埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佛教歌曲《回向发愿偈》--慧普法师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  s/ l, w/ z7 |% b8 L" p5 k7 j- P/ m
/ G3 {2 F& p/ g( Y; f, B愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,
2 _0 U' K1 x7 w9 g& m& X1 q9 y若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国
; g$ e7 T, g' D) d! h
7 {1 }" Z# o5 G; ]
http://www.tudou.com/v/xJ4b85uTCdE/v.swf
释迦摩尼是印度人。学佛就是崇洋媚外,这个和尚就是个崇洋媚外的混蛋(按糊涂蛋绿荷的观点)
释迦摩尼是印度人。学佛就是崇洋媚外,这个和尚就是个崇洋媚外的混蛋(按糊涂蛋绿荷的观点)/ }- N- P: Y% }6 B; |8 k
上山打老虎 发表于 2010-11-10 21:08

0 u6 G. L1 p) h) y. H; k( _
1 L; Q  {5 {6 g+ ?* I老虎啊,你去人家送礼,人家不收。拿回去的是谁?混蛋也好,笨蛋也罢,什麽臭屁蛋都是你心里自产的,你自产自销,法师不受,我也不收。你觉得存在谁的心里了。哈哈!
& M" v5 o0 Z! H7 ]. ?  b' J. [. d* Z. L2 M2 e
以后还是少骂人,心里生产太多垃圾,对健康不利。这就是因果。再厉害的,象那诅咒人下地狱的,自己被吊死了不是。到现在也活不过来。不知在哪里着急呢。
老杨团队 追求完美
老虎啊,你去人家送礼,人家不收。拿回去的是谁?混蛋也好,笨蛋也罢,什麽臭屁蛋都是你心里自产的,你自产自销,法师不受,我也不收。你觉得存在谁的心里了。哈哈!
$ Q6 I: \  |1 Q3 C; n# P1 B0 E( b+ E% W, U0 t
以后还是少骂人,心里生产太多垃圾,对健 ...
. x4 \) d% _- y4 S0 z绿菏 发表于 2010-11-11 15:32
: m' \: N3 Z0 ~0 Y$ F* X
咱骂的是骗死人不偿命的骗子和睁眼说瞎话的混蛋。
咱骂的是骗死人不偿命的骗子和睁眼说瞎话的混蛋。( B8 h! f: u5 o, w: H
上山打老虎 发表于 2010-11-11 20:39
" `( S& ]" y/ L7 k9 E: i& }0 s
: s8 l: x5 Z/ A- A! x( r+ k
不同意!最先听到这脏话的是骂人的人。哈哈!先染污的是他自己的心地。如同冲天上吐痰,还要掉到自己脸上。我就不骂,不和他们学骂人,诅咒人。因为我知道他们那是空屁。让他们自个放去吧。这时正好用上空观修行。佛教向来不骂人。至于骗不骗人,呵呵!井底之蛙,你和它说大海蓝天,它一定会说你骗它。只好由它在井里呆着了。这是它的命。
老虎咋不上来说我骗人了涅?!  呼叫老虎,赶紧来呱呱两声!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不同意!最先听到这脏话的是骂人的人。哈哈!先染污的是他自己的心地。如同冲天上吐痰,还要掉到自己脸上。我就不骂,不和他们学骂人,诅咒人。因为我知道他们那是空屁。让他们自个放去吧。这时正好用上空观修行 ...7 g4 h) ^5 b7 g9 j5 [
绿菏 发表于 2010-11-11 22:45

, [: o6 g# k8 B1 ~$ ^) X佩服啊,你居然是向天吐痰。真是特别。