埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟团走靠谱吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟团走靠谱吗?
1# sea0626 " _# E2 S' V; @) Q/ }
2 k+ \' V3 T$ q9 I- A4 l6 g/ k
; B# l- P; F8 w: o* Q9 c$ z! i) b
where do you go?
理袁律师事务所
2# 枫之恋
( k8 w9 M6 T" l1 u& B1 U' {! x; ]$ b8 c6 a5 y0 q

3 \) [0 v) q" t# S想去温哥华
老杨团队 追求完美
为什么要跟团呢?还是去一个华人城市。
4# lin706
: I/ D0 Z! A1 _$ I% p, F7 T
% h' o1 y1 f1 h( X+ V% |- l& D, W4 x: R/ R0 U3 l
没车啊 也不熟悉 刚来
5# sea0626 - j) q% G9 q* n4 s
随便坐个Carpool过去,然后去拿个中文或者英文的旅游手册,跟着上面写的去玩就好了。温哥华公共交通发达,市内各个景点bus都能到,华人基本上占1/3,不懂也能问路,还有这个季节也不能到周边的山里面,跟团太不划算啦。
8 c- l& Q; g) m* E不过温哥华不是一两天能够玩完的,我在温哥华住了8年,还是没玩够。
6# lin706
* g* s9 J) f! e5 J6 q" Z
5 K. N$ ]2 ^3 w" ^( w
# d) ~) Z- Y1 I+ c- g( J: J谢谢啦~
6# lin706 & ]  g# X; Z$ a3 }, _
; S9 r! i. [( V8 X8 [' F6 a# V6 X
% i) X3 A' L( L0 a: p- n* \/ B
有什么好点的住的地方吗?能给点建议吗? 谢谢啦~
6# lin706
/ |. f) I4 R; b- m; [) h; U$ [
: k" _5 o* h  S; B
1 `2 N( w8 D2 {4 v, V方便点的
9# sea0626 6 l; y8 `. d5 r
$ E; ?$ ?& n/ B$ J0 }

! i2 F+ _" X6 Hwww.vansky.com,上面有大量华人家庭旅馆信息,他们也会告诉你怎么玩
跟团不大靠谱啊