埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

使女不用费劲解释这麽多,我帮你,「圣经」一句话就都说清楚了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 绿菏 于 2010-10-27 16:02 编辑 6 W4 m: X- |. g* H" V% g% t

5 O' `# E2 K) u) k$ @因为我“上帝”造了你们,你们要信我,侍奉我。我会让你过上好日子。否则就送你们去地狱永远受苦!that's lt,Deal or no Deal! 7 j% w. R: q8 S1 y0 U2 V+ X7 s
* i: L" @- f: V9 X4 a# w0 C
比我妈妈可厉害多了!  
# Y, A9 I& c& \' @# h" u* b! Y3 n$ {5 U
使女好心,怕将来我们受上帝迫害。赶紧来劝:“同胞们,赶紧着,举手投降吧!要不你们都得没命。赶紧着念:嗨,希特勒!保你平安”。哈哈哈。。。
因为我“上帝”造了你们,你们要信我,侍奉我。我会让你过上好日子。否则就送你们去地狱永远受苦!that's lt,Deal or no Deal! - Y3 Q& X- j' A! {

- G0 \) {5 ~" ~+ G4 i# y比我妈妈可厉害多了!  
/ O; S# X$ o3 \绿菏 发表于 2010-10-27 15:06

5 ], A- k0 ?7 Z% a我读圣经,也有同样的感悟。
老杨团队 追求完美
, U# y2 U8 \) g+ W6 l- o
是啊!就这点事,还写了一本书,还改了好多次。真够笨的。上帝快让这些使女使男的气死了。不过上帝老人家也习惯了,从亚当夏娃开始就没一个听话懂事的、明白上帝心思的孩子。好不容易造出个直系儿子来和这帮笨人沟通,还被他们给钉死了。上帝只好自己再把他弄活,等机会再派他来试。不过下次再来可没这麽便宜的了,哼哼,等着吧!小的们!; C$ J* K  o+ h" a

5 B* W  k9 w+ M8 v上帝老人苦命啊!孤单无子。。。
又见大妈独行侠. 我说,大妈,怎么你又活跃起来了呢?
* u4 `: A+ i0 ]. Z! c
又见大妈独行侠. 我说,大妈,怎么你又活跃起来了呢?
3 W$ j4 A! a6 ]! L4 Csuvescape 发表于 2010-10-27 19:36

$ d! Y3 ?( f' \9 M7 r9 R1 S: R) P; H: z0 P( G4 k9 a
说谁独行侠呢?有人一天十几个帖子的发,那真正是独行侠呢。管你看不看,我自管不停的发。就如同家门口的Flyer, 每周拿了直接送到后门recycle, 他还照样送来,挤兑的我没办法,不得不有时也看两眼。看着一堆没用的广告,不停的绚耀着,晃得人眼晕恶心还散发着有毒的油墨味。所以,大妈出来发发牢骚。为了大家身心的健康和宁静,提醒他们Flyer不用太多。都是重复的一样内容。太浪费资源了。还打扰别人休息。
说谁独行侠呢?有人一天十几个帖子的发,那真正是独行侠呢。管你看不看,我自管不停的发。就如同家门口的Flyer, 每周拿了直接送到后门recycle, 他还照样送来,挤兑的我没办法,不得不有时也看两眼。看着一堆没用 ...  L& C% g( J. C! T4 `. A, ~3 u
绿菏 发表于 2010-10-27 22:02
8 Y9 X$ X% s2 c" H+ l# G
就是,整天看到佛教徒来丢人,也蛮腻味的。
理袁律师事务所
6# 绿菏
  m' X: B  I1 Y+ z) b! j我看每个帖子都有人点击,本版的宗旨就是发言自由, 你有权利选择看什么。
版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧
本帖最后由 绿菏 于 2010-10-31 10:40 编辑 , F  ^. ^# a0 p+ T2 ~9 E. c4 @
版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧9 r2 k' f- W4 x7 c( h( x8 G' x4 m
路德使女 发表于 2010-10-29 11:24
0 z) E9 [$ M- P4 f! P( M9 A# A# o

" r+ d8 y3 x7 x* h3 n8 j! E$ q这叫大智慧? 哈哈!真是个“可爱”的发傻的小朋友。小心点吧,小朋友,伺候这么一位邪恶的妈,不知神麽时候,把你也弄到火炉里烤烤,你就白忙活了。火里永生去了!7 @/ E: X! W5 e/ }6 I

* F& R: d2 U$ \+ m5 p这是你贴的《末世的审判》我来念给你听:
2 K+ J  \% B( b* Y2 o* v
5 Q- r: r' h; ^1、得救之後的行事為人,仍須向神交賬,這就是基督臺前審判的由來:(原来你们得救之后还得接受审判啊! 呵呵!)
: L9 p" X) f1 I# P

7 F7 }1 C3 }# j' f2 s2、『主人來了,和他們算賬』(太廿五19);" ~+ ~2 M# ^0 Y3 i
; V# _' X; x. V2 x8 v* F/ v
3、受懲罰的信徒,雖然得救的地位沒有改變,但要暫時有一段時間要受到虧損,究竟是甚麼樣的虧損,聖經僅說從火裏經過一樣(林前三15),必然不會好受,是令人『哀哭切齒』的(太廿四51;廿五30)。
6 f$ R* @/ d, K- S: I4 k, M8 x
+ E0 {8 d- n8 L9 O& h
) R; z0 y) f# n4 e- R( P看看你们永生后的生活吧! 圣经里仅说这一点,看来没说的还有的是,怕吓死你们。伺候不好,送你们到火里边待一待,经过一下。你经过个试试,不烤焦也得3级烧伤了。有的苦受了。
! T+ k5 U. u8 A* G9 u- S
1 Y6 ~$ X  b) i* |可是有幸没有听到“福音”的人,却很可能得以逃过。& u) l' b+ h& R! s4 [
4、我們所關心的,乃是那些在他們死之前沒有機會聽見福音的親人,以及在年幼不能分辨是非以前就夭折(參拿四11)的人,他們的結局將如何?由於聖經沒有記載,所以我們無法獲知。! i" E  J5 o' k

0 J$ w5 a6 j. t; G, Z5 A! W1 P/ G
原来你们也不知道人家去了哪里?  哈哈哈!哈哈哈! 笑死我了。
绿大妈,你信的什么佛教?
同言同羽 置业良晨
绿大妈,你信的什么佛教?
4 d  m, g2 v1 g% Msuvescape 发表于 2010-10-31 10:34
2 j3 F. m9 B1 N
! D1 ?% m! M5 W' G
驱邪的佛教
撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!
老柳教车
4 q2 ^8 m6 l$ d$ ?: r9 l
撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!& q0 x8 C1 b( v
路德使女 发表于 2010-10-31 10:47
( G* t% n  [! A

+ E9 X' a- w, m! X& i# \1 q9 s9 B" c" Q* ]1 }3 U( _
最后没着,只好诅咒,恐吓,威胁了。可怕啊!使女小朋友。小心象李伟光,看谁都是魔,就是不知道自己着魔了。5 c8 |- l- Q3 f- H+ D0 Y; ~
* S! L, c4 L% P
佛教是破除迷信的。人类是自然的一份子,世界没有主宰。世界的本质是空相。地狱本也是空相,不要吓唬自己了。
驱邪的佛教/ h# J* s2 x! p" q# i% b: q8 C
绿菏 发表于 2010-10-31 10:41
1 o' p+ V1 }) |
* i+ s# a4 C9 o$ a8 v
我觉得你写的话就邪的很.
同言同羽 置业良晨
驱邪的佛教* _3 l; P% w/ P/ e4 R* h
绿菏 发表于 2010-10-31 10:41
8 E& [9 ^, F+ n9 T
我觉得你写的话就邪的很.: W& o; |4 w% s/ Y
suvescape 发表于 2010-10-31 11:24 [img]http://www.edmonto1 g: b' }: y4 M9 q6 ?
nchina.cn/images/common/back.gif[/img]

) e& Y- F8 |0 `+ \$ W9 d" f' ?1 M9 e$ W0 F$ v( G7 u  L3 n
你那叫错觉。
你那叫错觉。# |0 k6 E  d0 y: Y$ m* b3 ^
绿菏 发表于 2010-10-31 13:32
' g  q: E3 T6 t. _7 l
那你骗死人不偿命是不是错觉??还是本性???
精辟,一句话总结了一部书。了不起。
大型搬家
精辟,一句话总结了一部书。了不起。0 N' X( O: S% P: g
mls.abc123 发表于 2010-11-4 12:31
8 ~9 V4 A$ `: _2 O* Z
, f/ z! a5 j) e+ y* l; o
不如请求将此贴加精置顶。因为本贴总结观点已经被10楼虔诚的基督徒见证是对的。6 Q( z0 R. p. y! c) E
) }* A( [5 O  Y* c4 D2 O
一会表扬,
2 D0 W3 u0 s0 R! J' A' z) K! q% X/ X. H“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
: T# J4 H3 z8 M# `3 ~' ], Q# Q) [  C2 x
马上又大变脸,2 C6 F0 }8 R9 s# ^6 {
“撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”1 n7 c3 C, R9 M  [
, W' C1 M3 |% _+ X6 G1 O  Q+ ^
呵呵!精彩! 强烈要求版主给予置顶
同言同羽 置业良晨
不如请求将此贴加精置顶。因为本贴总结观点已经被10楼虔诚的基督徒见证是对的。
4 m' O+ _7 X" j; [& c$ }+ K
, h% ^- g1 q) D& o! w/ ^一会表扬,' ^, A8 f' s; h& ~2 K
“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”* H/ d% i+ w- K  J; a" J/ e  E  i

# v3 N  I/ @  b/ j4 M8 c# n马上又大变脸,( \8 F5 D1 H$ x& x. d
“撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”
$ Y! g" S" L6 E6 c7 _8 D2 V1 ?% _/ A  g4 D+ ]
呵 ...! R7 x# `9 x' B- N4 D# H9 t
绿菏 发表于 2010-11-7 20:27

# \; G/ f8 Q+ ~# O" m0 }你这位女士真是脑子糊涂的可以。
- W8 n6 ], D! [# v( u5 a3 ?撒旦说的是你啊,这都看不出来????
同言同羽 置业良晨
我没说说的不是我啊?!前后说的都是我。/ s* b% H0 @# M0 v5 r
开始说我说的对,有上帝的大智慧,上帝就是这么认为的。一会又撒旦退却,说明我说的不对,我又是撒旦的化身。一会上帝,一会撒旦。呵呵!使女的脑子够乱的就是了,要不就是气糊涂了,说不会话了。
我没说说的不是我啊?!前后说的都是我。开始说我说的对,有上帝的大智慧,上帝就是这么认为的。一会又撒旦退却,说明我说的不对,我又是撒旦的化身。一会上帝,一会撒旦。呵呵!使女的脑子够乱的就是了,要不就是 ...
& v5 ^' p. p7 Z2 T, b; {绿菏 发表于 2010-11-8 19:04
4 O( [- g( U: a+ Q2 s
2 T/ H  ?% u: W% X4 u
说出的话,已经糊涂这份上了,还觉得别人脑子够乱。
说出的话,已经糊涂这份上了,还觉得别人脑子够乱。
" H' d& B+ t% O: b- g+ msuvescape 发表于 2010-11-8 19:10

; ^# R& Y5 {. [7 W+ V9 N- qSUV, 前后看的懂吗?8 q4 R1 y  g( `3 s0 p' ~

6 Q& \5 b' s/ U* a9 q前后两句说的都是我,但谁在说我呢? 是使女同学在说我,她自己给说乱了。
$ D. n6 |- U8 {" K% x- O  C8 g$ k再来一遍:(场景再现)
9 H* p- i8 h2 r4 w, ^+ x) w1 T4 o" h3 y使女同学在10楼表扬我说:“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
/ y2 k* b! k. q& a* A2 l
$ D/ h* x. H7 Q% Y/ D在14楼又大变脸:(骂我)撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”( }% y( M5 F9 W/ z
/ F) P. }4 s+ v# W2 q
使女同学一会引用上帝来表扬我,一会又引用撒旦来斥骂我。我的观点没有变,使女脑子乱了,不知这观点到底该象是上帝说的,还是象撒旦说的。尤其在我引用了她自己贴的文章之后,她竟然骂自己的文章的观点为撒旦的观点。
& O& \+ y" S, X3 ]% T
& n0 ?0 O7 O" ~6 w1 ^4 c9 Q不过,我很理解,不怪使女,通常被臭屁蹦晕了,就是这种症状表现。同情ing....
SUV, 前后看的懂吗?- p( C9 x& _; g
& z, J. a$ G) j5 O$ O
前后两句说的都是我,但谁在说我呢? 是使女同学在说我,她自己给说乱了。
+ P( B5 K& _# }& I4 D- Q再来一遍:(场景再现): Z: P; p5 A& k2 W
使女同学在10楼表扬我说:“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
  `2 C: ^  {# L, g. w$ \6 K" @" l6 i  t* [& `0 Z0 [
在14楼又大变脸: ...
1 N9 [. m0 v4 t( I- d, E绿菏 发表于 2010-11-10 18:52
& M) r% z; Z7 z! Y/ {7 o9 q4 P( _9 i! \
你是本版的斑竹???
2 G( {8 `6 i! Z% y' o; |你真白痴的可以。
你是本版的斑竹???
* }; Z- L( u  I4 H, p, S4 C# n你真白痴的可以。1 B: T2 l2 V2 o# }: q# W( I
上山打老虎 发表于 2010-11-10 21:02

4 o5 }% I! Y0 l' ^( c& f
$ V: a# F$ ?, [. t你咋不会说点人话吗?被臭屁蹦晕乐,自己也整天满嘴的臭屁味。你是不骂两句难受是吧!,看看你的帖子,每贴里不是骂人就是损人。都习惯成自然了。( \$ Y4 ]# @. u* M+ `( T1 y8 G3 Y

$ d  i, n* a5 n1 O 反驳不了就旁边歇着。见过一场辩论会上一边在讲理,另一边只会骂人攻击人的吗?
5 K& S7 U# J# V/ w/ h3 z( D, N6 d/ ~" }0 @: p( g3 ?6 g
觉得你在现实生活中也是个不得了臭嘴。除非你极其双面性格。那你身边的人就危险了。
你咋不会说点人话吗?被臭屁蹦晕乐,自己也整天满嘴的臭屁味。你是不骂两句难受是吧!,看看你的帖子,每贴里不是骂人就是损人。都习惯成自然了。9 w: I: l  c! R. _  \% f( {
3 T3 I9 |2 m% Q
反驳不了就旁边歇着。见过一场辩论会上一边在讲理,另一边只 ...
4 \4 U, z5 Y4 ^( U: m) `4 j- r  K! R绿菏 发表于 2010-11-12 06:46

& |5 V& M$ E3 I) D' u看到别人指出你的白痴就恼羞成怒,出言不逊。还自称是学佛的人。我呸。
$ I4 z6 J' h0 A6 ?
看到别人指出你的白痴就恼羞成怒,出言不逊。还自称是学佛的人。我呸。, r: M3 H$ N) G8 e* }, G$ Q8 g
上山打老虎 发表于 2010-11-12 20:26
3 ?/ Y, J, S) b" i; S+ ~+ f! O

; n( k8 Z- [' H; ^# G老虎,你呸的一定口干了,来我给你倒杯水,润润口再骂。
老虎,你呸的一定口干了,来我给你倒杯水,润润口再骂。
3 Q4 o0 U( l: e" m1 e绿菏 发表于 2010-11-12 21:03
( J% y; [) T! q! c4 u
水倒是不要。还是把你们佛家练习男女双修的技法贴出来好了。
大型搬家