爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想了解syncrude

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好,我是新加入此社区的,想了解一下syncrude的工作环境和薪资情况, 尤其是如果是做到了first class power engineer,待遇是什么样的。
2 V% K! ^/ D& V4 t- p9 r很谢谢各位了。
first class power engineer, 在北面也算缺的了. 工作环境不太好比, 因为每个人的看法不一样. 工资在20万左右吧,
2# yelan316
" ?/ j7 g$ z: ?! K$ t$ `
% B, q  Z: n0 R4 L1 L# q' e* B: D* x+ l
这是税前工资吧 税后会拿多少呀 非常感谢你的回复
老杨团队 追求完美
2# yelan316
; T' ~, f0 \) h: q' x# S6 |% [( t4 o' b9 B! A  n; V0 d5 J4 S

- k, S! H7 R! `1 O这是税前工资吧 税后会拿多少呀 非常感谢你的回复
4 S8 j; H/ `* Q, u4 b! ^FortM2 发表于 2010-10-10 19:44
, A: s' e) W& A) @8 ?# O! [
你把每年的20000的RRSP买全,大概5万多的税吧。
4# heysheep . Q" b' _$ `& `" I7 ?8 V9 G0 ]
# |# X/ K) y9 r9 Y
那就是纯收入大概12w左右了! R6 `: C% y& T8 C5 Y
谢谢你了
刚进来的,薪水好不到哪里,也差不到哪里,工作环境和福利算比较好的。关键是你想做多久,如果做到退休,待遇很好。
6# waterfruit
9 L8 T+ ?9 L' c5 O; [
( y" N( R+ ?" G+ O$ W! X: N% }, h4 u" a4 f* y
恩~~这个我清楚 刚进一家公司都不会太高 我之前说的是已经工作几年的了。- {" ^' e% ^, r3 M; \* b
还有 你们去那里工作是因为本来就有加拿大身份了么 会不会有工作签证去工作的 如果有的话 大概会有什么要求么8 N) {, B5 a1 _4 Y8 G- z
谢谢
我知道的有很多人是拿工作签证来自不同国家,从技术工人到总裁,都是那个岗位的高级职位。如果想长期工作,一年后办移民,公司会提供帮助的。也有很多不办移民的一年一签通过第三方公司。待遇方面2楼给出了。做FIRST CLASS POWER ENG压力不小的,华人做到的也很少。
8# waterfruit
* G1 H* N' d- I; r( [& c
1 z5 R5 I+ Z3 `- A谢谢你 来晚了~那么如果是境外想申请在fort mcmurry工作 难么 不知道工作签证是不是很难 很难找到雇主担保?
: d1 F: F. s' p. f' Y% k4 G我并不是指这家公司 因为我学的不是此类专业8 T* q$ C/ ?/ [! \& z6 V+ S
0 l5 l! j6 L7 x0 |/ E
麻烦了
还没遇到那工作签证的同胞呢. 可能有,但应该很少很少. 在这里,工作签的一般都是英联邦国家的.
工签美国的最多,其他的哪都有,约旦印度中东利比亚哥伦比亚。前两年原SHELL SCOFFOLD项目起码有10多个同胞先拿工签的。不过你奔FIRST CLASS POWER ENG,奇缺!牛人也。
waterfruit是个热心人........
同言同羽 置业良晨
我是work permit的..剛剛換了第三張! 但是不是跟油公司做的..2 l; @3 a) Q0 D* J
我不太了解油公司狀況..
) Q; [2 a* B/ C6 x
' G9 I9 ?& g3 k: ]但是我公司會考量(1)專業能力,(2)英文能力.! w4 z; J7 l  k8 ]3 W, j
申請work permit是真的很麻煩就是了..所以公司盡量不走..
9 u6 ]( ]: D. [' j  m申請work permit要先有LMO, 要登廣告...然後interview..證明他在加拿大找不到其他人...(真得是很麻煩!!我自己經歷過兩次)..通常老闆要非常喜歡你或是沒有其他選擇..才比較有可能( S* |4 v- a  }# O0 F
但是因為太專業到加拿大找不太到人做..或是不夠人做..那就有機會啦!
. {" ?8 ^* R5 @. Z: L. |) q9 l& C3 p3 {3 T9 u. ~$ _( J
我不太了解first class power eng是甚麼..但是在加拿大很少..又很缺的話..拿到work permit的機會就很大了6 m) w3 ]5 q6 J  l. X' n

4 I* F8 U  j- Q5 x但是我知道work permit又分很多種..我走得是很傳統的. 我知道有些eng類的..就不用那麼麻煩!% Y% L7 t9 v0 @- z8 k* w
要看類別...有些2-3天就可以申請到(LMO)..有些類別還不用LMO..這樣雇主就會更喜歡啦+ C# z$ W! ^7 k

# F- r, W5 I3 x目前因為經濟不景氣的影響..加拿大政府對work permit核發和移民申請速度都有減緩.
我是work permit的..剛剛換了第三張! 但是不是跟油公司做的..
$ _1 @# f  Y4 l6 E5 l我不太了解油公司狀況..4 g1 X$ f* x- x9 P+ l2 f5 N" h
$ I/ {" [4 V9 P' L. F: g6 B
但是我公司會考量(1)專業能力,(2)英文能力.4 ?0 S' @4 O* C& ]7 z. ]
申請work permit是真的很麻煩就是了..所以公司盡量不走..
5 B1 w$ Z, U7 p% \申請work permit要先 ...
+ \3 Q4 a6 v- Y/ M) b' W+ nyumei1107 发表于 2010-10-23 22:37
# x4 N1 r* p+ b1 [
MM是个人才,传说中的美貌与智慧并重
几天不来 这么多回复了 真的很谢谢每个热心的筒子了~~
# H) B& s, o9 @: i2 }7 F# I我现在在澳洲 因为个人原因毕业想去fort mcmurry,想的是去工作 但是觉得应该很难找 更何况还不是加拿大学历 我是商科偏金融 第一份full time工作也没指望能有什么好工作 就是在想是不是很难才能过去。
8 S3 }& P7 b, ~' H* ~之前人家和我说可以旅游签证过去 但是不能工作 不知道可不可以旅游签证去了后找工作 换成工签 但是也有说法说那我也得先回国才能拿工签 不能在加拿大坐等旅游签证转工签
# K  M9 n* r- n9 i( o这就有疑问 希望各位能解答下: I, M5 y- c- u1 e
至于first class power engineer,我是出于好奇想问问薪酬,因为有朋友是做到这个等级的,我就八卦了下,呵呵 + V% b5 O& U, `5 S, q5 a
! w. R$ Y* F" ~

# ~/ k/ N+ n$ f+ v; n再次 很谢谢各位了!!