埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回答绿荷 2 请教使女同学,您''永生''之后做什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
永生就是永远活着.
' ^0 `6 F& r7 l; F! i& }人死后,只是肉体死啦.灵魂不死,基督徒的灵魂去乐园, 非基督徒的灵魂去阴间. 乐园非常美好, 阴间非常
+ N& W% r$ e# Z1 {5 k恐怖. 当世界末日时, 所有的死人都要复活, 基督徒先复活,非基督徒后复活.耶稣要来审判世界. 信祂者并一生跟随祂的, 就有永生, 不信祂的, 就去地狱, 接受那永远的火刑.2 i. G6 N$ q7 h. M  A- h; f

d  m& B  f5 L5 c1 ~所以, 我爱我的同胞, 我想我的同胞少去地狱, 接受那永远的火刑. 所以我在这里苦口婆心地劝你们信耶
/ E, ^6 }$ o. Y$ q稣, 得永生.
大型搬家
Hurry up! you only can be saved when you are still alive in the world.
永生就是永远活着.
9 U8 K9 s- d& g+ i, @人死后,只是肉体死啦.灵魂不死,基督徒的灵魂去乐园, 非基督徒的灵魂去阴间. 乐园非常美好, 阴间非常$ f' A3 ^/ m( D3 o, h  G& t9 n
恐怖. 当世界末日时, 所有的死人都要复活, 基督徒先复活,非基督徒后复活.耶稣要来审判世界. ...
1 w5 s! H/ D2 d+ Y& _: z+ D0 @路德使女 发表于 2010-10-21 09:40

& k+ `: v# s$ C先想想你已死的列祖列宗吧。 不知到你宣称的世界末日那天,世上已经有多少人死去了,不知你家的上帝老人家需要多久能公平公正的审判完?非基督徒是一个一个复活还是一起复活,如果复活后信你家上帝行吗?如果你也不能确定答复的话,麻烦你帮我问问?谢谢了。
% |. u! i7 H5 }/ |8 G/ e1 K3 C6 A& u1 G. }9 h1 Y& B9 i
论坛主要是大家讨论问题的地方,不是用于转帖的,你看看你转帖的那些文章,也没有个人讨论(包括你那些教友),你自己也没有任何评论,和那些垃圾广告贴没太大区别了。如果你只是为了自己看,可以向老杨申请一个专版,用于保留你这些帖子。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
先想想你已死的列祖列宗吧。 不知到你宣称的世界末日那天,世上已经有多少人死去了,不知你家的上帝老人家需要多久能公平公正的审判完?非基督徒是一个一个复活还是一起复活,如果复活后信你家上帝行吗?如果你也不 ...
! j" u, G$ B4 M+ a( l. elyf 发表于 2010-10-21 12:52
& g5 g% I' _0 ]) i
真是人傻没药救。没人去讨论使女的贴说明反基督教的傻瓜们找不出攻击的要点,自然就做了缩头乌龟。; B; D& Q+ ~. w* D! [0 y5 u* p$ _) X
至于反基督的傻瓜们的贴,由于谎话连篇,自然要揭露一下了。
God bless you, Brother Tiger, you have the wisdom from God.
真是人傻没药救。没人去讨论使女的贴说明反基督教的傻瓜们找不出攻击的要点,自然就做了缩头乌龟。
, w) Y3 }% d- w4 K& L至于反基督的傻瓜们的贴,由于谎话连篇,自然要揭露一下了。: \  h- s+ H0 a
上山打老虎 发表于 2010-10-21 13:03
4 @" a1 v3 f, @. a( Q$ `+ g
基督徒的思维确实与众不同,再次见识了。
: Q2 s) O: `8 k0 N& A同时请你注意你的用词,我就不投诉你了。如果你的这种说话方式也是你的上帝教的话,对你的信仰真是更无话可说了;如果不是的话,先从点滴做起吧。
本帖最后由 绿菏 于 2010-10-24 10:50 编辑 ) N  N4 i8 E5 j9 T2 C1 Y4 x8 i

2 l: C, Y& u; @% Z2 F4 r; T 1# 路德使女
( n, b5 |" @8 A
  ^/ S: O( V& \/ m, n很喜欢使女这样的回答方式,真实、亲切、自然,是发自内心的。而不是鹦鹉学舌,照搬经典。& D. |  f* [, F

; I3 E9 Z5 f( A  t7 ?请问,使女从开始,是因什么取信,圣经的话。从心里的取信判断。假如我告诉你,比耶稣早出生1200年的 印度太子,早说出有一个世界,那里人民无量的寿命,无量的光明,那里没有痛苦,七宝闪烁的美丽世界。又更详细说明,这样的世界是心性的大光明所创造的世界,人发愿去那里,如理修行就可以去。在那里,人们继续学习无生法,学成后回来帮助受苦的人们。他的学说和教化,当时盛传到中东和欧洲南部,而耶稣所出生的地方,就在其中。
# o9 a$ ^  Q3 M) O/ ]2 C
9 n! h" l# G' f, J可惜,耶稣同学,18岁-31岁学成归来,为了省事和方便,干脆简化方法为:“把人们打蒙,吓蒙,直接跟我走吧,我带你们去快乐的天堂。你们什么都不用知道到。” 本意是好,但是却又强调说我是唯一。别人不信都下地狱。就太不厚道了。太过分了。
/ ]) n8 L8 g8 G! i2 Q0 Y4 l1 k
( {) }0 l* v4 _: s% r1 n+ [打个比喻, 过去做了百年的老牌的企业,被现在后出来企业偷学和改装,虽然根本技术是一样的,但新企业大肆宣传,大吹大擂,说我是最高,我是唯一。其他人都是不好的。都来买我的吧。你觉得这样企业厚道、诚实吗?
& W. r" c1 J) b- `6 n$ t& l% ?. E
$ _# R& \% }9 E( ~+ c& }使女相信耶稣圣经的话,那你相信其他经典的话吗?你心里取信的证据和根据是什么呢?# n7 Q3 ?2 B* s8 Q( D
- T- w3 l. }' b( h+ S. q7 z3 v
不过耶稣同学,很有智慧,他知道后来的人们都是听骗不听劝的,只有吓唬的办法最管用。我非常欣赏和同意耶稣同学的策略。够狠! 一棒子打蒙,蒙头梦脑,拖进天堂交差了事。 ; a) J/ y: H9 `  D8 K
老柳教车
基督徒的思维确实与众不同,再次见识了。
7 _% f' i7 h7 T0 e! A: U" C6 R4 q同时请你注意你的用词,我就不投诉你了。如果你的这种说话方式也是你的上帝教的话,对你的信仰真是更无话可说了;如果不是的话,先从点滴做起吧。- i* Y, f& o; [- E+ I
lyf 发表于 2010-10-21 13:26
0 Q) M  ?* f: g! |# a6 K
对别人严格要求,对自己宽大无边。本人早就对你们这些家伙了如指掌。
( W6 j5 u8 j$ x; U4 o6 K$ r- V关于本人信仰,你等胡言乱语非止一日。还是管好你自己先。
大型搬家
1# 路德使女 - V6 |/ S9 H' H- E1 l/ l
2 ^: [" L( c8 G, |. P5 E
很喜欢使女这样的回答方式,真实、亲切、自然,是发自内心的。而不是鹦鹉学舌,照搬经典。
, h, e2 q1 D1 B; f6 C
6 ~! N/ C* |# ?. a' v: S请问,使女从开始,是因什么取信,圣经的话。从心里的取信判断。假如我告诉你,比耶稣早出生1200年的  ...
7 P* c8 h% i, @1 ~6 K8 s. G- J绿菏 发表于 2010-10-24 10:44

* K0 _9 w# Z0 \* V绿荷大妈,真心建议你不要来丢人了。你所言印度太子当是释迦摩尼把。其人出生于公元前565年。和耶稣基督的诞生早565年。非1200年。
绿荷大妈,真心建议你不要来丢人了。你所言印度太子当是释迦摩尼把。其人出生于公元前565年。和耶稣基督的诞生早565年。非1200年。
5 }+ x7 {' s! C0 u  I! T: ]8 }上山打老虎 发表于 2010-10-24 11:38
. W; E, L) t+ A  L! H5 K" ~7 ~1 q4 d
没事老虎,谢谢你的建议,不是你说丢人就丢人的。真正丢人的人一般大家都不说了,谁都知道。你也不用太客气,从网上查到个数据,也不用这么骄傲,更不用拿来贬损别人。说话厚道点对你没坏处。: E& O# A2 C$ i

5 @0 W+ X2 B( R# k8 E: I! d  S3 v我这个数据是按照我国史书记载,佛教有三千多年的历史,虚云老和尚也这样认为的。佛教界的不同考证依据。
! z! P& R; y  o. P( b4 X
. k- K0 i: P& n* \( ]$ s/ I但是,就算早500年,也足够流传一部经,也足够抄袭一部经。从别人那边抄袭来的东西,却说是自己发明的,不是更丢人吗? 早在耶稣出生500年前,就有这样一部经,非常相似的记载和描述。你认为如何?
老虎请你不要出来打岔,这贴问题是问使女,是如何从内心取证来信基督的话?有没有和其他宗教进行过比较?
没事老虎,谢谢你的建议,不是你说丢人就丢人的。真正丢人的人一般大家都不说了,谁都知道。你也不用太客气,从网上查到个数据,也不用这么骄傲,更不用拿来贬损别人。说话厚道点对你没坏处。% u4 Z% Q+ [. D# J) \  j( G7 P
# v4 K6 e4 N/ q6 m% Y$ M9 _7 D0 [# U
我这个数据是按照 ...+ D3 }. ~6 ?' l9 B) h
绿菏 发表于 2010-10-24 20:22

/ R+ n# l6 e" z% y哈哈。中国哪本史书提到的? 释迦摩尼诞生于公元前5-600年间,是历史研究和很多佛学研究的结果。/ t" g7 @0 r8 c5 X8 j
该不是你眼睛又看斜了吧。
同言同羽 置业良晨
老虎请你不要出来打岔,这贴问题是问使女,是如何从内心取证来信基督的话?有没有和其他宗教进行过比较?- [) E, B' m1 n- V* h" n; X* L
绿菏 发表于 2010-10-24 20:32

- C* ~9 Q3 T; T1 p4 C; I5 }" _别以为看了几本地摊文学就来这里胡扯了。5 i7 K4 D% s. c2 {
你说耶稣15-30岁之间出外学习的,可有证据??明白告诉你吧,多少年前就要这样的扯淡了。还说是在印度的什么庙里,还学了瑜伽,所以装死脱身了。
. j- r5 j0 C& N: ]毫无根据的扯谈之谈你还是拿回到佛坛去和你的同修去扯吧。
信耶稣, 得永生![/b]
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
信耶稣, 得永生![/b]
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!