埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

难道这个版没有了扁舟和高潮,从此就萧条下去了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 smallhill 于 2010-10-28 12:28 编辑 3 v* J  N& p# e0 G- J  U* ]

z; s9 ~# K  ?0 p3 Q! [+ F. e很正常。- V, D1 K) E, Q5 Y' C& ~. X  R
一个公司的经理对公司的管理直接影响公司的营运状况,好坏天壤之别。/ {6 f4 ~3 G, U  f
不行你就给关了,反正很多基督徒早就想关了,你就做个顺水人情。6 v; J/ }1 X2 X

% ?% }& n3 ^9 B4 F老杨 发表于 2010-10-28 01:00
老杨团队 追求完美
  U7 n/ ?0 C9 I8 C) |
" P7 {1 J0 ~2 n) _+ y
老杨 发表于 2010-10-28 01:00

& ^- k/ |# i4 D4 }! e6 w8 H# M个人觉得,如果能请扁舟回来,给予适当的权限,这个版会有很多理性的讨论。
0 i1 [% w' j7 |( n1 h5 d1 G+ B% D- Y6 Z' j
如果仅仅需要热闹,高潮,老虎和绿大妈会做的让你满意。

( o2 e$ M" p1 l, J: r/ B2 D. b/ N是啊。怀念扁版主,一位熔东西方思想于一体汇归基督教的“理性”辩论者。不象使女和万牧师,只会发放Flyer.别人有问题质疑时只会调出Flyer,让人自己找答案。既无理性也无感性。而老虎只会破口大骂,除了给基督丢脸外,没有别的理性贡献。
9 l: q, w6 S2 Z6 @7 u- x0 Y
2 t: l. b. k1 U0 ^扁主是位时尚潮人(现在不少这样的潮人基督徒),将衔来的佛家、道家、儒家思想汇集,融进基督思想。把人家原本的基督教思想改个四不象。反正没人真正知道神的旨意。要不怎么叫“神”呢。扁主虽自称信佛,却有着肺腑的基督情怀,其表现为大赞真小人,不屑伪君子。象大赞范跑跑这类的敢于承当的中国基督徒。另外,扁主另一特色功夫是,太极拳,境界极高,最后太极拳转醉拳,把自己打蒙,高人啊!6 j! K# V2 P/ B1 u+ T
6 u  B0 j6 J% |, z. }+ D
支持孤大爷,呼吁老杨,请扁主出山,重整浆糊。
是啊。怀念扁版主,一位熔东西方思想于一体汇归基督教的“理性”辩论者。不象使女和万牧师,只会发放Flyer.别人有问题质疑时只会调出Flyer,让人自己找答案。既无理性也无感性。而老虎只会破口大骂,除了给基督丢脸外 ...& O8 I' M) Q8 i8 M4 g% {- W" G
绿菏 发表于 2010-10-29 06:37
- N7 a: h" E5 {+ _) @3 g: a4 K
本人只会破口大骂???? 哈哈,看来你这是佛教徒的典型。
别人有问题质疑时只会调出Flyer绿菏 发表于 2010-10-29 06:37

* N5 G) }/ n% x- _你真有问题吗?你真想知道问题的答案吗?
1# 老杨 $ ^4 J# x7 p% T- G/ U

2 l# M: K, W/ o1 k* d& ~2 j9 A' a$ w: P4 m9 s: _( L! b
我倒不觉得萧条,各方都发了很多言,只是听的太少。
1# 老杨 / L& K, f1 I: ~# d* ?* V

4 Z6 t7 w- f' f你可以调扁舟回来吗?
如果骂街的和损伤别人人格的少了叫萧条, 我看宁可萧条
顶一下。
同言同羽 置业良晨
你真有问题吗?你真想知道问题的答案吗?. c& y) O0 `1 z9 X
Onesimus1970 发表于 2010-10-29 11:09

! G9 M& E+ \. V; B( f# e: s7 \  V6 t
8 F0 [& p# E, C6 e: g你认为呢?  你又有答案吗?
1# 老杨 " m+ c- ^. q  s

# P) A8 |# J' d" M6 a, a
& s) W  q8 S5 t9 r我倒不觉得萧条,各方都发了很多言,只是听的太少。" h! h, U0 [& [1 i' G) i( w( c
Onesimus1970 发表于 2010-10-29 11:10

+ O, k) t6 y( S- m
+ w% @7 h. K& ^6 m* r% e# l你方不叫发言,叫发“Flyer"或发“圣经copy"。
如果骂街的和损伤别人人格的少了叫萧条, 我看宁可萧条
( D( p8 j) Q( \路德使女 发表于 2010-10-29 11:33

: F9 B9 f+ u! @7 `6 e+ r' E8 M7 z/ q' Y* O  y% v
别担心,有基督教在,这里不会萧条,世界也不会萧条(不是攻击基督徒,论理不论人)
本帖最后由 suvescape 于 2010-10-31 08:34 编辑 * T( n6 R+ D. A2 U, F: O+ z

5 a6 @2 z& {3 _( j6 P& ^走火入默了
同言同羽 置业良晨
整版的宣扬与反宣扬基督教的拷贝贴,没法看啊。
: B6 P7 r! X* {. W. [9 E4 c
整版的宣扬与反宣扬基督教的拷贝贴,没法看啊。
/ D$ L: [$ A0 o5 Scced 发表于 2010-10-31 09:05
. P- I! [- W7 S2 O/ `( ~% ]

7 f' }4 i) ~. P1 U% u( m5 o这叫有因有果,不善心招感的结果。你让人们下地狱,人们当然反你了。人们有选择的权利,信你还是不信你。你可以说,信我我给你们永远的快乐。但不信的,随你便。你可以去你们想去的地方。这叫自由和公平的世界。这才是事实真相,天上地下,可去的地方多着呢。凭什么不去你哪里,就得去地狱呢?狗啊,猫啊,小鸟的世界又是哪里呢?有人就想去做小鸟呢?你偏推他去地狱吗?
( Y" A. ~+ ^9 a* h. F; |( N' D# O* W4 r5 T. R: }
人们需要真相。。。
这叫有因有果,不善心招感的结果。你让人们下地狱,人们当然反你了。人们有选择的权利,信你还是不信你。你可以说,信我我给你们永远的快乐。但不信的,随你便。你可以去你们想去的地方。这叫自由和公平的世界。 ...
" u% Z! m# Z5 O" @! F7 G: N. h绿菏 发表于 2010-10-31 10:05

+ O: }3 z1 q0 ?就是,我愿意干嘛就干嘛。佛祖干吗来唧唧歪歪要我修行,还威胁我有地狱,畜生道什么的。