埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

深通佛学的绿大妈发话了,修行就是空屁。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
绿大妈认为“因为天堂地狱不过是心的感觉的痛苦和快乐而已。都是大梦一场。”5 ^  ?$ \% C9 \
各位企图修行祈福的人就别忙活了。都是假的,一场空而已。
理袁律师事务所
老虎精辟,我们修的就是如何从空屁中醒过来。无论香屁还是臭屁,都不过是个屁。尤其那个诅咒人家不信他就下地狱的,就属于个大臭屁。哈!哈!哈!7 O: W; B' j( C  U6 B& L$ |: }
1 L/ \6 w  C) c2 H
但不能不信因果啊!小心自己的言行哦,屁虽空,还是有味道的哦。味道熏起来也是不得了。熏晕了就象老虎这样了。。。
老虎精辟,我们修的就是如何从空屁中醒过来。无论香屁还是臭屁,都不过是个屁。尤其那个诅咒人家不信他就下地狱的,就属于个大臭屁。哈!哈!哈!
7 T3 U$ B/ ]: B. r! P6 x4 _* T
4 m( S( [( ]3 R4 C' u但不能不信因果啊!小心自己的言行哦,屁虽空,还是有味道的哦。 ...8 f6 k8 U! v8 u& ~
绿菏 发表于 2010-11-10 17:49
4 B% R9 t1 f5 z" ~) T
哈哈。既然都是空,我还需要怕什么因果。你又在骗人了。
老杨团队 追求完美
是空没错,但你空的了吗?醒不过来,在梦里臭屁香屁地追着,跟小孩子过家家一样认真。那当然就有因果。因果是你心的念头活动的结果。每个念头如同种子下地,种善得善,念恶得恶。积累到一定时候,遇缘就开花结果报应现前了。所以,因缘果报规律如同万有引力规律一样,看不见摸不着,但随动而显现。心一动,因缘果报规律就起作用。明白了这个规律,看住自己的念头,知道什么种子下地,就知道会收获什么果实了。将来去天堂地狱也是你这一生心动的结果。做恶的人,整天骂人的人,他心里种下恶的种子,你觉得他会收获什么?2 J' e, u" t  Z

/ z" \: o  V; R! E4 F做人有两大执著突破不了,我执和法执。执著突破不了,因果就突破不了。梦就醒不过来。所以要修行。这叫实相真理,也叫生命的真相。
是空没错,但你空的了吗?醒不过来,在梦里臭屁香屁地追着,跟小孩子过家家一样认真。那当然就有因果。因果是你心的念头活动的结果。每个念头如同种子下地,种善得善,念恶得恶。积累到一定时候,遇缘就开花结果报应 ...' l8 h# D7 Q( E
绿菏 发表于 2010-11-11 15:14
# X& M, B) D& _" Q8 _. x& @
本人从来不学佛教。所以不需要空。你这个所谓学佛的人到底空不空啊。
% S. H% e. _$ h; x& z4 r7 z/ ~
本人从来不学佛教。所以不需要空。你这个所谓学佛的人到底空不空啊。- w" S6 Y6 ]+ k  a4 O; @/ e
上山打老虎 发表于 2010-11-11 20:38
; W# O& z7 p2 d, J9 D) G( D+ S6 ~

/ e1 s: t/ Q% ^+ c! c不空就在梦里继续闻空屁吧!没人拦着你。如果你又不空又不小心因果,满嘴满心的臭屁话,到时把自己送进大梦地狱出不来,可别喊冤。我学佛,修的就是空观和修因、修缘、修果。象在这里和你结个缘。努力希望是善缘,朋友缘而不是骂缘。本想叫醒你,你不愿意醒,就算了。就是别在梦里诅咒别人下地狱,害人害己,那梦做不得。那是奇臭无比的屁梦。别跟着臭屁梦走。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不空就在梦里继续闻空屁吧!没人拦着你。如果你又不空又不小心因果,满嘴满心的臭屁话,到时把自己送进大梦地狱出不来,可别喊冤。我学佛,修的就是空观和修因、修缘、修果。象在这里和你结个缘。努力希望是善缘 ...# i6 u2 C, M' l7 v/ Q
绿菏 发表于 2010-11-11 21:23
) D- @0 y" [9 p
“我学佛,修的就是空观和修因、修缘、修果。” 我看你修的就是空屁。“满嘴满心的臭屁话,”