埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雷锋,请帮帮我!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我前几天在网上发了一张帖子,寻找老师,没有人回应,现在我只好求助于您,  t3 a9 l+ e' T; T0 I/ O9 p4 {5 M' G0 C
我的lp已经拿到,将于明年2—3月份登陆,看了您和其他人的帖子,决定去爱城。我的同学告诉我,我的老师--甘立功,他在爱城,但一直和他联系不上,烦劳您帮帮我,查一查Edmonton Power 的email地址。
8 f4 u! a) t6 {6 fEdmonton Power
' t/ Y+ w+ ^' w& n' C10065  Jasper  ave  Edmonton AB) N+ M$ ~9 v+ p7 M0 q
Canada  T5J  3B1
  E; L0 {4 H0 r8 C4 S. Z1 c, y. G. J9 Z: i) o& h. h8 ?
我的email地址:real_zhang@163.com , real_zhang4@hotmail.com
我尽力帮你找,找了以后发邮件给你。对了,你应该告诉我你是谁,这样我也可以告诉你的老师。
我同学给我老是以前的电话403--4570896(h)4483498(o),我打过去是空号。希望对你寻找时有所帮助。谢谢!
老杨团队 追求完美
您留的这个电话不是埃德蒙顿的。我问了几个89年之前来的老移民,他们都不认识甘立功。而且他们都问我甘立功的一些情况,比如多大,什么专业,什么时候来的,我一问三不知。最好您能多提供一些线索。
他大概有四十岁,89年左右去的。
老柳教车
Originally posted by 雷锋 at 2004-8-11 11:08 AM:! l% {8 ~  K: C( Z8 M
您留的这个电话不是埃德蒙顿的。我问了几个89年之前来的老移民,他们都不认识甘立功。而且他们都问我甘立功的一些情况,比如多大,什么专业,什么时候来的,我一问三不知。最好您能多提供一些线索。

" `  Z) h0 a( k/ e我好象听说过,但印象不深了,问一下戴为群吧!
我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。我会继续帮着打听,也请楼主提供更多的线索。
0 m+ ?7 c( {  Q: c, g# |; A$ I) U% t. ]: F% v4 S3 R  i
戴先生说7楼的过先生确实是他的好友,他祝您在上海的生意兴隆!
Originally posted by 雷锋 at 2004-8-12 12:49 PM:9 `, s3 Q9 g3 y
我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。我会继续帮着打听,也请楼主提供更多的线索。
; \' t/ x+ X: Q6 M' B0 {2 X
6 Y/ q0 B; Z+ {+ O# F戴先生说7楼的过先生确实是他的好友,他祝您在上海的生意兴隆!

2 E2 S" c$ V, F+ j# \$ c谢谢你的转告。向雷锋同志学习!
非常感谢:& s- i) l- e% Y4 ]9 A3 Q4 V
雷锋
: l2 Y6 [7 K, ]9 ~! C) w7 A, q北风不寒夏5 p8 m' q- P! w( n' J7 }$ a
今天闲着  a$ ^/ P* k4 ?: O4 `: [5 o! R1 _
让你们费心了。有你们的热心帮助,找到甘立功和唐君还是有希望的。
1 z$ [: m  g. C3 U唐君是甘老师的妻子。
不知是否问过戴为群先生,甘立功他是否认识,雷锋,我这里找到很早以前的地址,6 O2 T/ y& K  r! f" F0 f' ?( @
#108-9940-79 Ave2 T4 F! C1 p) k1 L# l; u
Edmonton AB3 M- q0 d. O% M, w- E
Canada TCE 1R4
" D, V5 I; U7 \希望有新的进展!!!

雷锋在那里?

Originally posted by realzhang at 2004-8-20 11:39 AM:) ^( B# M. P1 \' A4 A
不知是否问过戴为群先生,甘立功他是否认识,雷锋,我这里找到很早以前的地址,) H, s+ w/ X4 q8 w
#108-9940-79 Ave
- C& Z  N/ ?  D; \' oEdmonton AB7 E+ z" c! j% H, }* q
Canada TCE 1R4
( c9 X/ u: N7 I3 j希望有新的进展!!!
1 |1 ~9 I7 W& O/ O# g. V/ o
我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。您提供的地址我也去过了,没有此人,也没人知道。非常抱歉!

我能找到甘立功先生

同言同羽 置业良晨
我是甘立功的交大校友,他是河南南阳人,1882年西安交通大学毕业,我知道他在哪里,请给我发EMAIL,我可以告诉你他在爱德蒙顿工作的具体公司地址,我的EMAIL:johnny-ss@tom.com,或者songjianbo@hbsydl.com; Z- j0 u! P" _

X5 v9 Q+ U( a' X% ^' L[ 本帖最后由 johnny-ss 于 2007-7-29 05:33 编辑 ]