埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报告teddy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经和老杨通话了,老杨非常耐心地介绍了一些情况,解答了心中的困惑,增加了信心,而且还同意帮我租房子,谢谢大家了。由于我要4月去,可能老杨帮不上忙了,不管怎样都要感谢大家,希望能早日和大家团聚。
看到你的问题得到解决感到很开心,同时也感谢老杨同志的帮忙。$ |, E' c! R  t( ^
祝愿你一切顺利,希望你以后能把移民的经验和快乐同大家分享。
; j+ Z/ u. o7 n6 J" W. c6 o听说你十分有幸同老杨同志通话,能否给大家介绍一下老杨的声音,是不是极具沧桑又富有磁性~~~~~:)

和老杨通电话的感受

原帖由 teddy 于 2006-1-13 00:43 发表
! p/ |- N3 F3 U% C看到你的问题得到解决感到很开心,同时也感谢老杨同志的帮忙。! K# _) Q( p0 P  V
祝愿你一切顺利,希望你以后能把移民的经验和快乐同大家分享。( X; |1 V$ C6 h- T9 G3 c# l
听说你十分有幸同老杨同志通话,能否给大家介绍一下老杨的声音,是不是极具沧桑又富 ...
- v+ S3 }" K0 _3 i# X& \* K% u" }
按照提供的手机号打过去的,只听到铃声响了两次后,就听到老杨的声音了。由于初次和“前辈”通话,我的心里好紧张呀,和他说的第一句话是“你好”,他回答说“你好“;我说的第二句话是”你是爱城的老杨吗?“,他回答”是“;然后我就说”你还没有我大吧?“嘿嘿,因为我听他的声音很”红润“,而且也不知道他的实际年龄,就说了这样一句话,本来还想问一下他的年龄,由于后来我们直入主题,就把这件事情给忘记了,嘿嘿,如果有移友知道他的年龄,麻烦告诉我一下,否则我可就占了”前辈“的便宜了。由于通话的时间不是很长,感觉老杨为人很诚恳,也很热心,还把自己的有关经历告诉了我,这对我来说是最宝贵的财富。没有从他的声音中感受到他的沧桑,但能体会到他的热情。如果说他的声音带有”some"磁性的话,倒不如说他的真挚感染着我。我好希望能如他及更多富有奉献精神的移友一样,以我所知和真诚来服务更多需要帮助的朋友们,现一次向老杨、teddy及爱城的移友们致敬!
老杨团队 追求完美
原帖由 dreamedmonton 于 2006-1-13 17:29 发表
2 [' K( v8 l- D8 r- W. ]
# b4 S; s/ y* e. H# C: i8 v( N2 o按照提供的手机号打过去的,只听到铃声响了两次后,就听到老杨的声音了。由于初次和“前辈”通话,我的心里好紧张呀,和他说的第一句话是“你好”,他回答说“你好“;我说的第二句话是”你是爱城的老杨吗?“, ...
3 @- C- [7 P1 N& P/ J$ t( W
看你把老杨说的太好了,这要是让他看见了,的还不乐晕过去呀。

真情流露

一不小心流露出真情,但我说的都是真心话,并非对老杨的恭维,希望老杨看到后能够理解。
大型搬家
从你孩子的年龄上就知道你比我小很多