埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 看了这里很多帖子,实在想问.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了这里很多帖,实在想问.我该不该移民呢?- T; L7 }; ?% e
我和老公现在在中国都没有工作.如果找.也可以找到一千几的工作吧.因为觉得国内就业状况不好,想移民.这样至少可以为孩子辅条路.我们这辈子也就这样子了.
+ k. m) w$ W/ C% x9 L国内没有什么不可以舍弃的.现在,我只是担心,出国对孩子来说是件好事情么?- E* p, ~; t: [* l, k, n; X4 u( j
如果移民,我们必定要转行,转做什么呢?我并没要求很大的发展,只是希望平静地生活,用自己平庸的能力,为孩子创造更好一些的学习.
该不该移民,还是要您自己决定
大型搬家
决定好了,就大胆的往前走 。
老杨团队 追求完美
为孩子出来绝对值得,还在在这广阔天地会大有作为的。这里不是家长有多少财富供养孩子的社会,这里是锻炼孩子迅速成长成熟的社会。
原帖由 飞天小漫漫 于 2006-1-14 18:15 发表: d. i$ A. Y1 \
看了这里很多帖,实在想问.我该不该移民呢?
0 J$ C; Z$ W3 l' L( ?& Y我和老公现在在中国都没有工作.如果找.也可以找到一千几的工作吧.因为觉得国内就业状况不好,想移民.这样至少可以为孩子辅条路.我们这辈子也就这样子了.
$ q; ~1 P2 q' V3 n* l* x, f5 `国内没有什么不 ...

$ C& e# U, x) S+ i/ t! G
* ^7 L* K3 f: ]! X$ w肯干的, 没什么不行的
原帖由 飞天小漫漫 于 2006-1-14 18:15 发表
0 N, h% L% Y% `! c" Q. t看了这里很多帖,实在想问.我该不该移民呢?
# t$ o& U$ S( v我和老公现在在中国都没有工作.如果找.也可以找到一千几的工作吧.因为觉得国内就业状况不好,想移民.这样至少可以为孩子辅条路.我们这辈子也就这样子了.; B! K1 y$ d0 `% Z% z! j, Z, F
国内没有什么不 ...
7 R- j! A" @3 @3 E
都没有工作?那你们....,移民的分数够吗?如果够,还犹豫什么?在这里随便找个工作也比在国内一千几的生活水准强吧?
大型搬家
反正在国内也不怎么样,过来反而没有落差。来吧。
国内没工作不会吧,是不是吃利息的。1 l* X$ e, w$ E+ X
对孩子来说,我觉得中文会损失了,如果你孩子已经中文学好了那就很好了
( f2 h% q- x( b; J反正来了什么转行不转行的,很多有行的也都在打工。
6 O1 F5 n- p5 b* f. f还是自己决定为好,多看看多了解移民的生活
来这里孩子花钱少(12年义务教育)。国内花的太多。还是来吧。
一个人的路早就注定了。。。。。
如果这样的话,来了你可能会感觉很好呢。
原帖由 飞天小漫漫 于 2006-1-14 18:15 发表
+ `% C4 E; x1 A. t看了这里很多帖,实在想问.我该不该移民呢?1 z9 G% D8 R5 H) \3 S
我和老公现在在中国都没有工作.如果找.也可以找到一千几的工作吧.因为觉得国内就业状况不好,想移民.这样至少可以为孩子辅条路.我们这辈子也就这样子了.
) @, P7 U1 Z( i# |, X1 k国内没有什么不 ...
: \8 M& o; {& f

1 K% V6 g& a: O) P; D9 E加拿大不是难民营,以你说的条件,你们怎么移民?
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-1-14 20:16 发表
3 E1 b+ n5 }# v9 |* y+ l该不该移民,还是要您自己决定

6 M5 C: P: `0 @4 O) P谢谢雷锋同志,今天是腊月二十三小年,向您问--过年好.:)
原帖由 teddy 于 2006-1-14 21:04 发表
3 X# l8 p' l. V& c6 c) c3 `决定好了,就大胆的往前走 。

7 u- E6 R  C/ N0 ]; _谢谢鼓励~同问小年好,:)
原帖由 UpUpUp 于 2006-1-14 21:37 发表# p% s( |3 D0 \% F1 y
为孩子出来绝对值得,还在在这广阔天地会大有作为的。这里不是家长有多少财富供养孩子的社会,这里是锻炼孩子迅速成长成熟的社会。
) C  l# ?; _) }0 w
--------------谨记,谢谢您.小年好.:)
原帖由 balubalu 于 2006-1-14 22:59 发表
6 _' A1 ~& c3 D1 v" t  L4 W) z1 i: j% [' {1 N

6 `9 Y' s! G1 ?% x0 B; Q肯干的, 没什么不行的

. v# ?) Z3 F8 v7 p' k是.行个礼,小年好.
同言同羽 置业良晨
原帖由 马甲 于 2006-1-17 16:50 发表
0 a2 r8 ~& S$ l, V" f. @
( H/ S' n4 }6 J7 B. V6 u' I
; D3 S- z) w3 g) n* B加拿大不是难民营,以你说的条件,你们怎么移民?
! ~$ \7 L' ~4 E

. q: V3 s' n( ~6 o-----------谢谢马甲同志,过小年好,加拿大不是难民营,也不是天堂,我只是想换个环境而已,在国内,我们虽然不工作,但是吃利息和房租,应该生活得还好,只是觉得这样的生活对孩子没有益处,孩子能从我们身上学到什么?我只是想让他从小吃点苦,这,在国内我们是做不到的.:)
! C/ ~0 r2 {# C% Y3 i
* B/ W3 R/ w' e0 M6 t8 f- q
$ U' L( U! _* K, o& J  @
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 22:05 发表
1 z5 y8 A) ]1 F. h* y7 D; v如果这样的话,来了你可能会感觉很好呢。
9 S& M7 Q0 t4 [: E$ e. |
. a! S1 s# q8 {6 A& r% O# r& @
------------谢谢您的回答,祝您快乐.; M" A" _! e4 Q$ R7 |7 z9 R* o8 k
2 P8 R' c" o% a  A0 n5 L: z( p( {
原帖由 tarama 于 2006-1-16 18:12 发表+ T! W6 i5 v8 @4 i2 x4 r9 t" }: [
一个人的路早就注定了。。。。。

K( F. A, b; \8 N" ]" I$ B5 P----------------是啊,所以有时候我们总是在担心命运会捉弄我们,不知这次会不会?
  Y1 \, Z7 E' k$ S小年快乐., Z/ B" j3 a5 o, s$ J" r& o3 g5 L+ o7 s
! n, K$ k9 @  S9 m
原帖由 杜超 于 2006-1-15 21:42 发表: \7 t+ G  ]8 i" ]
来这里孩子花钱少(12年义务教育)。国内花的太多。还是来吧。
! S1 |: L& i# ~9 M! \$ r6 x
-----------------是,国内现在孩子的消费太高,而且攀比得历害,不正常.
) e4 U/ F/ I1 J, t+ @" W小年快乐.:))
# t6 Y/ K( F, N& N2 B5 F2 ^6 C
/ P$ u1 D2 M: L& \
原帖由 乐客 于 2006-1-15 15:03 发表
' |+ v6 J) \# c& @国内没工作不会吧,是不是吃利息的。. z5 E. m! x8 L: y+ r
对孩子来说,我觉得中文会损失了,如果你孩子已经中文学好了那就很好了# I" Z2 c1 Z$ v5 B3 U
反正来了什么转行不转行的,很多有行的也都在打工。) W# ^# c4 h' p1 U
还是自己决定为好,多看看多了解移民的生活
. ^1 D! V4 _4 ]7 H: @0 w
! g& |6 W- D5 ^9 @2 T- x
---------您说得对,路要靠自己走,我还是要多向前辈请教
2 R" i5 P* F6 u; n5 N: q7 g5 f7 f祝您小年快乐.:): H8 G% h6 m/ Q' P

) S: w* a! D$ U
原帖由 SlimPig 于 2006-1-15 00:04 发表
1 y) }" }: j! A5 |" W0 O- n# j反正在国内也不怎么样,过来反而没有落差。来吧。
4 q+ \' b6 F8 U, S/ s
2 v! n6 E  R/ T% d7 Q# R8 g  A
唉,有没有落差,谁又知道呢??祝小年快乐.
( A5 `2 u  U6 O4 V/ e
) G! X! o5 }5 a0 y, Y
原帖由 茉莉花开 于 2006-1-14 23:50 发表# E! w7 k9 B/ {8 ^8 N/ g1 L

/ U& P3 [- T4 k& |) b& Y都没有工作?那你们....,移民的分数够吗?如果够,还犹豫什么?在这里随便找个工作也比在国内一千几的生活水准强吧?
/ R8 q# N! ^8 O0 y# G$ x4 l
是啊,祝您小年快乐.我们国内的生活应该还算可以,只是孩子会因此而视野窄小.谢谢您.
, o7 C. r- s$ J3 ^5 n! Y" ]3 y8 `; |- G  i2 [4 k
小年快乐.
祝楼主在狗年的日子里,“钱”程似锦,“富”如东海,“瘦”比南山, “鑫”春快乐!
没有工作,有钱就行,不能申请技术移民,申请投资移民进程要快多了