上枫吹 发表于 2010-9-29 11:55

3 c0 \5 v) y3 z3 f8 @谢谢你的鼓励哦
同言同羽 置业良晨
第一张相当有味道啊,很像日韩明星,第二张嘛,比较悲剧,咳咳。。。
: z( V  p  g6 W! B( t  A! x$ J竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:11
# ?8 T# A& p5 O, ?
呵呵,是呀是呀,还好是个男孩,看着真憨厚,真农民呀,呵呵。
吓死我了!亏你想得出来。. o8 F& C7 s* }: J6 a9 x+ r
老大那张我开始还真以为是女娃儿呢。' Q- n2 g, d* D$ ?# l! L5 I* b# ?9 o
飞越太平洋 发表于 2010-9-29 13:39
/ I8 U; `0 x" Q# ^5 F
呵呵,什么那么惊吓呀?是标题还是“试验结果”?
11# 老王婆 ; a2 }$ ]( y  `. D: |

# }8 N/ {3 N: W! p9 a: I0 z# R; ]( h# g
哇,这头发也太好了阿,黑亮黑亮的!1 V5 `1 g2 e8 |4 W% |* \- V
abcxyz 发表于 2010-9-29 14:45
9 P2 ?+ a7 [% Y9 o; K* _6 ^
没有,拿闪光灯照谁的头发都这个效果的
真有你的!我也觉得大闺女很漂亮呢!二闺女还能女大十八变!
2 O0 U7 a& c+ |6 b. f7 Y
, i$ q+ T; S6 ~8 j  O& E. G我也这么给俺儿子下过手!
呵。好搞笑的兄弟俩,老王婆就是喜欢搞贵搞怪!
真有你的!我也觉得大闺女很漂亮呢!二闺女还能女大十八变!
! s0 X: W& B) M, z- T5 u; k
% }1 `7 S* ~& v# a0 D9 k& j我也这么给俺儿子下过手!
& u9 O& i1 [& d三思 发表于 2010-9-29 21:33

" {- q6 h# n% W+ J$ w5 h三大姐,哪天翻出你的“结果”也秀一秀嘛。你们家妈妈的版好,男孩女孩都会漂亮。我们家嘛,我这个当妈的版太差,有点难了......呵呵。
呵。好搞笑的兄弟俩,老王婆就是喜欢搞贵搞怪!  |7 v, P) b; X, o/ H8 K+ c* T
小猪豆豆 发表于 2010-9-29 21:55
9 v, m( |" i6 C& r) H8 O( o/ `, \
生命在于折腾!
三大姐,哪天翻出你的“结果”也秀一秀嘛。你们家妈妈的版好,男孩女孩都会漂亮。我们家嘛,我这个当妈的版太差,有点难了......呵呵。
9 Z) V- l7 w0 x$ y老王婆 发表于 2010-9-30 12:58
+ X% Y" Z2 }9 ^8 {" y* y: k& ]5 E4 {
又讽刺我!; V9 @/ S9 e! D% J/ ~1 o
行,我也上几张玩。