埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助 买卫生纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助 买卫生纸# O! d+ a1 I$ s) m$ F
; m  K3 P  o6 W! Q' M
真是惭愧,落地一年多了。怕麻烦,一直没有买卫生纸。最近想把这事给办了,可superstore 的卫生纸有很多种,不知应该买哪种?: i* C+ C# K8 k% U  f4 @

% ^) ?% N4 V! O各位正在使用的或者使用过的,给个意见。谢谢先!& _. [( m6 F$ L4 j2 p
  j: Y+ j* Q+ }
由于现在使用的是superstore hot food 的擦嘴纸,所以想买它的卫生纸。其它的还没研究,各位有什么其它意见,也欢迎。
在superstore的第12lane第3层货架上有金刚砂纸,非常耐用。
~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 凡人 于 2005-12-25 00:56 发表! }$ L, b" e+ k
在superstore的第12lane第3层货架上有金刚砂纸,非常耐用。
9 f/ _( v6 c+ \; Q# J' B* S
我也赞成凡人的建议。说不定可用上两年。
原帖由 嗡嗡 于 2005-12-25 02:13 发表
! I) F. E5 Z$ o$ m1 U5 |( J
% @1 w/ F% q+ ~! G- k2 x: A我也赞成凡人的建议。说不定可用上两年。
& i9 N. t" @/ u0 w

2 v; n  H- x( |$ S+ Q你屁股真硬, 可以用金刚砂纸磨两年
原帖由 凡人 于 2005-12-25 00:56 发表
7 @2 D5 [! Y* o在superstore的第12lane第3层货架上有金刚砂纸,非常耐用。

( K6 _0 U+ ?) r) L) a/ v) B# @& x
我正头痛boxing day买什么新年礼物给你呢, 这个建议好!
报纸吧 节约资源嘛 呵呵
老柳教车
强啊,一年没用卫生纸。^_^
老柳教车
原帖由 balubalu 于 2005-12-25 02:20 发表# G0 t/ ]) }7 d) v6 o

/ C+ Y' x' O4 J+ v
% Z- E+ r9 @0 }( [我正头痛boxing day买什么新年礼物给你呢, 这个建议好!

# v0 U! n% P/ K
3 K* s: M% S. u. P" g9 L( m记住买“铁杵成针"牌
还有“飞丽丝”牌卫生纸,绝对“费力撕”
Santa coming down your chimney with a wire brush  tonight. All you need is cold water and it better be cold enough.
理袁律师事务所
还需要用纸吗?以前老八路都是直接用手解决的,现在虽然条件好了,可是革命传统不能丢啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2005-12-25 11:48 发表, \& `8 G- K7 V% h9 K4 A6 O
还需要用纸吗?以前老八路都是直接用手解决的,现在虽然条件好了,可是革命传统不能丢啊
0 ~( o  s: H7 M3 u  @( e

8 R8 j6 Z' u! ^( x$ I5 t1 o是用树叶。
原帖由 凡人 于 2005-12-25 00:56 发表0 Y, g5 [+ \( ?& @
, \% o. ]* _6 B) H: |9 @1 L

' i# j/ W7 J; P; C
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-25 11:58 发表
2 ]' b0 J2 b3 I8 W+ B4 g: z9 C  l, {7 P( J, M$ p

; s0 e  m/ ^( ?: B( M, b; y; J是用树叶。

! X! Q2 t& M4 }2 h% P
* E5 a+ ^" |3 d) U/ [% o据考证,早期在井岗山的红军确实是用呀树叶,后来到了陕北,由于黄土高原缺乏大树,就改成用手了
原帖由 peterpan 于 2005-12-25 12:24 发表% p0 g/ e$ e: [. g) [& a' e  K$ \
1 E$ h3 n5 E9 \1 |
0 s" n# ]0 ?  g. w
据考证,早期在井岗山的红军确实是用呀树叶,后来到了陕北,由于黄土高原缺乏大树,就改成用手了
. T: @; u1 J: L* Q& F
% X( K( C2 j. ?- }. r: I% I8 A4 b
没人找只狼狗来舔么?
同言同羽 置业良晨
能无聊到如此程度,功夫呀,真是服了你们!
原帖由 醉酒当歌 于 2005-12-25 12:29 发表* ^* X$ I$ ]1 C4 I- K
能无聊到如此程度,功夫呀,真是服了你们!

M  V( e$ r) V( W7 _0 ]/ Z, C- i7 z
" A% x* a1 ~  `# h# v; Y6 |, J
过节嘛,谁让商店都不开门呢。
原帖由 裙裾飘飘 于 2005-12-25 12:28 发表' L7 H# ]* {" {7 U

7 v! X/ a$ H5 U5 T! u
$ G8 a& B0 w( S3 _2 H' ?: @没人找只狼狗来舔么?

/ E$ Y% @% X( \
# i9 ?# o0 P3 T+ H3 f7 o7 VThen Balu can join  娘字娟 了. 哈哈哈.
也不知道八路是真的需要还是找个话题大家开开心。# P( i7 \6 _# i$ l
' r- R% v  R5 \4 W1 g$ D6 i
我还是推荐一个牌子吧,挺好用的,不过不是在superstor买,而是在saveway买的。
8 v4 V+ X, w- y- M: z! _+ I
6 C" ]3 ^1 @6 Z+ y% n3 zPurex ULTRA,紫色包装的。
原帖由 凡人 于 2005-12-25 09:32 发表/ ~, O! l9 o# e! O' T

! L( x, ?" v6 Z: h- v
& V7 W$ Y! d* A5 R4 Y4 ?% ?记住买“铁杵成针"牌

& ~, B% J$ U$ M/ `5 \, y; Y7 T) }# K* |) }; F  a$ A. L
兄弟, 你再磨就没有啦, 以后要喊你叫"妹妹"了
同言同羽 置业良晨
原帖由 李天卓 于 2005-12-25 03:50 发表1 P4 O9 s, m4 {% M% [
报纸吧 节约资源嘛 呵呵
2 k- K; g9 b8 g" T

* ?0 S+ w" J5 h5 ^. r% _9 l 油墨会掉色的啊, 到时屁股上印着"人类发现黑洞"
同言同羽 置业良晨
原帖由 Apache 于 2005-12-25 11:04 发表+ ~/ m2 |+ C- f
还有“飞丽丝”牌卫生纸,绝对“费力撕”
& g+ ]- {/ g& E
/ q% ^" h5 f. V! @+ r. {; k! X
还撕什么啊, 用牙咬啊
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2005-12-25 11:48 发表
: {2 O, S' d0 ~还需要用纸吗?以前老八路都是直接用手解决的,现在虽然条件好了,可是革命传统不能丢啊

7 Y4 G% V0 U  ]. V1 U4 j& v& d) \7 q& h3 G" b! O+ \* T9 F  h
真的吗? 怪不得电影上革命同志那么喜欢用手放到别人肩膀上. 原来为的是擦手啊
原帖由 裙裾飘飘 于 2005-12-25 12:32 发表
: @$ F: j* ]2 z) i7 V7 Y
$ M2 L/ k8 k/ x/ \. j, [% i9 f- O3 _$ u) h# e5 z
$ T8 `: ^0 v% k) f, |9 [
过节嘛,谁让商店都不开门呢。
8 v  Z# Q" c6 j( x( v. _8 s
# y+ `4 P* u  N! q) p* A+ ^

/ |+ Z3 f' v3 I2 y4 J9 b& O7 b, Z6 L我今天感觉TMD闷死了, 想上街没地方去, 想买东西又没钱
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-25 13:13 发表1 V4 O, t6 W' j3 z; Z6 {- N
也不知道八路是真的需要还是找个话题大家开开心。
' H! _* I" ]$ a- ]/ n3 H# z4 @/ v3 @! M8 o9 ?; F; g" \
我还是推荐一个牌子吧,挺好用的,不过不是在superstor买,而是在saveway买的。! H+ k. K, J% F8 M; p/ u' @5 F
2 z) L$ Q  |0 ^5 w# P
Purex ULTRA,紫色包装的。
1 C; _3 s; D% p6 k1 M9 i0 L

, h$ P' E  S; ~/ F7 S" ~谢谢推荐啦, 明天到walmart买去, 减价啊
原帖由 balubalu 于 2005-12-25 00:41 发表
. X, N. I' @& i# @  t. s' ?由于现在使用的是superstore hot food 的擦嘴纸,所以想买它的卫生纸。其它的还没研究,各位有什么其它意见,也欢迎。- v* i9 }4 T0 k7 f

, D, h5 I$ G# N/ E- [* M ...
5 x5 [# J' _3 `' L) b- R
你满嘴喷粪,我看你就卖擦嘴纸就够了
原帖由 三思 于 2005-12-25 13:37 发表7 S* T4 V% }- `. t6 V
0 A: {$ `& i$ [' U  B
你满嘴喷粪,我看你就卖擦嘴纸就够了
6 d9 r, N: `: f5 F- a0 [( S6 k

3 N( Y( _( Z1 L下次吃饭, 多喷你两下
原帖由 balubalu 于 2005-12-25 13:33 发表7 |+ ]) o7 Q2 F2 m0 V! b
- |- {1 c  c9 n
$ q+ p) {" x+ o; v) e. b5 i2 f7 _( F
真的吗? 怪不得电影上革命同志那么喜欢用手放到别人肩膀上. 原来为的是擦手啊

9 h1 ^* C5 c7 I' |8 m: O' b' a' S% y$ M# n5 g

, t& A9 G  ^# Z1 B0 b
0 w" X7 ], @4 G* E6 o8 B4 H& X; |3 H6 b2 f- u
看来不管他是否老革命,千万别搭我肩膀啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-25 13:50 发表
' [9 v% N. b3 A3 ~2 `: l# ?# F+ y) ]( g
% ]: |3 D; d0 g0 Q
- J' y. [/ |, j, Y. q9 ?* M- w8 @
5 u; s' f5 x  L: x: @4 O

9 F/ S2 `2 @1 o! ~0 l  k( z3 U看来不管他是否老革命,千万别搭我肩膀啊。

& A  N% G# t+ n8 e# A, `/ k& k! g, \$ f0 s% E( P
摸摸你的头也行