埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 爱城的各位:有谁已经拿到提名纸了(家庭担保类的)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2008。11申请的,至今无动静。你们呢?
请教下,什么是提名纸呢?
太可怕了,要等那么那么久,都犹豫要不要申请了。
老杨团队 追求完美
3# kimiko
9 T; q+ |% U% R% C- \3 c7 }: O( |% k" R  u  R  w' Y# E; n

& h* Z7 v. A) B$ u! S7 P你知道什么是提名纸? 能解释下吗? 谢谢
1# 678 " R0 T% @! P% e. Q. n" M
% F. Q, r4 X) A

8 C2 o! f( }( f% F3 V请问什么是提名纸呢? 你也在申请移民吗?
3# kimiko
% s- D# }9 a. I; H0 ^
5 N5 v$ A2 e8 U, V% v' F! V. `
9 ~' N2 L" W) p4 M; {- p# ]/ _; i你知道什么是提名纸? 能解释下吗? 谢谢
+ X3 S8 O4 v; y0 F6 E0 |cycle12 发表于 2010-11-3 18:40
) g0 f( O& v+ K: }

1 X& }. p+ i( f. s: g' {我个人理解为SPONSORSHIP的纸,不知道lz说的是不是这个。
哦,这样呀!如果真的是sponsorship纸的话,那2008年申请的,到现在都还没拿到的话,那就真的是够久的啦。怕怕!
5# cycle12
- ]3 v; l7 Z& ^- [4 M0 C# ?3 m( ^, s
阿尔伯塔省提名移民(家庭类)的过程分两个步骤,第一步是获得本省的批准,就是获得提名纸。目前这个过程是36个月至54个月。第二步是得到联邦移民局的批准,拿到移民纸,这个过程目前大约一年左右。kimiko说的个人理解为SPONSORSHIP的纸,这是不对的。
本帖最后由 股海小鱼儿 于 2010-11-15 19:58 编辑 ! S3 @  k& A3 e& I( w: |
, ]5 t1 z# y; L
别着急,一定会有好消息的。估计2008年递交的申请案例,在今年都会有机会得到省提名的。
我是2008年12月申请的,上周刚收到移民局发来的mail,要求更新申请表内容。更新后不知又要等到什么时候。
理袁律师事务所
慢慢等待
我们马上就要得到省提名信了。我在2010.10.21已经填写完并传真给他们。有人2010.11申请的,在2010.10.6填写完006B表格,2010。10.29就得到了省提名信。请问楼上的betelgeuse,发给你的mail里有要求你在14天里必须完成填写表格的要求吗?另外请问你曾经递交给阿省政府大学成绩单了吗?
同言同羽 置业良晨
更正上面的:有人2008.11申请的,不是2010.11申请的
Email里是要求在14天内填写完成的,我没有递交过大学成绩单。
请问楼上betelgeuse的,你收到的是信件还是e-mail?是邮寄到你那里还是你的亲属那里?
收到的是Email,直接寄到我的电子邮箱,没有寄到我亲属那里
同言同羽 置业良晨
12# 678
8 F" Q4 T6 h+ W  d
7 T( V* O" d/ S
% y- }9 _. J: P" V$ n& ]On 2010-10-30, you said: 我是2008。11申请的,至今无动静。你们呢 .7 Z# F. M; L7 J

; \2 y. Q+ g% ~6 o' j) \) }Here you said: 我们马上就要得到省提名信了。我在2010.10.21已经填写完并传真给他们。7 x) ~. f3 I9 \

! X2 r. R+ r' }' d" UI'm confused.