埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有要信耶稣的吗我会请牧师为你决志受洗请你-2

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有要信耶稣的吗? 我会请位牧师为你决志受洗.请你登录告诉我,说, 我要信耶稣.比如: 姓李, 女9 M; E( B6 ]% g! {7 d
, d/ ], O+ |  ?! ~
我会告诉你去哪个教会, 或者你去你朋友的教会也行. 感谢神!
2 Y: s7 y" g- q( O
/ L( R2 H3 e/ X请你抓紧时间作决定, 因为这是关系到你和你的全家以及你以后祖祖辈辈的亲人. 信耶稣能让你们今生得到真正的平安喜乐, 来世的永生. 最重要的是永远脱离那地狱火湖,那可怕的永刑. 得到上帝永远的祝福!
5 |8 @+ c' O2 q' v' g
8 V2 v& q9 U& A/ B9 Q$ t( X$ @人生苦短. 天有不侧风云.不偿失抓紧, 再抓紧!
我愿意受洗,请问如何受洗,什么时间,能否得到一张Baptismal Certificate?* h0 x* M8 b: `8 i! Y6 Z
初衷是为了孩子能顺利进入Catholic School
老杨团队 追求完美
3# ericye
5 K/ t) o0 i; _: _4 g- n
* Q/ j6 p( w" x0 `为了入学出卖灵魂?
我愿意受洗,请问如何受洗,什么时间,能否得到一张Baptismal Certificate?
5 f# _* Q0 [2 l) p: ~初衷是为了孩子能顺利进入Catholic School
. O4 }1 k: {! f  s: }* z0 B3 L8 Mericye 发表于 2010-11-1 14:23
. Z( o  W& E, H/ ^) c& k" e7 W
天主教和基督教还是有区别的,你确信基督教的受洗证明在catholic school管用?另外好像进catholic school不一定要是信徒吧。
信耶稣, 得永生!
4# 2012AD
4 b! m* k" U. `
' _8 S% V( [) p; h; [. C  T) O! H+ h
9 q8 _- P) a' J' }"为了入学出卖灵魂?" & S* c/ f: M% {; P) Z9 Z2 B+ T
不明白您是在讲什么? 受洗叫出卖灵魂?
5# 亦非台 - q$ l& D: [7 O+ q% D# |
- M  N9 P  Z5 p8 G+ |$ i: V0 F
谢谢您的答复。一般天主教小学不需要洗礼证书,可是我家附近的就需要,而且必须是天主教洗礼的,这里难道都是基督教的?没有天主教的?
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生![/b]
信耶稣, 得永生!
[b]信耶稣, 得永生![/b]
同言同羽 置业良晨
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!
信耶稣, 得永生!