埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末去Dinosaur公园和Grasslands国家公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  C% f" M. W; t* @# y* v8 M) L$ _% z; h7 S, k- L% o1 Q
大家都往西走,我打算往南往东走,有人同去么?招两三人同行,有兴趣的站内短信,谢谢!& K" m* }% q$ v, R+ a
这周末也是今年Dinosaur公园最后几天的bus tour了,详情参见:
9 d- F7 }) i, z' Rhttp://sales.tpr.alberta.ca/dpp/ ... m=1823&sch=8748" y  ]; D) k1 h! J: d/ p" e' S7 [
& |1 L0 Z* g4 j: x- ]
Grasslands国家公园的信息参见:
& S6 F- c, @% \9 l. ^0 shttp://www.pc.gc.ca/pn-np/sk/grasslands/index.aspx
看草?
# R/ r; R9 ?: J0 M7 H" T* r
看草?' M. ]8 n1 a0 C( ~
* l4 U* a% Q0 ^) x( U8 H+ D& k
sweetlele 发表于 2010-10-4 09:33
- a. I$ H5 R. Y
. }% f2 s/ H- F9 i* B6 r6 U2 x
这两个地方主要是badlands和butte,呵呵
老柳教车
老杨团队 追求完美
这两个地方主要是badlands和butte,呵呵( D* g  U8 |1 w# M
ermite 发表于 2010-10-4 10:36

f  {4 ?1 ?+ h6 [我就记得国家公园的工作人员介绍GRASSLAND的时候说,你如果想放松放松,找个小山包包看着风吹过草那种波浪感,就去那里就好
嗯,典型的Canadian Prairie啊
继续顶一下,希望有女生加入!
& l: \" {8 n9 z0 \ermite 发表于 2010-10-5 18:51

& ~+ I4 ?$ q0 O! c6 R可惜俺是男滴
回来了,不错的旅行  d/ I! K/ a5 f6 L( o* F* N& `% ~" Y
! A' V: ^4 E6 T) o: Uermite 发表于 2010-10-5 18:51
9 J' B# \3 l$ d) x0 A) j+ R
应该改成美女,啊啊。
应该改成美女,啊啊。
+ \2 }1 X+ b" f, c8 Y. S慕容公子 发表于 2010-10-12 22:18
! p9 J7 K+ u6 ^6 ?* N5 [) k

& y2 K7 L! b% T6 C2 k呵呵,多谢论坛,的确找到了,而且玩得很开心,前面那只Prairie Dog就是在Grasslands国家公园里拍到的