埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)Halloween Costume----宇宙和海洋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ]% ]0 `# x3 \/ p" a3 F- a
5 k) k4 k7 U, r& K" V这两年的Halloween都是跟儿子玩制作Costumes,他设计,我完成手工部分。
9 {6 g5 R9 {6 U      先来宇宙为主题的。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-10-15 18:17 编辑 5 n. O- {+ V. c2 w2 i/ R
! E  p# b5 p  W7 s
正面的,银河系和Star Fall。7 T; f6 |0 _7 f0 T
衣角围了一圈铃铛的是Asteroid belts.( 其实我也不懂这是什么。 )

, |) I2 t! J( i9 y- D" v- Y- ~! u/ B背面,外星人来了。
Galaxy costume1.jpg
老杨团队 追求完美
$ ~+ _, i; P" R5 ~
  ]# p! C# ~: c/ W# Q+ f* }9 T1 y肩膀上的外星人头儿,借了某某老师的话筒。
Galaxy costume3.jpg
* v- V7 w0 q+ @% g3 N5 d! p. [4 Y
上场,加了一顶星星帽子。
先插个队。
! \% w, D* i8 S+ L/ j  X0 g你儿子的创意相当好! 你俩人一起完成这样的工程这个过程一定非常过瘾吧!8 m6 I9 [7 `( Q& f) w
能不能顺带介绍一下配件是什么,哪里买的。& k) @) m, `+ F% ]7 o: ~3 e
我估计你这一套下来价格也不菲,一点不比买的便宜。
随便坐。$ `- R) G7 |. k  q/ f
跟孩子一块干点事情是非常过瘾的事,不管出来的效果如何,他和我一块的时光是最快活的。
* q; [( a+ c+ i2 J1 c4 t时间都紧啊,只能在Micheal's逛一下,这些都是在那里买的,具体数目我也不记得了。
这个好~~~~~~!!!!!!!!我也可以和儿子一起试一试~~
随便坐。6 i5 X! h) g% ]: g
跟孩子一块干点事情是非常过瘾的事,不管出来的效果如何,他和我一块的时光是最快活的。5 U# P4 ]9 D, r  d: B8 @( w- V
时间都紧啊,只能在Micheal's逛一下,这些都是在那里买的,具体数目我也不记得了。
6 s- P) f! G' X% L0 k梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 18:21

1 L6 b3 g9 ]. D, F$ A& W
% {+ r2 t3 o6 c- Y2 |4 h( ?) M我就没耐心跟孩子一起做,看来我还是后妈呀。
理袁律师事务所
儿子遮住了还是很帅阿,呵呵
理袁律师事务所
帽子也很有创意,看了半天才明白是太阳系的九大行星。
啥是精养,这就是精养典型
同言同羽 置业良晨
又是一个亲妈来显摆了,我赶紧逃跑
这个好~~~~~~!!!!!!!!我也可以和儿子一起试一试~~* G& D4 f+ s  f" Z4 Z& M
Wonner 发表于 2010-10-15 19:15
* `% q/ K) W6 d/ f, H4 m3 c! C
  o0 N2 u7 _8 i" a- Z( z5 D3 }- L: r
你这一声“好”,让我增长了无穷动力。
我就没耐心跟孩子一起做,看来我还是后妈呀。
' h+ T% {, f9 K2 F黑弟 发表于 2010-10-15 22:43
7 _# z" u# B4 V. @  e5 }

# ]5 w- Z. ~9 F% @又来跟我矫情了。
儿子遮住了还是很帅阿,呵呵
$ Z( V. p1 T$ d$ r; g2 ^西子妈妈 发表于 2010-10-15 23:32

- m2 q% c1 {$ _6 N! X) ~+ ^+ P: S8 x" n- m1 w" w7 D0 H
谢谢噢,这儿帅哥多着呢,哪轮到他,幸好有一点随了你------长得有人缘。
同言同羽 置业良晨
帽子也很有创意,看了半天才明白是太阳系的九大行星。7 {. E( c. k$ z' x
甘露仕 发表于 2010-10-16 00:45

/ }4 P9 |+ e  W5 L( s, @4 D+ b) a2 ~( X! C6 u3 ?) E2 K
是10大,儿子还多做了一个以他名字命名的恒星, 所以我才说星星。
啥是精养,这就是精养典型
) e- m2 t# F  l' [+ M4 J# l三思 发表于 2010-10-16 09:19

7 P4 h2 T. G$ d* t, G0 X5 @. _3 c7 c5 t. q% A4 n' |6 }) \. _
哪有精养那么高深,在学习工作劳动的时候我是对他穷养,在吃喝穿玩上我尽量对他“小康”养。
- h6 o" Y( T2 O4 t' x5 h希望他大了能吃苦,会享受。
又是一个亲妈来显摆了,我赶紧逃跑1 K- E$ C" ?5 `! f4 O" b
悟空 发表于 2010-10-16 13:37
; N/ Y* T/ |2 b$ J, b6 \
9 z9 ]9 D* H2 J3 I
回来!N久不见你,先聊聊。
这个太有创意了,母子共同的作品,令人佩服!同时还可以培养小朋友的创新精神,真是好办法,我也来取取经!