埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

耶稣赶的鬼都跑哪去了?都跑到反基督人及其家人身上去啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题如题如题
1# 路德使女 ' x6 P7 l- W" m- Y# U

7 _9 Q7 J6 [+ c# g4 h耶和华上身,好惊啊。
, o3 A0 l1 K! P+ p& @# \
呵呵。。。你要是真这么宣道的话,基度教就不用传了。这是利用别人恐惧的心理来MUNIPULATE人的思想,不是劝人向善。
老杨团队 追求完美
8 q, J& C$ Q5 A$ t2 B
呵呵。。。你要是真这么宣道的话,基度教就不用传了。这是利用别人恐惧的心理来MUNIPULATE人的思想,不是劝人向善。) e' b+ {3 b* |: n% i0 e  ?- q% Y
PTL 发表于 2010-10-30 15:55
" C/ J0 j+ @1 C- u! M
这不正是是基督教的根本策略吗?使女心里就因为这个大怕,怕下地狱,所以赶紧去信耶稣。
1 y/ L" w+ h8 @2 N1 x0 I4 N/ J1 ~
+ ]5 G% E1 b* R& p0 H) z“我爱我的同胞, 我想我的同胞少去地狱, 接受那永远的火刑. 所以我在这里苦口婆心地劝你们信耶; B( {, v: G1 N: p, R3 R
稣, 得永生.”  ---使女
' _; k) z3 d# w8 a# e$ O0 d7 O; n

1 q$ h; F0 K, w* E' o( v/ {这句话的反过来说就是,不信耶稣,就要接受永远的地狱火刑。基督教最基本的逻辑就这么简单。
理袁律师事务所
这不正是是基督教的根本策略吗?使女心里就有这么个大怕,怕被耶和华送到地狱,所以赶紧去信。
$ \% [% d+ D- Q: a绿菏 发表于 2010-10-30 19:25
/ t& \9 H+ {: m
佛教就更可怕了。除了地狱,还有鬼道,畜生,阿修罗,甚至看起来幸福实际更恐怖的天道。
$ I9 m& M. r$ \7 F7 a$ ?绿荷就是怕道太多了。所以赶紧去信佛。
6 T2 q3 k  u9 u" S: h$ c( P7 S
耶稣赶的鬼都跑哪去了?都跑到反基督人及其家人身上去啦
. ~8 r2 K  [  w/ t- S, [路德使女 发表于 2010-10-30 10:58

) s+ V& j4 E- g5 R) w! v; j/ e1 y
3 `) @2 I3 {. b使女,你这样的如题说,是因为你亲眼看到吗? 还是你听到耶稣这么对你说的? 这个问题严重乐。这是不是也是基督教对你的教育结果?
绿荷,你为什么骗人说天道很幸福啊。这就是佛教徒的“慈爱”吗?
绿荷,你为什么骗人说天道很幸福啊。这就是佛教徒的“慈爱”吗?
$ H1 b9 O5 v; d& T- Y# c7 J: b/ M上山打老虎 发表于 2010-10-30 19:42

5 |. C3 A0 P+ P) `7 p0 [
: ~/ u2 `$ L: p, l天道不幸福,为什么耶稣让人去天堂?9 r! _; e. v0 g% ]3 @3 u
& ?; f" K2 Y# [, c
我是在骗人,你不要受我骗喔
天道不幸福,为什么耶稣让人去天堂?
+ a( j5 M3 E; V, W: [$ H' B7 e. q3 q7 O; X* P" j' j
我是在骗人,你不要受我骗喔
- c. f$ f# l8 [( Q: H% D; f/ z绿菏 发表于 2010-10-30 19:45

' v$ e7 ]8 H1 P$ ^5 k$ U# n1 _哈哈。天道不是天堂。你的眼睛又需要看医生了。( N0 e: M( U9 @3 c4 G3 }! q
本人怎么会被你们这些所谓的佛教徒骗啊。本人读佛经时下的功夫比你多多了。
信耶稣, 得永生!
反对上帝小心啦, 有一天你孩子们出了问题, 别说没人提醒你.
反对上帝小心啦, 有一天你孩子们出了问题, 别说没人提醒你.0 P, K9 I# @/ S) s; E/ F3 `
路德使女 发表于 2010-11-17 13:44
! m7 J1 X0 ~. v7 I& a8 i8 j

5 i7 B  V4 I7 w& S0 x$ M0 Z: U又来吓唬人,就这点招数。不做亏心事,不怕鬼叫门。 你就使劲的叫吧! 命运是自己写的,不是上帝老儿给写的。信上帝的人,孩子大人,出事的多了。别掩耳盗铃,自欺欺人了。(白痴!Opps, 咋老虎同学的口吻出来了!
同言同羽 置业良晨
又来吓唬人,就这点招数。不做亏心事,不怕鬼叫门。 你就使劲的叫吧! 命运是自己写的,不是上帝老儿给写的。信上帝的人,孩子大人,出事的多了。别掩耳盗铃,自欺欺人了。(白痴!Opps, 咋老虎同学的口吻出来了 ...
1 [* ~6 M; R5 |6 y6 c  E( i3 T绿菏 发表于 2010-11-17 18:53
/ B: W6 O; K: o. x2 m) g
就是,命运也不是学佛能改变的。何况绿荷你恼羞成怒,假面具掉下来了也。
绿菏有骂人啦.
信耶稣, 得永生!
从现在往后,不会出现骂人的话了。这是对付流氓的办法。现在管事的警察上任,不会让骂人话出现。
同言同羽 置业良晨
拭目以待
信耶稣, 得永生![/b]
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!